Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

новогодний номер «женского журнала» представляет

Новогодний номер «Женского журнала» представляет

К теме номера

Не на шутку встревожила общественность осенняя активизация микробов. До крайности обострилась ситуация с обычным гриппом, заодно и его пакостный собрат AH1N1 заявился в РБ во всей красе. Что стало с его стороны самым натуральным свинством. Еще летом вирус сурово прошелся по Мексике, Египту, Великобритании и другим странам, осенью нагрянул в Украину. Странно было ожидать, что чаша сия нас совсем минует, хотя со временем белорусы привыкли, что всевозможные катаклизмы — наводнения, лесные пожары, цунами, эпидемии — происходят где угодно, но только не у нас.

О том, чем еще удивил уходящий 2009-й — в проекте «Топ-13. Самые интересные события года»

Писать письма Деду Морозу — традиционное предновогоднее занятие. Наши «деды морозы» — особенные: интересные, симпатичные, а главное, никаких Снегурочек возле них не наблюдается. Напишите письмо одному из них — трогательное, проникновенное, нежное, и не забудьте указать в нем телефон для связи. Вполне вероятно, что именно вы растопите его холодное сердце и в канун праздника 8 Марта проведете романтический вечер в обществе своего избранника.

В проекте «Выйти замуж за Деда Мороза» — 11 женихов.

Легенда

В Минске нет улицы его имени, о Рущице не рассказывают детям в школе, его не называют в числе прославивших Беларусь имен. Да и в Богданове, малой родине художника на Воложинщине, о нем мало что напоминает. Большинство картин Рущица, и в том числе все знаменитые его шедевры, были созданы на маленьком клочке земли, в окрестностях Богданова и Вишнева — маленького местечка, давшего миру множество звучных имен. Взять хотя бы президента Израиля Шимона Переса, польского композитора Мечислава Карловича или белорусских патриотов — ксендза Владислава Чернявского и поэта Петра Бителя. Неподалеку отсюда овеянные легендами Гольшаны и Боруны… Эти места, каждый уголок, пригорок, рощицу, ручей художник исходил сотню раз, чуть ли не на коленях прополз вдоль и поперек.

О жизни художника — в материале «Земля Фердинанда Рущица»

Что он делает не так?

Казалось бы, какая разница, включен свет или нет, если секс у нас прекрасный, а партнер искренне любимый. Но… мне физиологически сложнее возбудиться, и чем больше факторов препятствует этому, тем дольше длится стадия возбуждения. Я не могу не думать про свой «огромный» живот, про цвет кожи и все остальное! Для него это такая мелочь, а мне это доставляет дискомфорт. И, в конце концов, мы же не в операционной.

Ошибки мужчин с разоблачениями — в рубрике «Секс»

Кухня

У Деда Мороза в праздничные дни много работы. Но 31-го числа в 00.00 он наверняка тоже садится за стол, заставленный разными вкусностями. Застолье белорусского Деда Мороза, который живет в Беловежской пуще, представить несложно. Снегурочка, скорее всего, готовит «оливье», заливную рыбу и котлеты. А вот что стоит на столе у коллеги Мороза, который живет в далекой Лапландии? Мы сделали все возможное, чтобы раздобыть праздничное меню дедушки с Севера.

Ориентация — Север. В «Кулинарном путешествии» — кухня Лапландии.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

18 декабря в Минске пройдет Новогодняя маленькая тусовка
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus