Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

сентябрьский номер «женского журнала» представляет

Сентябрьский номер «Женского журнала» представляет

Интервью

- В чем особенности вашего семейного уклада?
- То есть чем наша семья отличается от других среднестатистических? Да ничем! Разница в том, что соседи вечером дружно выходят с малышами на детскую площадку, а мы с концертными костюмами — в машину. Плюс нас чаще показывают по телевизору. А еще в нашей квартире действует негласное правило: гора немытой посуды измеряется высотой крана. Недавно мы заменили кран — теперь он выше на треть. Жить стало легче!

«Мужской взгляд» с композитором Геннадием Маркевичем

В теме номера

— Прежде чем согласиться с Людмилой Прокофьевной, подумайте: «А оно вам надо?». Служебный роман — это тяжелый груз, который способны вынести только самые стойкие. Почему? Да потому, что это даст повод для бурных обсуждений большинству из ваших коллег. Понятно, все из нас мечтали в детстве стать актрисами, но нужна ли вам такая роль? Никто не откажется от бесплатных зрелищ — устраивайтесь поудобнее, шоу начинается!
Роман под крышей офиса. Каково это?

Она поймала себя на мысли, что ведь причина — в ней. Попроси она детей купить продукты — они с радостью это сделают. Попроси мужа приготовить ужин — и он готов ей помочь. Дорогие люди просто не знали, что именно ей надо. Не догадывались. Ведь она всегда управлялась сама. Теперь отговорка «у меня нет времени на моих близких» — это не причина. «Время для дорогих мне людей всегда было, просто я его за суетой не видела». Резюме: максимальная отдача начинается тогда, когда вы полностью берете на себя ответственность за вашу жизнь и за все, что с вами происходит. Всегда относитесь к себе как к главной творческой силе, созидающей собственную жизнь.

Правила успешной женщины — в теме номера

Сентябрьский номер «Женского журнала» представляетЗдоровье

— То есть если определяемые тонометром цифры ниже общепринятой нормы, но самочувствие при этом хорошее, беспокоиться нет оснований.

- Да. Но вас, как я понимаю, больше интересует именно физиологическая гипотония. Когда человека беспокоят не просто низкие цифры, а сопровождающие их неприятные симптомы — слабость, головная боль, раздражительность, упадок сил, отсутствие интереса к жизни. То есть этот материал предназначается для девушек, у которых артериальное давление ниже 100, а то еще и 80 на 50, отчего они и утром встать не могут, и целый день им плохо, и без чашечки кофе им жизнь не представляется. Иногда, правда, эта чашечка превращается в целый большой кофейник в течение всего дня.

- Но если человек говорит, что ему плохо, нельзя же сказать, что он здоровый.

- В этом плохом самочувствии определенные проблемы могут возникать у венозных сосудов: они такие ленивые, что кровь по ним оттекает не очень хорошо. В том числе и из полости черепа, именно из-за этого человек чувствует головную боль, головокружение и слабость. Обычно это проявляется утром. Тогда и встать трудно, и рука сама тянется к чашечке кофе. И надо утром эту чашечку выпивать! Но не надо допускать, чтобы самочувствие стало зависеть от этой чашечки. Потому что потом начнут работать совершенно другие механизмы. Кофеман — это человек, у которого кофеин встраивается в обмен веществ. Это уже один из видов зависимости.

Про гипотонию — в материале «Больна по собственному желанию»

Мода

Правило № 5. Футляр с секретом. Платья строго по фигуре никогда не выйдут из моды — им не дадут этого сделать те, у кого эта фигура есть. Но почему бы не оживить это строгое соответствие линиям асимметричными деталями, оригинальностями кроя и мелким декором?

Другие правила этой осени — в рубрике «Тенденции»

Кухня

Неделю назад я, как обычно, закупал специи и наткнулся на лоток с белым порошком. Вчитываюсь в название — и ко мне приходит осознание того, что все кулинарные рубрики, где бы то ни было, — никчемный труд. Этим невзрачным белым порошком оказался глютамат натрия, или Е621. Купив который, любой человек, отдаленно знакомый с приготовлением еды, может стать самым изысканным поваром, всего-навсего подав на ужин три корочки хлеба, хорошенько сдобренные глютаматом.

Откровенно о кулинарии — в рубрике «Мужскими руками»



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus