Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / where minsk /

читайте в июльском номере журнала «where minsk»

Читайте в июльском номере журнала «Where Minsk»

Все на борт!

Елена Каравацкая

То, что прогулки по морю — одно из лучших лекарств от хандры, англичане поняли уже давно. Расположенная на маленьком острове, Великобритания веками была «владычицей морей» и абсолютным морским гегемоном. Как хорошие бизнесмены, англичане начали извлекать из этого выгоду. И в 1837 году основали первую круизную компанию.

Витая в облаках

Екатерина Богнат
Еще несколько веков назад взмыть в небо на воздушном шаре разрешалось лишь представителям «голубых кровей». Простому же смертному, нарушившему строгий закон, грозила смертная казнь. Сегодня мечта о полете досягаема, а само воздухоплавание стало модным увлечением.

Чародеи звука

Марина Павлова

6 октября 1927 года компания Warner Brothers выпустила в свет первый в истории мирового кино звуковой фильм — «Певец джаза», который сопровождала не игра тапера, а музыка, записанная на граммофонных пластинках и синхронизированная с изображением. С тех пор звук в кино занимает едва ли не равную позицию с изображением, а профессия звукорежиссера стала чуть ли не одной из самых сложных. Ведь она требует интуитивной, инстинктивной способности к схватыванию всех технических тонкостей и восприятию всех звуковых оттенков.

Смятенье тканей

Вика Наумова

Четкие линии, архитектурный крой и сложные сочетания отложены до осени. Музой этого лета стала сама природа, вдохновившая дизайнеров на простые костюмные решения. Отправной точкой дизайна становится форма, а не цвет или уж тем более декор. На вооружение взяты натуральные ткани, неброские оттенки, естественные свойства материалов в пику вычурным украшениям и деталям. Ключевой силуэт лета характеризуется как размытый, невнятный, небрежный и мятый.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 октября 2010 • Where Minsk Читайте в октябрьском номере «Where Minsk» Интервью с создателем концепции фитониринга, игрушки для взрослых и детей, музеи со съедобными экспонатами и все об изменениях в мире роскоши...
27 мая 2010 • Where Minsk Читайте в июньском номере «Where Minsk» Как шторы отражают историю и культуру человечества? Что такое кулинарный фон? Модный тренд - морской стиль. А также - все о нетрадиционной жизненной ориентации Алексея Аболмасова...
01 мая 2010 • Where Minsk Читайте в майском номере журнала «Where Minsk» Стантрайдинг и что ждет Минск автомобильный - жизнь без пробок или постоянные заторы? Мебель ручной работы и о тонкой грани между оригинальной эклектикой и бездарным сочетанием в fusion-кулинарии...
05 апреля 2010 • Where Minsk Читайте в апрельском номере Where Minsk Мир на двух колесах, битвы рекламистов, успех дизайнера аксессуаров Маши Кежа и все о завтраках в минских ресторанах...
25 февраля 2010 • Where Minsk Читайте в мартовском номере журнала «Where Minsk»! Почему флористы любили Сару Бернар? Что несут в букинистические магазины? И как одеться раздеваясь?
28 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в январском номере журнала «Where Minsk»! Как вернуться в рабочую форму после новогодних праздников? Что приводит нас к пластическому хирургу? Какие блюда должны готовиться всей компанией? Какому аксессуару не грозит стать анахроничным?
02 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в декабрьском номере журнала «Where Minsk» Вкус праздника, особенности fashion-дарвинизма и в чем прелесть соколиной охоты?..
24 октября 2009 • Where Minsk Читайте в ноябрьском номере журнала «Where Minsk»! Все о минском Поле Чудес, рассуждения об экологичной архитектуре, как модельеры играют с «дождливой модой» и кого величают кулинарным наглецом?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

24-25 декабря в Минске пройдет эко-маркет «Пастернак»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus