Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

апрельский номер «женского журнала» представляет

Апрельский номер «Женского журнала» представляет

К 1 апреля

- Вчера жену на «Отелло» водил.
- Культурная программа?
- Нет, для профилактики.

С днем смеха вас!

Горячая тема

Вы когда-нибудь подбрасывали монетку? Орел или решка? От чего это зависит? Что выпадает чаще? Быть или не быть жизни? Если быть, то какой? Мы говорим о том, что жизнь могла возникнуть только благодаря усилиям творца. Теперь рассмотрим другую сторону медали. Нет никакого творца. Жизнь возникла в результате самоорганизации материи. Мертвой материи, не живой. Существует какая-то вероятность, что сейчас выпадет орел? Или все же выпадет решка? Пятьдесят на пятьдесят. А какова вероятность возникновения жизни? В начале 70-х на международном конгрессе в Москве индийские биохимики обнародовали очень интересную цифру: вероятность самопроизвольной сборки молекулы ДНК из нуклеотидов, сахаров и фосфатов составляет примерно 10 в минус 38-й степени. Это значит, один шанс на 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000! С такой же вероятностью торнадо, пролетающий над технической свалкой, может собрать новенький «Боинг-747».

О том, что нисколько не случайно, совсем не напрасно, взаимосвязано и вечно — в специальном проекте «Космос».

Герои улиц

Апрельский номер Женского журнала представляетОдни его открытия известны всем, другие — узкому кругу интересующихся, но вот о личной жизни в официальных биографиях написано мало. А она меж тем протекала не менее бурно, чем исследовательская деятельность. Отец периодической системы химических элементов отвлекался на амурные вопросы часто, хотя почти всегда это было ненадолго, и потом, судя по свидетельствам, жалел о своих увлечениях. Во время стажировки в Гейдельберге он связался с провинциальной немецкой актрисой Агнессой Фойгтман, дамочкой ветреной, скандальной и ревнивой. Преподаватель диву давался: подающий большие надежды ученый — и такие кренделя!

Про Менделеева — в подробностях.

Слово и дело

Если спросить у наших читательниц, какой они представляют жену священника, то большинство ответят про длинную юбку и платок на голове. Скажете: стереотип, — и будете правы. Признаться честно, именно такой образ был и у меня перед этим интервью. Однако знакомство с Вероникой Сердюк изменило мои представления. Культуролог, журналист, аспирантка и мама четырех детей на своем примере доказывает: помогая мужу-священнику, современная матушка не только может реализовываться профессионально, но и оставаться истинной женщиной — улыбчивой, мудрой и в любое время суток привлекательной. Другими словами, с матушкой Верой «ЖЖ» говорил не только о вере…

Читайте интервью, посвященное светлому празднику Воскрешения Христова.

Здоровье

Календари и календарики. Большие или маленькие, настенные, настольные, карманные. Лучшие друзья деловых и активных леди. Планируя самое близкое свое будущее, мы вглядываемся в них особенно внимательно. Потому что только там написано, когда именно у нас «та самая» встреча, сколько дней осталось до дедлайна и в какой день недели наступает собственный день рождения. Мы делаем на них отметки точками или неровными кружками — чтобы не забыть то, что еще будет. Но есть особенные календарики. В них мы делаем точно такие же отметки — точками или неровными кружками, но не до, а после. Чтобы не забыть то, что уже было, а что будет, только предсказать. Мы ведем их тайно от всех. Постороннему глазу они запросто могут напомнить шифровку.

Вариант такого календарика — вам в подарок!

Секс

Взялся вечерком писать статью о сексе, получив отказ в нем, желанном.
Сарказм жизни

Вы не поверите, но я долго не мог понять, что писать о том, чем лучше заниматься, а не разглагольствовать. Мы, люди, единственные, кто возвел секс в ранг удовольствия, в отличие от всех остальных видов, которые этим занимаются вследствие заложенной программы. Хотя нет, давеча видел фильм про замечательных приматов баноба. Не поверите, я им позавидовал. Во-первых, в том, что касается секса (где угодно, как угодно и с кем угодно — и все довольны), во-вторых, в отсутствии извилин, которые позволяли бы им думать, а значит, стесняться, бояться и отказывать себе в таком сексе. Приходится тешить себя мыслью о том, что я — ЧЕЛОВЕК, а они — всего-навсего мартышки (а сегодня вечером так хотелось почувствовать себя мартышкой).

Что мы, женщины, делаем не так с ними, мужчинами. Откровения автора мужского пола.

Рассказ

На остановке уже стоял в почтительном ожидании почти пустой (уж везет, так везет!) автобус. Наталья грациозно (по собственному мнению) впрыгнула в салон и прошла на заднюю площадку. Мять новое шикарное пальто на сиденье совсем не хотелось, да и обзор на площадке был гораздо лучше. А в чистом автобусном окне так ясно отражалась почти молодая красотка с блестящими от радости глазами! И как это люди не обращают внимания на эдакую прелесть!
Наталья приосанилась и с легким недовольством огляделась по сторонам. И ту она увидела Его.

«Весенние фантазии в маршруте 26». Потому что весна.

«Женский журнал». Стоит только захотеть.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus