Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / where minsk /

читайте в июньском номере «where minsk»

Читайте в июньском номере «Where Minsk»

За закрытыми окнами

Анастасия Фидрус

За ними спрятано множество тайн королей и их придворных. Заговоры и свидания, любовные истории — не раз шторы становились их свидетелями. Составленные в необычные композиции, с пышными бантами и шелковыми лентами, шторы как предмет интерьера всегда были отражением истории и культуры человечества.

После конца света

Екатерина Богнат

Алексей Аболмасов уехал из Минска десять лет назад, жил в разных странах и однажды, в кругосветке, сидя под знаком «End of the World» на юге Новой Зеландии, принял решение вернуться в Азию, в Таиланд. Человек с нетрадиционной жизненной ориентацией, он делится с where Minsk своим опытом путешественника. 

На модной волне

Вика Наумова

Читайте в июньском номере «Where Minsk»Несмотря на свою нетерпеливость, переменчивость в отношении вчерашних фаворитов и стремление к созданию абсолютно нового продукта, мода любит повторяться, предаваться воспоминаниям о лучших или же худших страницах истории. При этом  некоторые темы, сколько мода их ни эксплуатирует, остаются трендовыми и желанными. Это, безусловно, тема «маленького черного платья», бессмертный деним и…  морской стиль, особенно актуальный в этом сезоне.

Кулинарный фон

Алесь Кирикович

Один из персонажей гоголевских «Мертвых душ» давал своему повару такие наставления: «А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да снеточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того-растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше». В современном мире отношение людей к гарниру неоднозначно.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 октября 2010 • Where Minsk Читайте в октябрьском номере «Where Minsk» Интервью с создателем концепции фитониринга, игрушки для взрослых и детей, музеи со съедобными экспонатами и все об изменениях в мире роскоши...
08 июля 2010 • Where Minsk Читайте в июльском номере журнала «Where Minsk» Первая круизная компания мира, мода на воздухоплавание, тайны звукорежиссеров и форма как отправная точка дизайна...
01 мая 2010 • Where Minsk Читайте в майском номере журнала «Where Minsk» Стантрайдинг и что ждет Минск автомобильный - жизнь без пробок или постоянные заторы? Мебель ручной работы и о тонкой грани между оригинальной эклектикой и бездарным сочетанием в fusion-кулинарии...
05 апреля 2010 • Where Minsk Читайте в апрельском номере Where Minsk Мир на двух колесах, битвы рекламистов, успех дизайнера аксессуаров Маши Кежа и все о завтраках в минских ресторанах...
25 февраля 2010 • Where Minsk Читайте в мартовском номере журнала «Where Minsk»! Почему флористы любили Сару Бернар? Что несут в букинистические магазины? И как одеться раздеваясь?
28 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в январском номере журнала «Where Minsk»! Как вернуться в рабочую форму после новогодних праздников? Что приводит нас к пластическому хирургу? Какие блюда должны готовиться всей компанией? Какому аксессуару не грозит стать анахроничным?
02 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в декабрьском номере журнала «Where Minsk» Вкус праздника, особенности fashion-дарвинизма и в чем прелесть соколиной охоты?..
24 октября 2009 • Where Minsk Читайте в ноябрьском номере журнала «Where Minsk»! Все о минском Поле Чудес, рассуждения об экологичной архитектуре, как модельеры играют с «дождливой модой» и кого величают кулинарным наглецом?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

24-25 декабря в Минске пройдет эко-маркет «Пастернак»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus