Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / персоны /

«один день с…» анной савоськиной: черный юмор «рулит»!

«Один день с…» Анной Савоськиной: черный юмор «рулит»!

Вы уже знакомы с ней? Нет? Так вот самое время познакомиться и узнать, почему для нее лучшими инструментами в работе (и не только) являются махровый черный юмор и удивительная, искренняя человеческая непосредственность.  Знакомьтесь, в рамках проекта «Один день с…», который стартовал на Дивном сообществе на Facebook, — Анна Савоськина, специалист по рекламе, координатор спецпроектов. Очень неоднозначная и совсем непростая девушка.

Елена Коровец: Порция жизненных вопросов… Любимые книги, авторы и формат носителя?:)

Только печатное издание. Тут без вариантов. Благодаря таким вот людям, как я, Сергей Михаленко и еще некоторым, книга в ее классическом исполнении не должна умереть. Есть вещи, посягать на которые недопустимо. Раньше у меня были безусловные фавориты: Чак Паланик, Уэльбек… Сейчас я постоянно ищу повод удивиться: вот Дэвид Линч, например, удивил своей книгой.

Olga Perepelova: Не думала, что стану задавать вопрос незнакомому человеку, но про черный юмор заинтересовало, ибо сама иногда страдаю:) Что он есть для вас - выражение эмоций? отражение жизненного опыта? внутренняя защита? или?..

Ольга, черный юмор для меня - это, скорее, искренность смеха. Как бы ужасно на первый взгляд это ни звучало… Объясню. Во всем есть доля лицемерия, а в чрезмерной добродетели и подавно. Черный юмор «освобождает» эмоции, позволяет переживать страхи, сбивает с толку, наконец!))

Кристина Тимофеевич: Анют, а в детстве ты была примерной девочкой или хулиганкой???)))

 В детстве я была… Внимание  шок!!!! …очень примерным ребенком. Из разряда «где посадили, оттуда и забрали»)) Родители серьезно подошли к моему воспитанию (видимо, в мужья предполагался минимум барон): музыкальная школа, танцы, изостудия и т.д. Так что черных меток, вроде сломанной руки соседского мальчика или украденных яблок, у меня нет.


Леша Степанов:  Какую музыку Вы предпочитаете?

Я очень люблю музыку. Она творит со мной невероятные вещи. Я люблю ее всякую. От брит-рока до электронщины. Muse, Radiohead, The Killers, Depesh Mode, Pulp… Леша, останови меня сейчас же, ведь это может длиться вечно…))))))))

Екатерина Морголь: Ань, а ты вообще сентиментальный человек? Что может заставить тебя расплакаться? Ну там фильм, чей-нибудь трогательный поступок, музыка.

До слез меня может тронуть человечность. Вот правда! Передача «Жди меня» вообще не мое. Я вся в соплях сижу. Потому избегаю ее))))

Кирилл Найденович: Профессиональное кредо?

Наверное, не удивлю, если скажу, что «юмор — путь к спасению». Я не Петросян, конечно, и не титан бизнеса… Но точно знаю: если человек чувствует искреннее отношение и еще смеется вместе с тобой - он всегда пойдет навстречу. Проверено))

Svetlana Ermachenko: Когда труды твои увидят свет и мы сможем насладиться твоим искрометным чувством черного юмора? Я вот так и представляю себе, как мы с тобой раскатываем бутылочку мартини в честь вышедшего миллионного тиража:)

Светлана))) Милая моя. Надавили да на больное. Да, я и правда мечтаю о книге. И, кстати говоря, мне бы хотелось написать что-то вроде «Черный юмор в работе с клиентом, Или ржите, господа!».

Татьяна Лисицкая: Аня, как общались в детстве с сестрой? Побивали черным юмором? Или держались вместе и отбивались махровым юмором от внешних нападок? Может быть, Анна тираном была? Или плаксой? Или грозой района?

Плаксой никогда не была. Это честно. Конечно, я не железная. Внутри есть все - и пушистое, и милое и т.д. Но оно на то и внутри, чтобы быть «не для всех».


Марина Мацулевич: С кем чаще конфликты из-за своего черного юмора: с мужчинами или женщинами?

Я неконфликтный человек. Абсолютно. Считаете, парадокс?)))

Леша Степанов:  Кстати, играете ли Вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Играю. Фортепиано. 7 лет испорченной жизни соседей)))))

Марина Мацулевич: А какие, кстати, игры любимые?:) Кроме роли… девочки-самурая?))))

Мне нравится что-то угадывать, рисовать, придумывать… Наверное, «Крокодил» из этой серии… Я люблю знакомиться… когда все собравшиеся придумывают друг дружке роли))))

Марина Мацулевич:  А театр? Кого бы мечтала сыграть на сцене? 

Про театр непросто))) Я бы лучше остановилась на сказке. В сказке сыграла бы. Интересно, какая роль для меня нарисовалась в Вашем сознании?))))

Марина Мацулевич: Я бы увидела тебя в роли царевны-лягушки))))))

Присоединиться к нашему проекту «Один день с…» можно на странице сообщества DIVA.BY на Facebook. Поиграть в журналиста может абсолютно любой участник нашей группы. Кстати, и героем интервью также может стать любой из вас. Ваши предложения? 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 ноября 2016 • Персоны Мастачка Марта Шматава: «Са зменамi не трэба змагацца, да iх трэба імкнуцца» Марта Шматава – прафесійная мастачка, сябра Саюза мастакоў. Скончыла Мінскую мастацкую вучэльню імя А.К. Глебава (1984), Беларускі тэатральна-мастацкі інстытут (1991), асістэнтуру-стажыроўку на кафедры акадэмічнага малюнка Беларускай акадэміі мастацтваў (1996). Удзельнічае ў выставах на Беларусі і ў замежжы. Мастачка працуе ў тэхніцы алейнага жывапісу. Выяўленчая мова яе карцін уключае элементы сымбалізму і некаторыя рысы сюррэалізму. Спалучэнне колераў часта носіць сымбалічны характар...
10 ноября 2016 • Персоны Олеся Ковальчук: «Приносить людям радость – моя профессия!» Олеся – минский фотограф. Но не совсем обычный. Специализация этой милой улыбчивой блондинки – семейные фотосессии в период беременности будущей мамы и фотографии новорожденных малышей...
17 января 2016 • Персоны Как сменить переходы в метро на лучшие сцены мира: рецепт французской певицы Zaz Вспоминаем историю успеха озорной Изабель Жеффруа – ZAZ, которая приедет в Минск 10 апреля...
24 ноября 2015 • Персоны Визажист Татьяна Владимирова: «Вы у себя – главный человек» 21 ноября стартовал проект WedMinsk – откровенные встречи со свадебным миром. На эти встречи распорядитель Алина Балаш приглашает мастеров свадебного дела любых направлений и общается с ними о жизни, профессии, трендах и планах. Открыла проект встреча с визажистом и популярным видеоблогером Татьяной Владимировой. Мы подготовили интервью по мотивам встречи...
17 ноября 2015 • Персоны Гарик Сукачев отметит День рождения в Минске 4 декабря в Минске выступит один из наиболее ярких фронтменов русского рока Гарик Сукачев. С самых ранних лет его единственным увлечением была шестиструнная гитара. Пожалуй, мало кто тогда верил, что музыка станет делом жизни мальчика и он создаст несколько знаковых для русского рока музыкальных групп. Накануне сольного концерта в Минске мы решили вспомнить, какие коллективы появились благодаря Гарику Сукачеву...
11 ноября 2015 • Персоны Не только о политике: какие вопросы задают Познеру зрители? В Минск едет Владимир Познер, а это значит, что почитатели неординарного ума и вкуса одного из самых популярных и уважаемых журналистов озадачились проблемой: какой вопрос задать герою на предстоящем творческом вечере?..
31 октября 2015 • Персоны Барышня и хулиган: Матильда Шнурова об отношениях с музыкантом За каждым гением стоит муза, и создатель «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров, который приедет в концертом в Минск 31 января, в этом плане не исключение. Супруга хулигана с экзотическим псевдонимом Матильда как самостоятельная светская персона стала выступать только сейчас. Однако с музыкантом они вместе уже более 9 лет...
20 октября 2015 • Персоны О любви, себе и возрасте: 12 мыслей Сергея Шнурова Цитировать тексты песен и высказывания Сергея Шнурова можно бесконечно. Скандальный лидер группировки «Ленинград», которая выступит с концертом в Минске 31 января, всегда готов поделиться мудрым изречением на злобу дня, причем лучшие из них не всегда нецензурные. Мы выбрали самый сок!..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus