«Один день с…» Владимиром Несмашным

По многочисленным заявкам (чего уж тут скромничать!) на проект «Один день с…» заглянул сам Владимир Несмашный — наш самый активный Див. Владелец сайта консультационной и юридической поддержки бизнеса в Беларуси www.jurgroup.com, опытный юрист, искусный повар (мы пока ничего не дегустировали, но рецепт «Говяжьего сердца под соусом а-ля Несмашный» впечатляет), темпераментный болгарин, он легко справился со шквалом вопросов. А Янину, автора лучшего вопроса, Владимир пригласил в кафе на пельмени под чесночным соусом. 

Alexandra Yurchenko:  Владимир, а почему рядом с вами на фото — ржавая штуковина, а не шикарная жэнщина?

Владимир Несмашный: Шикарной жэнщины не было, а вот красивая девушка не вошла в кадр. Увы, фотоаппарат умеет снимать только вперед, но не назад, поэтому не видно фотографа.

Кристина Тимофеевич: Владимир, а что такое, по-вашему, любовь?

Владимир Несмашный: Это именно тот нежный трепет в душе, определение которому человечество так и не смогло найти за все время существования нашей цивилизации.

Кристина Тимофеевич: А сами вы испытывали этот нежный трепет в душе?

Владимир Несмашный: Конечно, да. Даже стихи писал =)

Кристина Тимофеевич: Расскажите, есть ли у вас хобби?

Владимир Несмашный: Основное хобби, как ни странно, работа. Люблю свою профессию безумно и считаю ее самой лучшей. Ей уделяю большинство времени, равно как и профессиональному совершенствованию. В детстве марки собирал =) Готовить люблю. Дайте мне холодильник продуктов, плиту — и кыш все с кухни! Не мастер, не повар, что-то готовлю по рецептам, а что-то — сам исходя из того, что в холодильнике есть. 

«Один день с…» Владимиром Несмашным
Музыка — даа… Музыка — это неисчерпаемый источник энергии, сил, вдохновения… Работаю только под музыку. Когда пишу статьи или комментарии, то включаю наушники — и за комп, в основном поздно вечером и до пока «мордомвклаву»  не начнется =)

Какая музыка? Я старый рокер, замшелый металлер… Пишу и работаю только под тяжелую, но очень люблю и классику, все же имею за плечами среднюю школу по фортепиано. Но классика хороша, когда готовишь, она настраивает на нужный лад. А вот «тяжесть» — для работы. Даже в минуты депрессии я знаю, что мне нужно послушать. Если устал предельно — музыка 10 минут, и я снова «на коне» =)

Alesia Byvalkevich: К каким горизонтам стремитесь?

Владимир Несмашный: Не надо ставить слишком высоких целей. Жизнь прекрасна, не надо тратить ее на «процесс достижения». Даже миллион долларов не стоит того, чтобы ради его получения пропустить жизнь, проходящую мимо. Минимум миллиард. Шутка =)

Человеку нужно внутреннее равновесие, счастье, если угодно, а сколько при этом денег на счету и чем владеешь — не столь уж и важно. Поэтому сделаю то, что смогу, достигну того, что успею, а потом буду наслаждаться тем, что есть.

Янина Шереверя: Владимир, как вы думаете, что делает человека человечным?

Владимир Несмашный: Душа и умение ее тратить на других.

Оксана Демидович: Как должен выглядеть ваш идеальный день?

Владимир Несмашный: Он должен начинаться с улыбки и пожелания доброго утра, продолжаться интересной работой и заканчиваться 30 граммами коньяка под не слишком калорийный ужин =)

Оксана Демидович: С днем мы все поняли. А какой же должна быть идеальная ночь у такого темпераментного мужчины?

Владимир Несмашный: Когда ты при свете звезд видишь улыбку своего спящего ребенка.

Сергей Маковский: Отличный ответ!

Владимир Несмашный: Сергей, он — правильный. Можно сказать, что идеальная ночь — это ночь любви, секса и шампанского, но в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает период, когда хорошо зажаренная пулярка выглядит привлекательнее прелестей подающей ее кухарки, а улыбка твоего ребенка — это святое, с чем вряд ли что-нибудь в этой жизни сравнится.

Екатерина Морголь: Владимир, а вы любите внимание к своей персоне? И вообще, вы общительный человек? Может, мы вас тут мучаем вопросами, вы по-джентльменски отписываетесь, а сами мечтаете, когда это мегаинтервью закончится и можно будет помолчать в одиночестве, книжечку почитать. Кстати, что читаете сейчас?

Владимир Несмашный: Я Лев по гороскопу. А какой Лев не любит внимания к себе =)? К тому же Лев, рожденный в год Кота… Общительный, но иногда, бывает (как и у любого), впадаю в периоды определенной депрессии, когда мне не хочется никого видеть или слышать… Хотя именно наличие кого-то рядом при этом быстрее всего помогает. В остальном — я люблю общаться и не разделяю уже давно ощущения сетевого и личного, одинаково ценю и то и другое. Интрига жизни — это то, что я люблю. Пусть это не битва умов, но чтобы общение не было пустым, приносило пользу, новые знакомства с интересными и неординарными людьми, рождало новые мысли, понимание жизни, новые интересы… Что читаю? Андрей Белянин, «Багдадский вор».

Екатерина Морголь: А как же стихи?..

Владимир Несмашный: Возможно, меня кто-то не поймет, но… я крайне редко читаю стихи. Странно, но не очень их люблю. А даже если стихи мне нравятся, не могу почему-то читать их долго. Лучше одно красивое, чем 10 страниц сборника стихов обо всем подряд. Это примерно как читать книгу анекдотов: вроде и хорошо посмеялся, но ни одного анекдота не запомнил, а прочитал один — и улыбаешься, вспоминая его, целый день =)

Кристина Тимофеевич: Владимир, а любите ли вы путешествовать? Если да, то где уже побывали?

«Один день с…» Владимиром Несмашным

Владимир Несмашный: Очень люблю. Люблю дорогу как таковую, новые места, виды, людей, небо… Но так чтобы много ездил — не скажу. Периодически бываю в Вильнюсе, изредка — в Польшу или Украину выбираюсь, но в основном еду что-то купить, реже — что-то посмотреть. Львов меня потряс своей красотой. В планах — Рига и Таллин. Пару раз в год езжу в Болгарию, иногда трижды в год, но не на море отдыхать, а домой, на родину, к истокам… Где вода из колодца слаще меда, где солнце ярче блеска глаз, где неба синева глубока, как океан, и где я почти каждый вечер выхожу на пригорок на краю села и смотрю на закат…





Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.8 из 5 (8 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

27 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 1 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
23 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 2 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
29 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 1 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
18 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 3 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
18 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 2 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
30 июля 2017 • Персоны Тренер Вика Свит: «Чтобы получить крутой внешний вид, надо пахать» Вика Свит – известный тренер и фитнес-модель. Эту эффектную девушку трудно не заметить: редко встретишь белоруску в мире бодибилдинга. Шесть лет назад Вика кардинально изменила себя и теперь помогает другим двигаться к совершенству. Как оставаться женственной, имея накачанное тело, и в чем секрет хорошей фигуры, Вика Свит рассказала в нашем интервью...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby