Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

листаем новый номер журнала «свадебный сезон»

Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон»

Весны чудесное звучанье!

Весна ― время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии. В весенних коллекциях наступающего сезона невесты найдут немало уникальных дизайнерских решений: яркие всплески цвета, непривычные для свадебных нарядов силуэты и сочетания роскошных тканей, утонченные линии, оригинальные драпировки, великолепный декор, соблазнительные вырезы, много интересных и сложных деталей, которые соединятся вместе, чтобы сделать каждую обладательницу шикарного свадебного платья эталоном стиля и элегантности. Ведь наряд ― это предисловие к женщине, а иногда и вся книга.

Аксессуары: создаем модную композицию

Аксессуары способны творить чудеса. Неслучайно в свадебных коллекциях-2013 появилось множество альтернативных вариантов традиционной фате. Это и шляпки, и ободки, и диадемы, и заколки, и гребешки, украшенные стразами и камнями, и композиции из перьев и цветов, и веночки из живых цветов.

Must-have свадебного костюма

С тех пор как в 1635 году Людовик XIV сделал галстук знаком принадлежности к дворянству, а себя самого провозгласил родоначальником современной моды на галстуки, этот аксессуар прочно обосновался в гардеробе европейских модников. Правда, галстуком модную вещицу стали называть только в XVIII веке, а свой современный вид он приобретает лишь в XIX столетии.

Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон»…Все в шоколаде!

Вот уже полгода вы живете только свадебными приготовлениями: поиском сумасшедших идей, роскошных нарядов, необычных цветов для букета, фотографа с «изюминкой»… Но в таком стремительном темпе нельзя забывать об отдыхе. Нужно обязательно устраивать для себя приятные передышки! Посещение салона красоты придется как нельзя кстати: позволит отвлечься от долгой волнительной подготовки, поможет расслабиться и окунуться в атмосферу спокойствия и умиротворения, забыть, хотя бы на несколько часов, о том, что вы не успели или забыли что-то сделать. К тому же приятные процедуры улучшат не только состояние всего организма, но и внешний вид кожи. А это как нельзя кстати накануне свадьбы! И поможет вам в этом спа-терапия!

«Фамильное дело», или 10 шагов навстречу новой жизни

Вот и сбылась ваша мечта ― вы вышли замуж. И если после свадьбы решили забыть про девичью фамилию, то от бумажной волокиты, связанной с заменой многочисленных документов из вашей прошлой жизни, никуда, увы, не денешься! Но чего не сделаешь ради того, чтобы семьей называться!

Лолита Угурян-Тумилович: «Что делает женщину красивой?»

Лолита Угурян-Тумилович ― известный белорусский стилист. Ее кредо ― объединить желаемое и необходимое, а философия ― только любовь рождает любовь. Каждый ее день ― это новые знания, опыт, постоянное движение только вперед и желание сделать как можно больше людей счастливыми и красивыми. Работа Лолиты непредсказуема и интересна, как и она сама. Яркая искорка в глазах, всегда приветливая улыбка и миллион интересных идей в голове, которые она готова воплощать в жизнь.

«Энигма» от Lady White

Женщина ― обольстительная и неповторимая, страстная и загадочная ― вдохновила дизайнеров Lady White на создание новой коллекции свадебных платьев Enigma («Энигма»). Презентация лучших нарядов 2013 года традиционно состоялась в Бресте, где оценить новые творения дизайнеров компании собрались партнеры и гости из разных стран. Открыла показ Юлия Скалкович ― «Мисс Беларусь» 2012.

Гостиная:

Дмитрий Шунин: «Счастливо женат уже десять лет!»

Ольга Барабанщикова: «Семья ― это огромная работа!»

Macarons: из Парижа ―с любовью

«Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье macaron, частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, ― самое современное из классических произведений французских кондитеров», ― восхищался француз Паскаль Бернард.

Женюсь! Или 10 поводов сделать предложение

«Мужчины не хотят жениться» ― эту притчу десятилетиями передают из уст в уста не одно поколение невест. Но, как ни странно, годам к тридцати холостого противника брачных уз днем с огнем не сыщешь. И, заметьте, решение «связать» себя принимается вполне осознанно, по доброй воле. Что же заставляет твердо поклявшихся себе никогда не жениться мужчин превращаться в верных и любящих супругов? Ответ на этот вопрос пришлось искать у статистиков и женатых знакомых (к слову сказать, большинство из них пожелали остаться анонимными в своих рассуждениях о причинах вступления в брак).

Свадебный декор

Цветные свадьбы: Оранжевая свадьба, Свадьба цвета фуксии (малиновая свадьба, розовая свадьба), Белая свадьба.

Топ-12 летних свадебных букетов

Литва для молодоженов

Самое известное литовское золото ― это слезы морской богини Юрате, которая уже много веков подряд плачет о своей любви к смертному человеку. По древнему преданию, каждый кусочек янтаря, выброшенный волнами Балтийского моря, является плодом благородной, пламенной и трагичной любви. Поэтому он прозрачен как слеза и чист как любовь легендарных Юрате и Каститиса… Возможно, в память об этой огромной любви литовцы особенно внимательны к молодоженам ― тем, чьи сердца сумели соединиться в счастливом союзе.


О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus