Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Женский журнал

Сайт женского журнала — http://www.ladys.by/

Глянцевое издание «Женский журнал» готовится отметить в ноябре свое десятилетие. С совершенно оптимистическим взглядом на будущее издание представляет читателям идеи новых интерактивных проектов и представляет сразу три новые рубрики.

Как читателю стать автором

Если вы полны оптимизма, а ваша жизнь наполнена событиями, следы и отголоски которых теснятся в уме и сердце, и если у вас при этом есть способность излагать мысли на бумаге, вы имеете все шансы стать нашим автором. Просто напишите материал, который, по вашему мнению, будет интересен читателям «ЖЖ», и пришлите его на наш электронный или почтовый адрес.

У вас есть что сказать миру? Вы чувствуете в себе способность делать это красиво? Тогда сделайте это! Напишите статью в формате «ЖЖ» — и вы увидите ее на наших страницах! В наш журнал можно писать обо всем на свете!
Читательскую почту ЖЖ составляют письма от самых разных людей, но почти все они содержат либо замечания и предложения, либо пожелания и благодарности. Но будет очень хорошо, если вы будете писать нам обо всем — о наблюдениях и жизненном опыте, о силе минутной слабости и собственных великих открытиях, о жизни вообще и о прожитом дне в частности. Тем самым не только отдавая дань уважения эпистолярному жанру, но и выполняя более утилитарные задачи — выговориться и поднять настроение, себе и людям.

С желанием высказать эмоции и поделиться чувствами пишите нам!

Создатели и воплотители рубрики «Всем миром» ждут новых вопросов.

Если вы оказались в трудноразрешимой ситуации, напишите об этом в «ЖЖ» — и в одном из ближайших номеров прочтете, что вам советуют психологи, известные люди, наши читатели и сотрудники редакции.

Ваш интерьер на страницах «ЖЖ»!

Вы считаете, что интерьер вашей квартиры (дома, дачи) смотрелся бы на страницах глянца ничуть не хуже тех, что представлены в самых популярных интерьерных изданиях? Вы правы. Пригласите в гости фотографа «ЖЖ» — и ваше желание сбудется непременно.

Звездами становятся с детства! Принимайте участие в интерактивных проектах «Женского журнала», и ваши дети получат шанс сделать первый шаг в яркий мир известности!

• Ваша дочь родилась в ноябре? И в этом году ей исполнится десять лет? Тогда она имеет все шансы попасть на страницы нашего журнала. Пришлите фотографию малышки с рассказом о ней и примите участие в праздничной фотосессии для юбилейного номера «ЖЖ», который выйдет в ноябре. Нам ведь тоже будет десять!

• Если ваш ребенок вас поразил, удивил, совершил переворот в вашем сознании или рассмешил, вы можете поделиться этим со всеми другими мамами, читающими наш журнал. Просто пришлите свою историю с фотографией главного героя, указанием его имени и возраста, а также вашего имени. Героев рубрики ждут подарки!

Внимание! Новые рубрики

«Блогосфера». Теперь с нашей помощью вы можете бывать на самых популярных блогах, не выходя в сеть, и даже освоить лексикон самых заядлых блоггеров.

«Звездные родители». Герои новой рубрики, люди бесспорно узнаваемые, делятся своими мыслями, событиями и сомнениями относительно воспитания детей, основываясь на собственном примере.

«Цифровой прогноз». Классические астропрогнозы — уже традиционны для глянцевых изданий. «Женский журнал» расширяет тему прогнозирования и открывает читателям мир цифр как предсказателей будущего.

Хотите воплотить свои идеи в «Женском журнале»?
Хотите увидеть на его страницах свое фото?
Хотите повлиять на содержание номера?

Просто позвоните. Интерактивные проекты «ЖЖ» ждут именно Вас!

Адрес редакции: 220030, г. Минск, пл. Свободы, д. 23, офис 17в.
Телефоны: (+375 17) 203-06-30, 203-02-86, 226-03-30, 217-83-60.

Ваше сообщение для ЖЖ:

Имя, фамилия:
Телефон/факс:
Ваше сообщение:
Файл (.doc, .txt, .jpg)
Обязательные для заполнения поля
обозначены *

АНОНСЫ ЖЖ

Для перехода к анонсу заинтересовавшего вас номера кликните по обложке.

Июльский номер «Женского журнала» представляет
Июньский номер «Женского журнала» представляет
Майский номер «Женского журнала» представляет
Апрельский номер «Женского журнала» представляет