Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / свадебный сезон /

читайте в журнале «свадебный сезон», лето-2012

Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012

Свадебное платье для уникальной невесты

«Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов и большая фотосессия помогут вам поверить в себя и сказать «Да!» свадебному платью.

Топ лучших свадебных фотографов

Свадебная фотография на качественном и профессиональном уровне ― один из самых интересных видов современного искусства, объединяющий все сферы нашей жизни. Благодаря технологиям, применяемым для съемки и фотообработки, мастера способны создавать настоящие шедевры. Но чем молодоженам руководствоваться при выборе фотографа? Количеством наград, оценками различных ассоциаций, рекомендациями друзей и знакомых, рейтингом в интернете, советами организаторов свадеб?..Вопрос не из легких. Журнал «Свадебный сезон» составил свой рейтинг лучших свадебных фотографов.

Влада: От судьбы не уйдешь

В конце прошлого года белорусская певица и организатор праздников Влада снова вышла замуж и делится с читателями «Свадебного сезона» самым сокровенным, ведь ее путь к счастью был очень тернистым и запутанным. Но у каждого человека, которому выпало счастье любить, своя неповторимая история…

А я придумаю такую фишку!

О семейном творческом дуэте Славы Нагорного и Леси Кодуш можно смело сказать, что «музыка их связала»! Но теперь они вместе не только выступают с концертными программами, даря зрителям свое творчество, но и успешно занимаются организацией праздников, которых в нашей жизни, как оказывается, предостаточно. Тяжело ли работать в белорусском шоу-бизнесе, какие торжества еще хотелось бы организовать, получается ли совмещать творчество и работу, «Свадебному сезону» рассказывает директор праздничной компании «Фiшка.by» Слава Нагорный.

Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012Ворота в счастье

«Когда я увидела нашу арку из цветов, я не смогла сдержать слез от радости! Можно было предположить все что угодно: да, красиво, да, живые цветы… Но, когда ты видишь это наяву, ощущение нереальности происходящего охватывает мгновенно! Масса цветов, разноцветных, веселых, ярких, как радуга, в которой все наши пережитые радостные моменты собраны воедино! Сказочно, искренне, удивительно красиво!»

Давай поженимся!

В новом свадебном сезоне объявлять мужем и женой будут уже по новым законам. Изменения коснулись 120 статей Кодекса Республики Беларусь о браке и семье, в том числе и нюансов регистрации брака. Подробнее о нововведениях рассказывает начальник отдела загс администрации Центрального района г. Минска Анна Николаевна Дубовец.

Лето для двоих

Летом возможно все: и путешествие в старинные европейские замки и города, где можно соприкоснуться с эпохой рыцарей и королей, придворных интриг, романов и тайн, и знакомство с экспозициями всемирно известных музеев, и отдых на лазурном пляже в тени величественных пальм, и радость морских развлечений… А при желании можно совместить и то, и другое, и третье. Любая точка на географической карте мира может стать местом уединения двух любящих сердец.

Возвращение к романтике

Чем удивят свадебные дизайнеры ярких и обворожительных невест в летнем сезоне? Ведь каждая девушка мечтает, чтобы и ее наряд стал самым неотразимым и роскошным, как минимум, в семейной летописи ее семьи.

Мужской стиль: нестареющая классика

За последние годы мужская свадебная мода значительно «повзрослела». И все чаще женихи вместо ультрамодного костюма надевают классический смокинг, фрак или френч, которые всегда вписываются в рамки современной моды. Что нужно для гармоничного и элегантного, а главное ― стилистически выверенного образа? Модельер, имидж-дизайнер Ольга Радецкая расскажет об основных видах костюмных пиджаков, о том, какие аксессуары обязательны для смокинга, куда идти во фраке и о чем следует помнить, выбирая для свадебной церемонии визитку.

Топ летних свадебных букетов

О журнале:

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д.

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus