«Один день с…» Анной Савоськиной: черный юмор «рулит»!

Вы уже знакомы с ней? Нет? Так вот самое время познакомиться и узнать, почему для нее лучшими инструментами в работе (и не только) являются махровый черный юмор и удивительная, искренняя человеческая непосредственность.  Знакомьтесь, в рамках проекта «Один день с…», который стартовал на Дивном сообществе на Facebook, — Анна Савоськина, специалист по рекламе, координатор спецпроектов. Очень неоднозначная и совсем непростая девушка.

Елена Коровец: Порция жизненных вопросов… Любимые книги, авторы и формат носителя?:)

Только печатное издание. Тут без вариантов. Благодаря таким вот людям, как я, Сергей Михаленко и еще некоторым, книга в ее классическом исполнении не должна умереть. Есть вещи, посягать на которые недопустимо. Раньше у меня были безусловные фавориты: Чак Паланик, Уэльбек… Сейчас я постоянно ищу повод удивиться: вот Дэвид Линч, например, удивил своей книгой.

Olga Perepelova: Не думала, что стану задавать вопрос незнакомому человеку, но про черный юмор заинтересовало, ибо сама иногда страдаю:) Что он есть для вас - выражение эмоций? отражение жизненного опыта? внутренняя защита? или?..

Ольга, черный юмор для меня - это, скорее, искренность смеха. Как бы ужасно на первый взгляд это ни звучало… Объясню. Во всем есть доля лицемерия, а в чрезмерной добродетели и подавно. Черный юмор «освобождает» эмоции, позволяет переживать страхи, сбивает с толку, наконец!))

Кристина Тимофеевич: Анют, а в детстве ты была примерной девочкой или хулиганкой???)))

 В детстве я была… Внимание  шок!!!! …очень примерным ребенком. Из разряда «где посадили, оттуда и забрали»)) Родители серьезно подошли к моему воспитанию (видимо, в мужья предполагался минимум барон): музыкальная школа, танцы, изостудия и т.д. Так что черных меток, вроде сломанной руки соседского мальчика или украденных яблок, у меня нет.


Леша Степанов:  Какую музыку Вы предпочитаете?

Я очень люблю музыку. Она творит со мной невероятные вещи. Я люблю ее всякую. От брит-рока до электронщины. Muse, Radiohead, The Killers, Depesh Mode, Pulp… Леша, останови меня сейчас же, ведь это может длиться вечно…))))))))

Екатерина Морголь: Ань, а ты вообще сентиментальный человек? Что может заставить тебя расплакаться? Ну там фильм, чей-нибудь трогательный поступок, музыка.

До слез меня может тронуть человечность. Вот правда! Передача «Жди меня» вообще не мое. Я вся в соплях сижу. Потому избегаю ее))))

Кирилл Найденович: Профессиональное кредо?

Наверное, не удивлю, если скажу, что «юмор — путь к спасению». Я не Петросян, конечно, и не титан бизнеса… Но точно знаю: если человек чувствует искреннее отношение и еще смеется вместе с тобой - он всегда пойдет навстречу. Проверено))

Svetlana Ermachenko: Когда труды твои увидят свет и мы сможем насладиться твоим искрометным чувством черного юмора? Я вот так и представляю себе, как мы с тобой раскатываем бутылочку мартини в честь вышедшего миллионного тиража:)

Светлана))) Милая моя. Надавили да на больное. Да, я и правда мечтаю о книге. И, кстати говоря, мне бы хотелось написать что-то вроде «Черный юмор в работе с клиентом, Или ржите, господа!».

Татьяна Лисицкая: Аня, как общались в детстве с сестрой? Побивали черным юмором? Или держались вместе и отбивались махровым юмором от внешних нападок? Может быть, Анна тираном была? Или плаксой? Или грозой района?

Плаксой никогда не была. Это честно. Конечно, я не железная. Внутри есть все - и пушистое, и милое и т.д. Но оно на то и внутри, чтобы быть «не для всех».


Марина Мацулевич: С кем чаще конфликты из-за своего черного юмора: с мужчинами или женщинами?

Я неконфликтный человек. Абсолютно. Считаете, парадокс?)))

Леша Степанов:  Кстати, играете ли Вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Играю. Фортепиано. 7 лет испорченной жизни соседей)))))

Марина Мацулевич: А какие, кстати, игры любимые?:) Кроме роли… девочки-самурая?))))

Мне нравится что-то угадывать, рисовать, придумывать… Наверное, «Крокодил» из этой серии… Я люблю знакомиться… когда все собравшиеся придумывают друг дружке роли))))

Марина Мацулевич:  А театр? Кого бы мечтала сыграть на сцене? 

Про театр непросто))) Я бы лучше остановилась на сказке. В сказке сыграла бы. Интересно, какая роль для меня нарисовалась в Вашем сознании?))))

Марина Мацулевич: Я бы увидела тебя в роли царевны-лягушки))))))

Присоединиться к нашему проекту «Один день с…» можно на странице сообщества DIVA.BY на Facebook. Поиграть в журналиста может абсолютно любой участник нашей группы. Кстати, и героем интервью также может стать любой из вас. Ваши предложения? 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

27 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 1 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
23 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 2 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
29 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 1 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
18 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 2 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
18 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 3 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
30 июля 2017 • Персоны Тренер Вика Свит: «Чтобы получить крутой внешний вид, надо пахать» Вика Свит – известный тренер и фитнес-модель. Эту эффектную девушку трудно не заметить: редко встретишь белоруску в мире бодибилдинга. Шесть лет назад Вика кардинально изменила себя и теперь помогает другим двигаться к совершенству. Как оставаться женственной, имея накачанное тело, и в чем секрет хорошей фигуры, Вика Свит рассказала в нашем интервью...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby