www.diva.by / фокус / персоны /

«один день с…» анной савоськиной: черный юмор «рулит»!

«Один день с…» Анной Савоськиной: черный юмор «рулит»!

Вы уже знакомы с ней? Нет? Так вот самое время познакомиться и узнать, почему для нее лучшими инструментами в работе (и не только) являются махровый черный юмор и удивительная, искренняя человеческая непосредственность.  Знакомьтесь, в рамках проекта «Один день с…», который стартовал на Дивном сообществе на Facebook, — Анна Савоськина, специалист по рекламе, координатор спецпроектов. Очень неоднозначная и совсем непростая девушка.

Елена Коровец: Порция жизненных вопросов… Любимые книги, авторы и формат носителя?:)

Только печатное издание. Тут без вариантов. Благодаря таким вот людям, как я, Сергей Михаленко и еще некоторым, книга в ее классическом исполнении не должна умереть. Есть вещи, посягать на которые недопустимо. Раньше у меня были безусловные фавориты: Чак Паланик, Уэльбек… Сейчас я постоянно ищу повод удивиться: вот Дэвид Линч, например, удивил своей книгой.

Olga Perepelova: Не думала, что стану задавать вопрос незнакомому человеку, но про черный юмор заинтересовало, ибо сама иногда страдаю:) Что он есть для вас - выражение эмоций? отражение жизненного опыта? внутренняя защита? или?..

Ольга, черный юмор для меня - это, скорее, искренность смеха. Как бы ужасно на первый взгляд это ни звучало… Объясню. Во всем есть доля лицемерия, а в чрезмерной добродетели и подавно. Черный юмор «освобождает» эмоции, позволяет переживать страхи, сбивает с толку, наконец!))

Кристина Тимофеевич: Анют, а в детстве ты была примерной девочкой или хулиганкой???)))

 В детстве я была… Внимание  шок!!!! …очень примерным ребенком. Из разряда «где посадили, оттуда и забрали»)) Родители серьезно подошли к моему воспитанию (видимо, в мужья предполагался минимум барон): музыкальная школа, танцы, изостудия и т.д. Так что черных меток, вроде сломанной руки соседского мальчика или украденных яблок, у меня нет.


Леша Степанов:  Какую музыку Вы предпочитаете?

Я очень люблю музыку. Она творит со мной невероятные вещи. Я люблю ее всякую. От брит-рока до электронщины. Muse, Radiohead, The Killers, Depesh Mode, Pulp… Леша, останови меня сейчас же, ведь это может длиться вечно…))))))))

Екатерина Морголь: Ань, а ты вообще сентиментальный человек? Что может заставить тебя расплакаться? Ну там фильм, чей-нибудь трогательный поступок, музыка.

До слез меня может тронуть человечность. Вот правда! Передача «Жди меня» вообще не мое. Я вся в соплях сижу. Потому избегаю ее))))

Кирилл Найденович: Профессиональное кредо?

Наверное, не удивлю, если скажу, что «юмор — путь к спасению». Я не Петросян, конечно, и не титан бизнеса… Но точно знаю: если человек чувствует искреннее отношение и еще смеется вместе с тобой - он всегда пойдет навстречу. Проверено))

Svetlana Ermachenko: Когда труды твои увидят свет и мы сможем насладиться твоим искрометным чувством черного юмора? Я вот так и представляю себе, как мы с тобой раскатываем бутылочку мартини в честь вышедшего миллионного тиража:)

Светлана))) Милая моя. Надавили да на больное. Да, я и правда мечтаю о книге. И, кстати говоря, мне бы хотелось написать что-то вроде «Черный юмор в работе с клиентом, Или ржите, господа!».

Татьяна Лисицкая: Аня, как общались в детстве с сестрой? Побивали черным юмором? Или держались вместе и отбивались махровым юмором от внешних нападок? Может быть, Анна тираном была? Или плаксой? Или грозой района?

Плаксой никогда не была. Это честно. Конечно, я не железная. Внутри есть все - и пушистое, и милое и т.д. Но оно на то и внутри, чтобы быть «не для всех».


Марина Мацулевич: С кем чаще конфликты из-за своего черного юмора: с мужчинами или женщинами?

Я неконфликтный человек. Абсолютно. Считаете, парадокс?)))

Леша Степанов:  Кстати, играете ли Вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Играю. Фортепиано. 7 лет испорченной жизни соседей)))))

Марина Мацулевич: А какие, кстати, игры любимые?:) Кроме роли… девочки-самурая?))))

Мне нравится что-то угадывать, рисовать, придумывать… Наверное, «Крокодил» из этой серии… Я люблю знакомиться… когда все собравшиеся придумывают друг дружке роли))))

Марина Мацулевич:  А театр? Кого бы мечтала сыграть на сцене? 

Про театр непросто))) Я бы лучше остановилась на сказке. В сказке сыграла бы. Интересно, какая роль для меня нарисовалась в Вашем сознании?))))

Марина Мацулевич: Я бы увидела тебя в роли царевны-лягушки))))))

Присоединиться к нашему проекту «Один день с…» можно на странице сообщества DIVA.BY на Facebook. Поиграть в журналиста может абсолютно любой участник нашей группы. Кстати, и героем интервью также может стать любой из вас. Ваши предложения? 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
07 марта 2017 • Персоны Жизнь, как джаз: джазмен Андрей Славинский о женщинах, музыке и любви В джазе только девушки? А вот и нет. В нашей стране джазом «заведуют» мужчины. Один из них – музыкант, основатель и руководитель одного из старейших джазовых коллективов Slavinsky Band – Андрей Славинский. В преддверии женского дня мы расспросили Андрея о том, что такое настоящий джаз, как не влюбляться во всех подряд и даже о том, как пережить развод. Ответы музыкально-утонченного и тонко чувствующего мужчины читайте в нашем интервью...
02 марта 2017 • Персоны Пусти продавца в SMM: интервью с Ольгой Бондарик. Часть 2 Умение вовремя и грамотно расставлять приоритеты, постоянно держа руку на пульсе и оперативно реагируя на изменения, является отличительной чертой новаторов. Один из ярких представителей таких «форвардов» в Беларуси – Ольга Бондарик, совладелица сети магазинов «ЦентроОбувь» и еще шести бизнес-направлений, общественный деятель, мама 9 приемных детей, успешная бизнес-леди, вдохновляющая тысячи женщин на то, чтобы изменять мир к лучшему...
05 февраля 2017 • Персоны Пусти продавца в SMM: интервью с Ольгой Бондарик. Часть 1 Умение вовремя и грамотно расставлять приоритеты, постоянно держа руку на пульсе и оперативно реагируя на изменения, является отличительной чертой новаторов. Один из ярких представителей таких «форвардов» в Беларуси – Ольга Бондарик, совладелица сети магазинов «ЦентроОбувь» и еще шести бизнес-направлений, общественный деятель, мама 9 приемных детей, успешная бизнес-леди, вдохновляющая тысячи женщин на то, чтобы изменять мир к лучшему...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске пройдет Весенний Благотворительный Бал в поддержку проекта «SOS-Детские деревни»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Система Orphus