Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / where minsk /

читайте в апрельском номере where minsk

Читайте в апрельском номере Where Minsk

Мир на двух колесах

Павел Мурашко

Путешествие на мотоцикле — совершенно иной уровень ощущений, иная галактика эмоций, понятная только посвященным философия. «Скорлупа» автомобиля отгораживает водителя и пассажиров от дороги, ее звуков и запахов. А мотоцикл позволяет прочувствовать все многообразие мира — нужно лишь один раз сесть на него и проехать не одну сотню.

Битва за каждого из нас

Дмитрий Левитанский

В эпоху нескончаемых визуальных рядов и оригинальных рекламных слоганов в игру вступает совершенно новый способ борьбы за клиента, и ведется он на уровне чувств и непринужденного подтекста. Задача современного рекламиста — создать предмет вожделения. Фактор конкурентного преимущества формируется не во время производства. И даже не в головах людей, как говорили нам совсем недавно, а в ощущениях, воспоминаниях и на кончиках пальцев.

Детали со вкусом

Вика Наумова

Читайте в апрельском номере Where MinskВитебчанка Маша Кежа сделала себе имя в европейской индустрии моды как талантливый дизайнер аксессуаров. Этот успех давно затмил славу, которую Марии принес титул первой и последней «Мисс СССР».

Доброе утро

Алесь Кирикович

В Минске растет количество кафе и ресторанов, которые открываются рано утром и предлагают своим гостям различные варианты завтраков. У завтрака вне дома есть масса достоинств, и всего один недостаток — его нельзя подать в постель.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 октября 2010 • Where Minsk Читайте в октябрьском номере «Where Minsk» Интервью с создателем концепции фитониринга, игрушки для взрослых и детей, музеи со съедобными экспонатами и все об изменениях в мире роскоши...
08 июля 2010 • Where Minsk Читайте в июльском номере журнала «Where Minsk» Первая круизная компания мира, мода на воздухоплавание, тайны звукорежиссеров и форма как отправная точка дизайна...
27 мая 2010 • Where Minsk Читайте в июньском номере «Where Minsk» Как шторы отражают историю и культуру человечества? Что такое кулинарный фон? Модный тренд - морской стиль. А также - все о нетрадиционной жизненной ориентации Алексея Аболмасова...
01 мая 2010 • Where Minsk Читайте в майском номере журнала «Where Minsk» Стантрайдинг и что ждет Минск автомобильный - жизнь без пробок или постоянные заторы? Мебель ручной работы и о тонкой грани между оригинальной эклектикой и бездарным сочетанием в fusion-кулинарии...
25 февраля 2010 • Where Minsk Читайте в мартовском номере журнала «Where Minsk»! Почему флористы любили Сару Бернар? Что несут в букинистические магазины? И как одеться раздеваясь?
28 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в январском номере журнала «Where Minsk»! Как вернуться в рабочую форму после новогодних праздников? Что приводит нас к пластическому хирургу? Какие блюда должны готовиться всей компанией? Какому аксессуару не грозит стать анахроничным?
02 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в декабрьском номере журнала «Where Minsk» Вкус праздника, особенности fashion-дарвинизма и в чем прелесть соколиной охоты?..
24 октября 2009 • Where Minsk Читайте в ноябрьском номере журнала «Where Minsk»! Все о минском Поле Чудес, рассуждения об экологичной архитектуре, как модельеры играют с «дождливой модой» и кого величают кулинарным наглецом?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus