Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

декабрьский номер «женского журнала» представляет

Декабрьский номер «Женского журнала» представляет

В декабре вы откроете чудесный номер «Женского журнала». Замечательный и чудотворный. Правда-правда! Всякий прочитавший его будет обречен на успех и удачу. Убедитесь в этом лично, прочитав…

… советы о том, что подарить

- Всяческая кухонная утварь — это за пределами добра и зла! Я прекрасно понимаю, что представитель сильного пола, вручая своей половинке «праздничную» посудомоечную машину, проявляет трогательную заботу, ведь ей больше не придется возиться с грязной посудой. Но одно дело — принести полезный предмет в дом, и совсем другое — вручить его на праздник. Почему никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Перефразируя известную цитату, «кто к нам со сковородой придет, тот этой сковородой и схлопочет».

… интервью с Жанной Хрусталевой

- Можно было бы, конечно, переживать и считать себя несчастной женщиной и мамой несчастной дочки из-за того, что папу мы видим очень редко. Но у меня другой выбор. Ведь все в нашей жизни зависит только от нас. Мы чувствуем себя несчастными, когда у нас есть какие-то ожидания и они не оправдываются: тебя разочаровывают действия близкого человека, погода, неприятности на работе и т. д. Но если ты, просыпаясь каждое утро, основной целью дня ставишь более альтруистическую задачу, нежели получить максимум выгоды от жизни и от людей, которые рядом с тобой, то жить становится радостно. Ты ничего тогда не ждешь, ты сама готова отдавать. Вот это мой способ быть счастливой.

… статью о том, как именно сбываются мечты

Время вспять не повернуть и не суждено сбыться некоторым детским мечтам — например, рисовать, играть на музыкальном инструменте или заниматься балетом. Взрослому человеку обучиться этому невозможно — возраст и отсутствие навыков берут свое. Или все же… возможно?

Вчитайтесь в эти слова: все это реально и вполне достижимо! На конкретных примерах это вам докажут герои моей статьи, которые однажды не побоялись взглянуть в глаза своим грезам и протянуть к ним руки — через годы и расстояния. А еще — сделать все, что в их силах, чтобы помочь всем желающим реализовать себя, невзирая на запреты и ограничения! Кто знает, почему вам попалась на глаза именно эта статья? Может быть, и для вас, читающих эти строки, она станет «билетом» в другую страну — туда, где исполняются мечты! В любом случае под бой новогодних курантов вспомните о заветном, не сбывшемся когда-то, и откройте новый год как новую страницу своей жизни!

Декабрьский номер «Женского журнала» представляет… беседу о новом имидже

- Очень большое заблуждение, идущее еще от поколения людей, которое принято называть «советским»: если у тебя есть проблемы с прикусом, но ты уже взрослый, исправить ничего нельзя. Можно. Возрастных ограничений в исправлении прикуса нет. Ортодонтия не должна пониматься как что-то связанное с детскими проблемами. Родители, которые приходят к ортодонту на прием с ребенком, часто удивляются тому, что и они могли бы решить свои проблемы. Люди всю жизнь улыбку свою ладошкой прикрывают, полагая, что она неисправима. Исправима!

… историю из архива

У маладосці ўсё адбываецца хутка. Дастаткова было некалькіх сустрэч, пяшчотнага погляда, слоўца, сказанага цішком, каб Тадэвуш зразумеў, што закахаўся ў дзевятнаццацігадовую Людвіку. Праз паўгода з дня першага знаёмства ён адважыўся на прызнанне. Яна адказала ўзаемнасцю, і Касцюшка, шчаслівы і ўсхваляваны, накіраваўся да бацькі дзяўчыны, каб афіцыйна прасіць яе рукі. Ён амаль не сумняваўся, што спагадлівы сусед не адмовіцца парадніцца з прадстаўніком няхай збяднелага, але вельмі паважанага шляхецкага рода. Але нечакана атрымаў адмову: «Горліцы не для вераб’ёў, а магнацкія дочкі не для бедных шляхцюкоў».

… инструкцию по соблазнению

Дадим вам пяток вариантов навскидку — просто для того чтобы разогреть вашу собственную фантазию.

Идея № 1. Шапочка и шарфик

А как же — лучший подарок студеной зимой. Тут все просто: берете ниточки из самой нежной и деликатной шерсти (лучше всего подойдет какой-нибудь «кид мохер») и вяжете маленькую шапочку и маленький же шарфик. «Отрепетировать» диаметр шапочки и длину шарфика (если вы не уверены в своем глазомере) можно на ножке стула — точность попадания в размер не так принципиальна. Идеи оформления и техники выполнения зависят только от вашей фантазии.

Церемония вручения. Загадочно улыбаясь, забираетесь под одеялко, примеряете, завязываете и — опа! — откидываете одеяло и наслаждаетесь изумлением своего мужчины. Дальнейшее развитие событий зависит от его и вашего темперамента.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus