Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

мартовский номер «женского журнала» представляет

Мартовский номер «Женского журнала» представляет

Мужской взгляд

- Я не считаю целлюлитные формы уродством, ради избавления от которых женщинам стоит «гробить» себя. Все относительно.
- Вы говорите сейчас с позиции художника или мужчины?
- Я говорю сейчас как мужчина и как художник. Мне кажется странным стремление многих женщин, например, иметь плоский живот. С точки зрения гармонии — это абсолютно некрасиво. У женщины должен быть маленький животик, мягонький такой. Так предопределено Богом, чтобы у женщины в определенных местах были не впадины, а выпуклости.

Читайте интервью с Александром Ксендзовым. Дальше — еще интереснее.

Вкусные заметки

У нас подход основательный. Варить — так уж варить! Тушить — то же самое. Пока в кашу не стушишь, кайфа кулинарного нету. У нас есть еще продукты, которые основная масса увечит неправильным временем термической обработки, — шампиньоны и нежные овощи вроде кабачков, баклажанов, цветной капусты. Им бы чуть-чуть обжариться на сильном огне, фактически только согреться — и готово, но, увы, будут упорно варить час — в итоге получается вдвое меньшее количество продукта с вчистую испорченным вкусом, текстурой и без витаминов. Так вот о кальмарах…

О кальмарах — «На рыба ни мясо».

О сексе по правилам и без

Какое все это имеет отношение к проблемам и разговорам в постели? А вот какое: женщины в массе своей утратили способность отдаваться. Делать то, о чем наши бабушки говорили: «Расслабься и получай удовольствие». Растворяться в страсти мужчины. Дарить ему свое тело и свой оргазм как наиценнейший подарок. Мне думается, партнерами в постели быть несложно. Нас хорошо научили отстаивать свои интересы, в том числе и в сексе. Легли, позанимались компромиссным, обоих не раздражающим сексом и заснули. Баланс соблюден, но вот где удовольствие?

Прочтите это обязательно.

Тема номера

Сколько в нашей стране трансвеститов и транссексуалов? Целью обзавестись соответствующими статистическими данными, чтобы тема номера выглядела, что называется, на все сто, мы не задавались. Вы поймете, почему, как только прочтете этот материал. И тогда на вопрос, зачем «Женский журнал» посвящает мартовский номер людям с приставкой «транс», ответите сами.

Тема номера — «С приставкой «транс».

Психология

Конечно, было бы не мудро подгребать всех под одну гребенку — сколько ситуаций, столько и оригинальных решений. Но одно дело, когда вы ссоритесь с любимым мужем или парнем, и потом кому-то приходится заглаживать вину каленым утюгом, замачивать ее в «Фейри», словом, изгаляться ради ускользающей любви своей второй половинки. Другое дело, когда, как в песне «Cry me a river» Барбары Стрейзанд, — тебя просят наплакать реку слез. И смысл отношений сводится к издевательству друг над другом. Такие отношения надо рвать окончательно и бесповоротно. А уж добиваться любви и подавно не стоит — не по-женски это как-то…

Про синдром Адели — от Лели Мамоновой!

Здоровье

— А пресловутая наследственность? В выражении «наследственная полнота» вообще есть смысл?
- Никакого. Оправдывать свой лишний вес лишним весом мамы или бабушки неправильно. По наследству передаются болезни, а привычки питаться неправильно — это от традиций и воспитания. Жировые клетки закладываются в человеческом организме еще во время внутриутробного развития, и это количество потом постоянно в течение всей жизни.

Подробности о правильном питании — в интервью с диетологом.

«Женский журнал». Стоит только захотеть.




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus