Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

июльский номер «женского журнала» представляет

Июльский номер «Женского журнала» представляет

Интервью

В кабинете доктора Сайкова по-домашнему уютно. Мягкий кожаный диван и большой камин прекрасно вписываются в спокойно-зеленый интерьер. В ожидании психотерапевта я попиваю приготовленный секретарем кофе и осматриваюсь с одной только целью: составить психологический портрет будущего собеседника. Вот диплом лауреата «Песни года», чуть ниже — фоторепортаж с телепроекта «Битва городов». Над рабочим столом — Сайков-охотник с добычей — огромным кабаном. По всему видно: всенародный лекарь — человек талантливый и увлеченный. «Доброе утро!» — прервал мой безобидный журналистский шпионаж Дмитрий Владимирович. Расположившись в рабочем кресле, он и мне ненавязчиво предложил пересесть в кресло напротив. «Место пациента», — мысленно резюмировала я. И… послушно пересела. Что тут скрывать: очереди у двери нашего героя отнюдь не результат рекламы и громкого имени. Общаться с Дмитрием Сайковым одно удовольствие. Во всяком случае, в целях не лечебных…

- Дмитрий Владимирович, по дороге на интервью я встретила подругу. «Как бы доктор Сайков не разучил тебя «радоваться» жизни», — сострила она.
- Не бойся, попытаюсь тебя не гипнотизировать! Хотя, небось, покуриваешь? Признайся…
- …
- Расскажу я тебе одну поучительную историю…

Секс

Родители собрались вместе посмотреть фильм: боевик с элементами откровенной эротики. В процессе просмотра в комнату входят дети, и их взору на экране предстает эротическая сцена в машине во всей красе процесса. Родители быстро выключают телевизор, и это дело заминают. На следующий день отец одного из них краем глаза замечает, как сорванцы пробираются в родительскую комнату и выходят уже с кассетой в руках. Мужчина оказался рассудительным и решил посмотреть, что будет дальше. Ребята включают, перематывают именно на ту самую сцену, и один из них с детским восторгом, указывая пальцем на картинку в телевизоре, говорит второму: «Я же говорил, что это «Кадиллак», а не «Форд»!».

Июльский номер «Женского журнала» представляетКухня

Первое… Хотел сказать: «Моем посуду». Знаете, чем мужчина отличается от женщины? Женщина моет посуду после ужина, а мужчина — до. Улыбаетесь? Вот и хорошо, с этим настроением режем говядину на куски и отправляем в чашу комбайна под нож. Туда же кладем сало, всю кинзу, одну большую головку репчатого лука. Солим по вкусу, а что касается специй — тут только ваша фантазия и предпочтения. Я кладу немного мускатного ореха, смесь перцев острых и сладких, немного зиры и сушеных помидоров. Включаем комбайн и рубим мясо до однородной массы. Мясо для кебаба необходимо именно рубить и ни в коем случае не пропускать через мясорубку.

Цифровой прогноз

-  Согните колено.
-  В какую сторону, доктор?

Самая невыигрышная позиция июля — «ни рыба, ни мясо», «ни то, ни сё». Дитя о двух головах — урод, так что не дергайтесь из стороны в сторону, а выбирайте, кто вы на это время — водитель или пассажир, сценарист или актер, лидер или ведомый. Графа стабильности по-прежнему пуста, все может быть, но непременно произойдет то, на что вы настроитесь внутренне. Здесь самая сильная позиция — тотальное «хорошо».  Попала под дождь без зонтика — «хорошо», давно не гуляла по лужам, перенесли отпуск на декабрь — великолепно, отпраздную Рождество где-нибудь в Европе, начальник  стал придираться — тоже здорово, пора поменять работу.

Архив

Ва Уладзімірскім Успенскім манастыры, у царкве Раства Хрыстова, знаходзяцца тры надмагілля. Надпіс на першым распавядае, што тут ляжыць вялікая княгіня Аляксандра Брачыслаўна, жонка князя Аляксандра Неўскага. Другое надмагілле належыць іх дачцэ Еўдакіі. Трэцяе… На трэцім значыцца: «Васа, жонка Аляксандра Неўскага». Другая жонка героя?! У летапісах аб ёй — ані слоўца. Пасля долгіх доследаў было даказана, што Аляксандра і Васа — адна і тая ж асоба. Верагодна, Васай назвалі Аляксандру пры пастрыжэнні. Але навошта спатрэбіліся два надмагіллі?



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus