Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

читайте новый номер журнала «свадебный сезон»

Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон»

Осенняя детализация

В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий, вернув всех к роскоши викторианской эпохи, шедеврам киноиндустрии 20-30-х гг. и элегантности 50-х гг. XX века. Самые захватывающие и самые яркие детали только для вас. Вдохновляйтесь!

На босу ногу?!

Носки — очень важная деталь в гардеробе мужчины, тем более, если этот мужчина — жених. Как правильно подобрать цвет и рисунок носков к свадебному костюму и обуви и сделать акцент на главные тренды этого сезона?

Счастливое свадебное платье от «Мерри»

При выборе наряда не может быть никаких компромиссов: он должен нравиться невесте по всем параметрам! Ведь однажды выбранное платье приносит счастье на всю жизнь. Уже на протяжении 5 лет компания по производству свадебных нарядов «Мерри» делает все возможное, чтобы в их коллекциях невесты непременно находили свои счастливые платья! Знакомьтесь с новой коллекцией сезона осень-зима 2013-2014 — Elegance.

Дневник одной свадьбы

Свадьба сродни грандиозной, тщательно подготовленной премьере: месяцы трудов за плечами, аплодисменты благодарных гостей — и вы не успеваете опомниться, как самый важный день вашей новой, семейной жизни становится воспоминанием.

С героями — Ксенией и Романом Талалуевыми — журнал «Свадебный сезон» пережил все этапы подготовки к свадебному торжеству. И вот перед вами — дневник одной свадьбы, ставшей точкой отсчета истории еще одной белорусской семьи, началом новой жизни двух людей, решивших связать свои судьбы.

Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон»Павел Теплицкий: Всю жизнь учусь!

Что может рассказать о фотографе лучше, чем его работы? В них раскрывается душа художника, его мастерство, чувства и переживания, своеобразный взгляд на мир. Фотографии известного белорусского фотохудожника Павла Теплицкого — это больше, чем просто фиксация очередного момента из жизни того или иного человека. Для него — это творческий инструмент, любимое занятие и смысл жизни.

Вместе - Мирная семья!

Ксения и Максим Мирные не раз становились героями журнала «Свадебный сезон». Позитивные, жизнерадостные, открытые, всегда откликающиеся на любой наш призыв, они и в этот раз согласились на очередную авантюру. Мы предложили Ксении и Максиму вновь примерить свадебные наряды и почувствовать себя женихом и невестой. Надеемся, что они не пожалели! Блестящий стилист Лолита Угурян-Тумилович в тандеме с талантливым фотографом Евгением Грабкиным помогли создать для Ксении и Максима совершенно новые свадебные образы и новые фотографии для свадебного альбома.

Эмоции - в кадр!

Фотограф Никита Безруков рассуждает о том, как получить хорошую свадебную фотографию и как молодоженам себя вести во время свадебной фотосессии.

Спецпроект: Цветы в образе невесты

Если вы выбрали простой, лаконичный наряд, то свадебная прическа и украшения из живых цветов могут стать главным акцентом вашего образа. Стилисты оставляют за невестой право в выборе как самих цветов, живых или искусственных, сделанных из ткани, металла или камней, так и их размеров и цвета. Визажист Маша Машутина, парикмахер Оля Статкевич, фотограф Таня Кежа продемонстрировали это нашем проекте.

Свадьба мечты!

Для многих это грандиозное и фееричное торжество стало настоящим сюрпризом. Но для самых близких и друзей — долгожданным событием. В воспоминаниях всех приглашенных, которые 30 мая собрались в исторической усадьбе Сула, чтобы стать свидетелями рождения новой семьи, эта свадьба навсегда останется торжеством нежности, искренности и красоты. А иначе и быть не могло, ведь свои судьбы соединили два творческих человека: Дарья Киселева, организатор праздников, и Алексей Киселев, художественный руководитель шоу-балета «Феерия».

Запрашаем на «Беларускае вяселле»

Белорусский государственного музей народной архитектуры и быта, расположенный в четырех километрах от Минска (деревня Озерцо), уже на протяжении 8 лет проводит обрядовое мероприятие «Беларускае вяселле», которое демонстрирует всю красоту свадебных ритуалов наших предков. Возможно, эта самобытная церемония станет оригинальным украшением и вашей свадьбы. Лидия Федоровна Малькевич в подробностях рассказала нам о нюансах этого обряда.

Топ лучших букетов 2013 года

Свадьба - пространство дизайна

У свадебных дизайнеров на сегодняшний день в запасе большой арсенал средств, приемов, различных способов преображения пространства. Можно выстраивать сложные декорации, почти сказочную реальность, а можно выбрать эко-стиль и работать с природными материалами. О создании флористических дизайн-проектов рассказывает Ольга Гайдукевич.

Сладкая жизнь Людмилы Мостаковой

Она любит удивлять гостей и своих покупателей оригинальными кондитерскими шедеврами — всегда красивыми и вкусными. Хоть сама она и неравнодушно относится к плодам собственного кулинарного мастерства, но сладкоежкой себя не считает, поэтому на вкус пробует только торты, произведенные в собственной кондитерской. В гостиную журнала «Свадебный сезон» мы пригласили известного белорусского кондитера Людмилу Мостакову, профессия которой сочетает в себе итворчество, и искусство, и тяжелый труд, позволяет, хоть и косвенно, участвовать в жизни многих людей и придавать их праздникам особое настроение.


О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus