Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

читайте в ноябрьском номере «женского журнала»

Читайте в ноябрьском номере «Женского журнала»

Горячая тема

…Еще одна страшилка: все современные йогурты и майонезы содержат генетически модифицированный крахмал. Да, они содержат крахмал. Да, этот крахмал модифицированный. Но не генетически же! Модифицированный — значит подвергшийся некой обработке, в результате которой он стал более рассыпчатым (или менее рассыпчатым, в зависимости от того, что именно требуется продукту). Такая модификация возможна при тепловой обработке. А ДНК с ее азотистыми основаниями тут ни при чем.

Прочитать про ГМО что-нибудь еще более страшное не составляет никакого труда. В Интернете и популярной печатной прессе такой информации, пожалуй, не меньше, чем генов в молекуле ДНК. На самом деле…

Все о генномодифицированных продуктах — в горячей теме номера.

Слово и дело

Когда мужчина уступает женщине место или протягивает руку, для европейской женщины это почти оскорбление. Она считает себя способной передвигаться самостоятельно, а не инвалидом. Я тоже не считаю себя инвалидом, но мне приятно, когда мне подают руку. Меня так воспитывал мой отец. Он был настолько человеком из «того времени», что я очень долгое время после его смерти адаптировалась к тому, как надо себя вести в современном обществе. Когда я пару раз чуть не упала, выходя из автобуса, или сбрасывала пальто и оно падало на пол, я поняла, что не всех воспитывали так, как меня. Мне говорили, что я должна быть дамой: снять пальто и не думать, в чьи руки оно упадет, — там уже должен стоять мужчина. Пару раз уронив пальто в грязь, я поняла. Ну, что делать? Я буду делать все сама. Это ни в коей мере меня не оскорбляет.

Много очень интересного — в интервью с питерским режиссером Марией Соловцовой.

Мужской взгляд

Я не хотел бы разделять эти понятия — женский стиль вождения, мужской… Я знаю стиль вождения, свойственный людям, в машинах которых на задних сиденьях стоит рассада. И еще кепка на них часто надета. Вот это опасный стиль вождения. Я могу заметить, что женщины, например, часто используют зеркало заднего вида для того, чтобы поправить макияж. Это отвлекает их от управления транспортным средством и, как следствие, создает нервозность на дороге.

Кое-что еще о стилях вождения — в интервью с начальником ГАИ Дмитрием Корзюком.

Герои улиц

…Фридрих Энгельс знал русский язык. И очень любил Пушкина. И даже перевел на немецкий пятнадцать строф из «Онегина». Интересно заметить, что фамилия его на русском звучала бы как Ангелов. Еще об Энгельсе, легко и интригующе — в рубрике, посвященной именам минских улиц.

Здоровье

В Америке и на Востоке регулярные подмывания после каждого посещения туалета — часть гигиенической культуры. В наших широтах в меньшей степени принята подобная тщательность, хотя бы потому, что оборудовать туалетную комнату биде или специальным душем для интимной гигиены еще не стало традицией, а перемещаться в ванную каждый раз после отправления естественных надобностей не всегда удобно, да и большинству из нас попросту лень. Не говоря уже о затрудненности подобной процедуры где-нибудь на работе, где не всегда и унитаз прилично выглядит. С другой стороны, лет десять назад в прессе были сведения о резко выросшем уровне гинекологических проблем у американских женщин, которые врачи напрямую увязывали с привычкой слишком часто мыть с мылом интимные органы. Как гласит всем известная поговорка, слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Поэтому иногда в самые интимные минуты некоторым несдержанным барышням не мешало бы вспомнить свои корни и проявить партизанскую молчаливость. Нет, говорить до, во время и после секса, конечно, не возбраняется, но очень важно помнить, что в интимной сфере все очень деликатно, а некоторые фразы способны довести сильную половину человечества до душевных травм и комплексов.

Об интимной гигиене — во всех подробностях.

Блогосфера

Женские ультиматумы, претензии, истерики, фырканья, бойкот — все это от лукавого.
Если ты женщине (я имею ввиду женщин имеющих хотя бы минимальные признаки IQ) категорически не нравишься, она тебя пошлет к чертям в три счета и не будет тратить время на домашние концерты.
Для того чтобы приручить буйную женщину, дай ей свободу.
Без выяснений, лишних слов, признаний, предложений, уступок, договоренностей….
Дай ей свободу, спокойно выпуская колечко сигаретного дыма: — СВОБОДНА…
Уверяю, после этого все, чего захочет эта буйная, — сопеть мокрым носом в твою подмышку.
Героиня очередного блога — Ника Сандрос.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus