Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

октябрьский номер «женского журнала» представляет

Октябрьский номер «Женского журнала» представляет

«Женский журнал»: интервью, психология, здоровье, дети, секс, мода, красота, история, гороскоп, кухня — все, что интересует настоящих женщин!

Сайт «Женского журнала»

Тема

Жаркий летний день, час до полудня. Вот он, вход в монастырский дворик. Так матушка игуменья по телефону и сказала: за бетонной стеной. У проема в стене останавливаюсь прочитать правила посещения. Проверяю, все ли у меня соблюдено. Вдруг начинает казаться, что юбка недостаточно длинная и вообще какая-то несерьезная. Отругав себя за легкомысленность, иду дальше. Матушка игуменья ожидает на крыльце с мобильным телефоном в руке.

- Матушка игуменья, у меня юбка, наверное, не очень…
- Очень хорошая юбка, — улыбается матушка игуменья.

И мы входим в покои обители.
Почти все о жизни в монастыре — на страницах темы номера.

Люди

Она вышла замуж за художника Фридриха Цунделя. Будучи моложе жены на 18 лет, мастер кисти прожил в браке с ней 16 лет, а потом запросил развода. Но не тут-то было! Дикая Клара, как называли ее соратники, еще 15 лет не отпускала от себя благоверного.

Чего еще вы не знали о Кларе Цеткин? Подробности — в рубрике «Герои улиц».

Секс

Как гласит всем известная поговорка, слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Поэтому иногда в самые интимные минуты некоторым несдержанным барышням не мешало бы вспомнить свои корни и проявить партизанскую молчаливость. Нет, говорить до, во время и после секса, конечно, не возбраняется, но очень важно помнить, что в интимной сфере все очень деликатно, а некоторые фразы способны довести сильную половину человечества до душевных травм и комплексов.

Итак, что можно и чего категорически нельзя говорить в постели, чтобы не травмировать уши и души наших любимых!

Интервью

Программа народных новостей в нашей стране скатывается до уровня книги жалоб и предложений. Причем, она имеет ярко выраженный сезонный характер. Сначала тотально текут крыши, затем у всех текут трубы, а еще у кого-то потек рассудок…

О программе «Времечко» и не только — в интервью с Олегом Титковым.

Психология

Нет, это не заговор в стиле: «Прочти 33 раза и вгони себя в депрессию на ближайшие 100 лет», это то, что нужно понять и принять «как есть», для того чтобы у ваших отношений был шанс пройти эту проверку расстоянием. Все дело в том, что ты остаешься с родными, близкими, друзьями и знакомыми, живешь в своей квартире, по вечерам чешешь за ушком кота и ходишь на привычную работу. Да, твоя жизнь тоже наполнена событиями, но представь, насколько более активный период в жизни сейчас у него! Новая страна/город, новая работа, коллеги, знакомства (и с женщинами тоже), квартира — все «с нуля». Итак, что же делать, когда совершенно неясен ни итог, ни последствия и эффективность любых действий?

Что делать в разлуке с любимым? Ответы в статье «Лить слезы не возбраняется».

Путешествие

«Однажды меня пригласили на свадьбу. Праздничный шум, разговоры и всплеск эмоций совершенно не удивили, но количество приглашенных! Свадьбы в Израиле на самом деле многолюдные — от 200 человек и до бесконечности. Соседи, коллеги по работе, многочисленные члены семьи, знакомый продавец из лавочки за углом — все могут стать гостями на свадьбе. При этом люди придут порадоваться, поздравить, если надо — поддержать. Кроме того, иудейская свадьба — это еще и повод насладиться уникальной кухней».
Узнайте больше об Израиле из рубрики «Путешествие».




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus