Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

июньский номер «женского журнала» представляет

Июньский номер «Женского журнала» представляет

На страницах «ЖЖ» не умничают и не «настоятельно рекомендуют». Просто предлагают окунуться в мир приятного и легкого чтения.

Тема

Еще Бернард Шоу писал: «Молодость — чудесная вещь. Какое преступление — растрачивать ее на детей!». Его бы мы теперь вполне могли причислить к чайлдфри. Но современных известных сторонников не меньше. Несмотря на беби-бум, который наблюдается сейчас по всему миру, а особенно в Штатах, когда не только рожают собственных детей, но и усыновляют в неограниченном количестве чужих, ЧФ не сдает позиции. Многие известные личности уже заявили о своей чайлдфри-позиции: Опра Уинфри (известная американская ведущая ток-шоу), Кристофер Уокен (актер), Ксения Собчак (российская телеведущая) и другие. Вот, кстати, высказывание вышеупомянутой светской львицы, которое я нашла в Интернете: «Наилучший контрацептив — это капитализм. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания тратить эту жизнь на пеленки, борщи и другие удовлетворения».
Чайлдфри и многодетная семья, а также «вопрос на засыпку» от редактора — как посвящение дню защиты детей.

Путешествие

Интернет говорит, что здесь бывают Пьер Ришар, Элтон Джон и даже принц Чарльз. К принцу Чарльзу я равнодушна, Элтон Джон — душка. Пьер Ришар? Ну, Пьер Ришар, и что с того? Я пойду в Vincents пробовать что-нибудь экзотическое.

Про шоколадные фигурки, дом черноголовых, филе морского черта в трюфелях, а также другие заметки собирающейся в Ригу.

Здоровье

Британские ученые — исследователи из госпиталя святого Георгия, который располагается в Лондоне, составили список продуктов, способных всерьез защитить человечество от болезней. И даже назвали их суперпродуктами. Интернет потешается: мол, британские ученые еще не на такое способны. Сами посудите: в списке суперпродуктов — арахисовое масло, попкорн, свиные шкварки… Но давайте посмотрим на предлагаемые в качестве панацеи продукты с другой стороны. Если объективно, то из Минска их польза видна ничуть не хуже, чем из Лондона. А вот недостатки британских исследований гораздо заметнее именно на расстоянии.

Про пользу свиного сала, арахисового масла, поп-корна и прочего. Без шуток.

Красота

Форма ягодиц, увы, — вопрос наследственности. Персиком или грушкой, плоская или выпуклая, с ямочками или без — что дано от природы, с тем и ходить. Попа может стать более компактной, упругой и подтянутой (или же более выразительной и заметной — у кого какие проблемы), но исходная форма угадываться все равно будет. В этом смысле, конечно, больше повезло тем, у кого попы нет, — накачать мышцы и сформировать приятную взору выпуклость немного проще, чем убрать жир, в том числе и тот, который формирует несимпатичные округлости. Радикальной коррекции в таком случае можно добиться с помощью липосакции и установки имплантов — это вариант для сумасшедших перфекционисток и состоятельных лентяек.

Семь шагов к красивым ягодицам — в материале про поп-арт.

Мужской взгляд

— Точно так же как, не умея играть, я написал первую песню, не имея особого представления о радийной кухне, записал пилот-программу и отправил на Первый национальный. Через две недели пришел положительный ответ, и мой голос зазвучал в эфире. Смелость города берет! Сначала моя авторская программа «Музыка от карусели» выходила раз в неделю в записи. Но вскоре я набрался наглости и «замахнулся» на интерактив.
Что еще интересного сказал в интервью Сергей Сухомлин? Про «Евровидение», про мужчин, которые превращают жен в кухарок, про бизнес-планы артистов, то есть их отсутствие, про стоимость одной своей песни, про… Читайте со страницы 26.

Психология

Берут интервью у золотых юбиляров:
- За все эти годы, мадам, вы ни разу не подумали о разводе?
- Нет, только об убийстве.
Конфликтерам полезно зачислить друг друга в инопланетяне: что возьмешь с представителя другой цивилизации? Отношения развиваешь с ним дипломатично, свой устав не навязываешь, глядишь — и ассимилируется постепенно.

Продолжаем изучать анатомию семейных войн.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

11 декабря в Минске пройдет Зимний Central Fashion Market
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus