Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

читайте в зимнем номере журнала «свадебный сезон»

Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон»

Свадебная мода 2013: на романтичной волне

На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне? Очевидно, что в коллекциях 2013 года они попытались соединить и гламурный шик, и консервативное ретро, и романтизм, делая главный акцент на элегантность и женственность образа.

Идеальная пара

«Для меня миф о том, что обуть жениха — плевое дело, был развенчан раз и навсегда в тот день, когда мой брат практически накануне своего свадебного торжества попросил помочь с выбором обуви. Один магазин, второй, третий. Примерки, сомнения, споры. Оказалось, мир мужской обуви настолько многогранен, пронизан лучами стольких сотен нюансов, что у «непосвященного» голова идет кругом. Более того, современный мужчина очень четко знает, какая обувь близка ему по духу, а какая соответствует последним тенденциям в мире моды. В общем, за идеальной парой пришлось погоняться…»

Свадьба мечты

Признайтесь: разглядывая глянцевые журналы с фотографиями очаровательных невест, и вы, затаив дыхание, не раз представляли себя на их месте и ждали, когда сможете надеть такой же наряд или предстать в таком же образе. И вот время пришло. Вы — невеста. В вашей жизни наступили самые счастливые и беспокойные минуты, а значит, появилась прекрасная возможность осуществить свои самые сокровенные мечты. Мы надеемся, что новый проект журнала «Свадебный сезон» «Свадьба мечты» поможет вам приблизиться к их исполнению хотя бы на шаг.

Спиртное на свадьбе: правила хорошего тона

Белизна накрахмаленных скатертей. Радуга цветочных композиций, поддерживающих основную тему свадебного торжества. Хрусталь изящных бокалов. Зайчики на серебре приборов. Изящные блюда и блюдца, в объятиях которых гордо расположились невиданные закуски… И вдруг среди нежного изящества — батарея бутылок разного калибра. Упс… Недоработочка.

Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон»Добро пожаловать в театр фотографии

Понятие Press Wall (от англ. «стена для прессы») пришло к нам с красных ковровых дорожек и европейских светских мероприятий. Это подготовленная зона для папарацци, где на фоне фирменного баннера фотографируются все гости мероприятия. Пробираясь на свадьбы, фотозоны из официального и очень формального атрибута превратились в мощный инструмент создания уникального торжества. Трансформировалось не только назначение «Стены для прессы», но и ее название: зачастую такие фотозоны (из-за того, что на торжествах они дополнены большим количеством реквизита и сценических элементов) именуются «Театр фотографии».

По таинственным улочкам Риги: на заметку романтикам

Рига была затянута дымкой, но пробивающееся сквозь густые тучи солнце окрашивало многовековые здания и улицы в теплые тона, отчего город становился еще красивее и поэтичнее. С первых минут пребывания в Риге понимаешь, что у нее особенная аура: спокойствия, загадочности и романтики. Поэтому этот овеянный красивыми легендами город можно смело включать в список мест для «влюбленного» уикенда или медового месяца. Ведь не зря столицу Латвии часто называют маленьким Парижем. Чем удивила и восхитила нас Рига, и чем она может быть интересна вам…

А сны все-таки сбываются!

15 сентября 2012 года в загородном комплексе Robinson «Свадебный сезон» стал свидетелем волшебного бракосочетания красивой пары Полины Пилецкой, директора бутика праздников Perfect, и Глеба Давыдова — известного радиоведущего, шоумэна. Несмотря на то что судьба то давала им шанс быть вместе, то вновь отбирала его, в один прекрасный момент они поняли, что созданы друг для друга.

Топ-12 лучших свадебных букетов

Лучший декор 2012

Морская свадьба
Минск, август 2012. Любовь и море — две стихии, которые сплетаются в череду романтических образов. Море любви, глубокой, как море…

Венчание в Костеле Успения Пресвятой Девы Марии
Гродно, август 2012. Венчание — это священное таинство, клятва в верности друг другу перед Богом, где каждое слово идет из сердца и проникает глубоко в душу. Удивительное по красоте событие, масштабное и трогательное.

Прованс под Минском
Усадьба в Минском районе, сентябрь 2012. Франция, Париж, Прованс… Для тонких поэтичных натур все самое нежное, чувственное и романтичное сконцентрировано во Франции. Именно поэтому свадьба во французском стиле — это совершенно особая атмосфера, симбиоз винтажных вещей, цветов, музыки, кружев и вуалей.

История успеха

В гостях у «Свадебного сезона» Инесса Николаевна Семченкова, основатель модного дома «Юнона» в Минске и Киеве, успешная бизнес-леди, талантливый руководитель, замечательная мама четверых детей, любимая жена и просто счастливая женщина. Она всегда и везде старается быть на шаг впереди. Живет будущим, потому что настоящее для нее — уже прошлое. Не мыслит свою жизнь без работы, обожает своих детей и, стараясь не отставать от мужа-романтика, вместе с ним покоряет Эльбрус.

Тамара Лисицкая: «Нам нравится импровизировать»

Свадьба — специфическое событие. Я не считаю, что это «главный день в жизни девушки». Уверена, что в жизни могут быть и более важные дни. Но как праздник, как старт семьи и очень непростое, но интересное испытание свадьбу уважаю. В отличие от дня рождения, на свадьбе собираются люди не очень знакомые, разновозрастные, с разными интересами. Поэтому организовывать свадьбу всегда сложнее.

Алексей Хлестов: «Мне очень повезло с женой!»

Свадьба — интересная и веселая традиция. Более того, это первый шаг на другой уровень. Но ходить на свадьбы мне удается нечасто, потому что сложно найти свободное время. Спасибо моим друзьям и приятелям, которые с пониманием к этому относятся.

«Там, где живет счастье…»

Новая коллекция свадебных и вечерних платьев известного украинского дизайнера Оксаны Муха «Там, где живет счастье…» была успешно представлена во Львове.

Стиль и роскошь Голливуда

В преддверии нового свадебного сезона Модный дом Papilio традиционно представил свадебную, вечернюю и детскую коллекции. Презентация, уже одиннадцатая в истории компании, состоялась в зале приемов Дворца Республики.

Лейтмотивом новых свадебной и вечерней коллекций Модного дома Papilio с говорящим названием «По дороге в Голливуд» стали образы знаменитых кинодив XX века: Греты Гарбо, Одри Хепберн, Мерилин Монро, Марлен Дитрих, Брижит Бардо. Лучшие мелодии того времени, использованные в качестве музыкального сопровождения, стилистически выдержанные образы моделей позволили всем присутствующим окунуться в атмосферу старых голливудских фильмов.

AZ-ART от Edelweis

Местом проведения показа новой коллекции от Edelweis была выбрана Национальная Школа Красоты, на подиуме которой прошел уже не один десяток дефиле, в том числе свадебных. Но в Edelweis пошли своим путем, отказавшись от подиума. Модели дефилировали в холле второго этажа на расстоянии вытянутой руки от зрителей, которые удобно расположились на красных кожаных диванах.

Свадебная коллекция 2013 от Le Rina: женственность в каждой детали

Знаковым событием уходящего сезона стала презентация Студией моды Le Rina свадебной и вечерней коллекции 2013 года в ресторане La Crete D’or. Многочисленные партнеры компании не только из Беларуси и России, но и стран Европы явились свидетелями модного фееричного показа.

Свадебный флер

«Быть может, вся природа — мозаика цветов?» — говорил Константин Бальмонт. И был абсолютно прав. Цветы — это символ жизни и процветания. Цветы — это красота и изящество. Цветы — это возможность рассказать о чувствах, не произнося ни слова. Их так много, и они такие разные: по размеру, запаху, цвету. Они неповторимы в своем многообразии. Без этих творений природы не обходится ни одно торжественное событие в нашей жизни, а тем более свадьба.

Грандиозный показ Maggie Sottero 2013

Вы помните, чем обычно заканчиваются сказки? Конечно же, свадьбой. Организаторы «Дефиле на Неве» St. Petersburg Fashion Week — настоящего праздника для ценителей моды — решили использовать сказочную традицию и завершили второй день главного fashion-мероприятия грандиозным показом коллекции известного американского бренда Maggie Sottero и Sottero & Midgley.

О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

11 декабря в Минске пройдет Зимний Central Fashion Market
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus