Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

читайте летний номер журнала «свадебный сезон»!

Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»!

Мода 2013: Три приметы лета

Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное ― заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента ― дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о том, чтобы ваше свадебное платье стало самой прекрасной составляющей этого летнего настроения.

Нескучная классика

Мировые дома моды едины во мнении: эпоха эпатажа уже на исходе, в мужском гардеробе вновь преобладает классика. Но классика в новом прочтении. А значит, образ жениха-2013 будет ярким: на смену коричнево-черной гамме приходит стильный синий, вновь на коне широкая полоска и пестрая клетка, диско-металлик добавляет молодежного блеска, а классический костюм приобретает новую длину благодаря укороченным брюкам и… прямым шортам до колена!

Новый денди

Мужская мода 2013 уходит от эпатажа предыдущих модных коллекций и обращается к так называемой «новой классике». «Скучно», ― скажете вы? Ничего подобного! Современный модник-урбанист, привыкший жить в динамике большого города, переосмысливает традиционный классический образ, оставаясь приверженцем традиционных силуэтов в спокойной цветовой гамме и одновременно экспериментируя.

Невеста с стиле Gala. Мария+Никита: Все начинается с любви

Вот уже семь лет подряд свадебный салон Gala проводит конкурс «Невеста в стиле Gala», который пользуется невероятной популярностью среди невест. Почти из ста девушек каждый год выбирается та единственная, чей образ и стиль, созданный в день свадьбы, больше всего соответствуют стилю и философии салона. В 2012 году победительницей стала Мария Белогурова, которая поделилась с читателями журнала «Свадебный сезон» своей историей любви.

Буду с тобой и в горе, и в радости

Таинство венчания родилось на заре христианства много веков тому назад. Не было тогда загсов, свадебных салонов и щеголеватых конферансье, но было желание двух любящих сердец получить благословение Божье на вечный союз…

С чувством, с толком, с расстановкой

Свадьба ― это пир на весь мир! Поэтому неудивительно, что на торжественном приеме рядом оказываются люди разных возрастов, профессий и взглядов, чаще всего малознакомые друг другу, за исключением близких родственников и друзей. Поэтому молодоженам стоит позаботиться о правильной и корректной «организации» такого большого количества гостей. И помогут нам в этом специальные карточки рассадки.

Candy Bar: волшебный мир сладостей

Во всем своем праздничном убранстве на красивых тарелках расположились дивные maсarons с нежной кремовой прослойкой, облитые глянцевой глазурью эклеры нарочито блестели на серебряной подставке, аппетитное шоколадное печенье и миндальные капкейки выстроились в один ряд с малиновыми маффинами, мягкий воздушный зефир занял почетное место в маленькой выпуклой банке, а забавные леденцы в форме лилий украсили прозрачную вазу лимонного цвета…Все было готово к встрече гостей!

Топ необычных свадебных букетов 2013

Идеи для свадебного декора от Ольги Гайдукевич: Красная свадьба и Сиреневая свадьба

Французский шик и Черничная свадьба от декоратора Алены Булатой

Там, где живет Любовь

Что создает романтику свадебного путешествия? Конечно, любовь и… легенды о ней! Наверное, поэтому Европа неизменно попадает в тройку лидеров направлений для романтических каникул. Ведь практически в любом европейском городе найдется место паломничества влюбленных со всех уголков мира: где, как не здесь, верить в исполнение самых заветных желаний?

Давай договоримся заранее!

«Все браки удачны. Трудности появляются только тогда, когда начинается совместная жизнь», ― говорила Франсуаза Саган. И была права. Несмотря на то что пути к счастью и гармонии у каждой пары свои, самым важным и ответственным периодом является все же начало семейной жизни. Это время адаптации и становления взаимоотношений между супругами. На этом этапе многое зависит от их желания и умения идти навстречу друг другу, слышать и понимать. О том, что семейная жизнь ― это настоящее искусство, в журнале «Свадебный сезон» рассказывают семейные психологи Максим и Елена Бодиковы.

В гостиной: Андрей Курейчик: «С годами ценность семьи возрастает»

Люция Лущик: «Дом ― это царство жены»

Трентон Талбот. Фотографируй сердцем!

Американский событийный фотограф российского происхождения Трентон Талбот приехал в Минск не так давно, но уже успел взбудоражить и удивить не только белорусских молодоженов, но и заставил говорить о нем признанных белорусских профессионалов. В чем же секрет его успеха?


О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus