Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

читайте в осеннем номере журнала «свадебный сезон»

Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон»

Осенний наряд: красота в простоте

При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях ― ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года ― яркое тому подтверждение. Осень ― время контрастов, ярких красок. Эта пора года никого не оставляет равнодушным, а значит, и фантазия дизайнеров поистине безгранична.

Dress-code: зашифрованный язык моды

В чем пойти на свадьбу друзей, родственников или знакомых? Этим вопросом хотя бы раз в жизни задавался каждый из нас. Если у жениха и невесты с костюмом все более менее понятно, то гости часто сталкиваются с непростой задачей: «Какой наряд выбрать, чтобы он оказался уместным?» Светлана Наймитенко ― имидж-дизайнер, руководитель Школы имиджа Image Pro ― рассказывает читателям «Свадебного сезона» о тонкостях парадного дресс-кода.

«Даже если вам немного за тридцать…»

Западная тенденция выходить замуж после тридцати медленно, но верно приживается и в Беларуси. И если в небольших городках народное сознание все еще слепо верит в то, что «засиживаться в девках ― опасно», то в крупных городах средний возраст вступления в брак уже сейчас приближается к тридцати. А уж прекрасных обитательниц столицы перспективами мнимого одиночества и вовсе не запугать. Но мысль: «Я опять хочу замуж», нет-нет да проскальзывает во вздохах белорусских барышень. Наши сегодняшние гостьи вышли замуж позже, чем принято, зато сумели дождаться своего человека, не пошли на компромисс с собой, своим внутренним миром, своим пониманием счастливого супружества.

Ювелирные тонкости

Говорят, украшения, будь они ювелирными или же обычной бижутерией, нужно уметь носить. И, к сожалению, многие невесты, следуя этому достаточно категоричному утверждению, предпочитают подбирать к свадебному наряду совсем простые аксессуары, а некоторые даже отказываются от украшений вовсе. Между тем правильно подобранные серьги или колье могут совершенно изменить образ невесты, сделав его ярким и незабываемым.

Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон»Лариса Грибалева: Семейная жизнь это большая работа

Магия драгоценных камней

После того как в Великобритании было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт Мидлтон, в Европе начался бум на обручальные кольца из белого золота с большим сапфиром, окруженным белыми бриллиантами. Для тех людей, которые стояли в километровых очередях сутки напролет, количество камней и вес сапфира не имели большого значения: главное, чтобы украшение было похоже на то, что унаследовала Кейт от Леди Ди. Кольца с какими драгоценными камнями предпочитают покупать белорусские женихи и невесты, узнаем у директора ювелирного салона «Линии любви» Елены Залужной.

Максим Мирный: «Такой свадьбы не было со времен Радзивиллов!»

Николай Агоп: Я рисую цветами!

Сделав свой первый букет в девять лет, он всю жизнь посвятил цветам. Его работы поражают мастерством, оригинальным исполнением с применением авторских техник и форм. Особая его страсть ― свадебная флористика, где каждая композиция ― это отдельная история. Поэтому и свой мастер-класс в Минске, прошедший в июне, известный молдавский флорист, неоднократный обладатель Гран-при международных конкурсов, судья профессиональных конкурсов, преподаватель Николай Агоп также посвятил свадебному букету. Мы поговорили с мэтром флористики о самом главном в его жизни ― о цветах.

Свадебный боди-арт

Украшать свое тело женщины умели и любили всегда, особенно когда это касалось важных мероприятий, самым ярким и волнительным из которых во все времена считается свадьба. Все невесты разные и отличаются друг от друга не только индивидуальной внешностью, но и вкусами, представлениями о прекрасном и о том, что способно их, любимых, сделать счастливыми и неповторимыми. Поэтому в день свадьбы одна девушка хочет выглядеть женственно и утонченно, а другая ― сексуально и загадочно. И с этим нельзя не считаться. Сегодня у невест есть возможность подобрать не только стильные и изящные аксессуары, но и дополнить свой образ оригинальными рисунками в стиле боди-арт, выполненными специальными красками, хной или тенями.

Свадебная обувь: классика против трендов

«Когда я увидела эти туфли в первый раз, то буквально прилипла носом к витрине. Надев их, я поняла, что не хочу снимать эту удивительную пару! Мои, мои, мои! Именно с них начался мой свадебный наряд. Платье, серьги, шпильки в волосы ― все подбиралось под них… В тот день я была совершенна…»

О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by





Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus