Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / where minsk /

читайте в октябрьском номере «where minsk»

Читайте в октябрьском номере «Where Minsk»

Формула здоровья
Алексей Никитин

Под палящим южным солнцем Испании, на каменистых землях Мальорки стройными рядами вызревают плантации розмарина, эхинацеи и тимьяна. «Здесь мы растим здоровье всего мира», — с долей серьезности шутит профессор Михаэль Попп, создатель концепции фитониринга и новых технологий «здоровья от природы».

Гулливер и железная дорога

Галина Вашкевич
Говорят, что игрушки взрослых и детей отличаются лишь размерами и стоимостью. Однако маленькие паровозики, бодро шуршащие по столу, привлекают скорее взрослых, чем детей. Ведь это замечательная возможность создать свой мир, свою дорогу.

Съедобные экспонаты

Наталия Селина

Жареные колбаски с кетчупом и соусом карри, ломтики итальянской салями, ветчина для сэндвичей… Оказывается, эти продукты предназначены не только для употребления в пищу, но и для созерцания. Особенно когда им посвящены целые музеи.

Читайте в октябрьском номере Where MinskРоскошно и точка

Вика Наумова

Понятие роскоши в ХХ веке претерпело серьезные изменения. Список статусных вещей пополнили простые твидовые костюмы непритязательного дизайна от Chanel, скромные и неброские сумки Birkin от Hermes, лаконичные тренчи Burberry. Роскошь приобрела новое звучание, перестала ассоциироваться с богатым декором, став более демократичной по отношение к себе любимой. И лишь некоторые вещи, среди которых натуральный мех, с роскошью ассоциируются неизменно.


 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

08 июля 2010 • Where Minsk Читайте в июльском номере журнала «Where Minsk» Первая круизная компания мира, мода на воздухоплавание, тайны звукорежиссеров и форма как отправная точка дизайна...
27 мая 2010 • Where Minsk Читайте в июньском номере «Where Minsk» Как шторы отражают историю и культуру человечества? Что такое кулинарный фон? Модный тренд - морской стиль. А также - все о нетрадиционной жизненной ориентации Алексея Аболмасова...
01 мая 2010 • Where Minsk Читайте в майском номере журнала «Where Minsk» Стантрайдинг и что ждет Минск автомобильный - жизнь без пробок или постоянные заторы? Мебель ручной работы и о тонкой грани между оригинальной эклектикой и бездарным сочетанием в fusion-кулинарии...
05 апреля 2010 • Where Minsk Читайте в апрельском номере Where Minsk Мир на двух колесах, битвы рекламистов, успех дизайнера аксессуаров Маши Кежа и все о завтраках в минских ресторанах...
25 февраля 2010 • Where Minsk Читайте в мартовском номере журнала «Where Minsk»! Почему флористы любили Сару Бернар? Что несут в букинистические магазины? И как одеться раздеваясь?
28 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в январском номере журнала «Where Minsk»! Как вернуться в рабочую форму после новогодних праздников? Что приводит нас к пластическому хирургу? Какие блюда должны готовиться всей компанией? Какому аксессуару не грозит стать анахроничным?
02 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в декабрьском номере журнала «Where Minsk» Вкус праздника, особенности fashion-дарвинизма и в чем прелесть соколиной охоты?..
24 октября 2009 • Where Minsk Читайте в ноябрьском номере журнала «Where Minsk»! Все о минском Поле Чудес, рассуждения об экологичной архитектуре, как модельеры играют с «дождливой модой» и кого величают кулинарным наглецом?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus