Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / where minsk /

читайте в декабрьском номере журнала «where minsk»

Читайте в декабрьском номере журнала «Where Minsk»

Под крылом сокола
Сергей Усов

Соколиная охота всегда была популярным развлечением среди представителей высшей знати и особенно у царей. Беларусь не стала исключением — местные шляхтичи и князья с большим удовольствием охотились при помощи изящных и величавых птиц.

Огни на улицах

Екатерина Габышева

В преддверии рождественских и новогодних праздников, которые растягиваются порой на целый месяц, города всего мира начинают светиться тысячами ярких огней. В темное время суток проспекты и главные улицы мегаполисов буквально залиты праздничным светом.

Fashion-дарвинизм

Алена Попова

Время крайностей и восторженного расточительства закончилось. В мире моды давно поговаривали о том, что "падение роста" неизбежно, что роскошество, бриллианты-парча должны уйти с подиумов в небольшие элитные ателье и остаться лишь в коллекциях Haute Couture, что негоже "эвридэй лук" заворачивать в соболя и "ручные" вышивки.

Нытье по поводу упрощения, формализации, лаконичности даже первых линий, что демонстрируются во время дефиле на важных Неделях моды pret-a-porter, приведению их в удобоваримый, более casual формат началось задолго до… Никто, правда, не ожидал, что всеобщий fashion-стон будет услышан и ответом на него станет глобальная финансовая катастрофа.

Наполненные вкусом праздника

Алесь Кирикович

Ни один новогодний банкет не обходится без фаршированных блюд. Ведь они хороши и по внешнему виду, и по вкусам, которые отличаются особым разнообразием. Кроме этого, такие блюда позволяют шеф-поварам в полной мере раскрыть свои таланты.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 октября 2010 • Where Minsk Читайте в октябрьском номере «Where Minsk» Интервью с создателем концепции фитониринга, игрушки для взрослых и детей, музеи со съедобными экспонатами и все об изменениях в мире роскоши...
08 июля 2010 • Where Minsk Читайте в июльском номере журнала «Where Minsk» Первая круизная компания мира, мода на воздухоплавание, тайны звукорежиссеров и форма как отправная точка дизайна...
27 мая 2010 • Where Minsk Читайте в июньском номере «Where Minsk» Как шторы отражают историю и культуру человечества? Что такое кулинарный фон? Модный тренд - морской стиль. А также - все о нетрадиционной жизненной ориентации Алексея Аболмасова...
01 мая 2010 • Where Minsk Читайте в майском номере журнала «Where Minsk» Стантрайдинг и что ждет Минск автомобильный - жизнь без пробок или постоянные заторы? Мебель ручной работы и о тонкой грани между оригинальной эклектикой и бездарным сочетанием в fusion-кулинарии...
05 апреля 2010 • Where Minsk Читайте в апрельском номере Where Minsk Мир на двух колесах, битвы рекламистов, успех дизайнера аксессуаров Маши Кежа и все о завтраках в минских ресторанах...
25 февраля 2010 • Where Minsk Читайте в мартовском номере журнала «Where Minsk»! Почему флористы любили Сару Бернар? Что несут в букинистические магазины? И как одеться раздеваясь?
28 декабря 2009 • Where Minsk Читайте в январском номере журнала «Where Minsk»! Как вернуться в рабочую форму после новогодних праздников? Что приводит нас к пластическому хирургу? Какие блюда должны готовиться всей компанией? Какому аксессуару не грозит стать анахроничным?
24 октября 2009 • Where Minsk Читайте в ноябрьском номере журнала «Where Minsk»! Все о минском Поле Чудес, рассуждения об экологичной архитектуре, как модельеры играют с «дождливой модой» и кого величают кулинарным наглецом?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus