www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / стиль жизни стиль жизни

Ozas – символ Рождества в Литве!

05 декабря 2011

Рождество и Новый год всегда ассоциируются с холодной зимой, деревьями и землей покрытыми снегом, ожиданием подарков и праздничным ужином в кругу семьи. Но иногда хочется провести Рождество и Новый год в необычном месте. Именно таким местом является торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS, который стал символом наступающих праздников в Литве.
 
Мир чудес и магии — так торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS теперь называют жители литовской столицы и гости города. 850 метров гирлянд, сотни новогодних елок, десятки тысяч лампочек и настоящий город помощников Санта Клауса гномов, которые на время праздников ожили — пакуют подарки, играют, колют дрова, катаются на санках, кормят оленей, лис, зайцев. Большое внимание также привлекает резиденция Деда Мороза, новогодняя пекарня, рождественские мастерские подарков. Это дает возможность не только сделать покупки в 200 магазинах, но и насладиться уникальной атмосферой праздника.
 
Рождество — добрый праздник, который предоставляет хорошие возможности подарить ближним подарки, показать свою заботу о дорогих людях, проявить помощь нуждающимся. Торгово-развлекательный центр OZAS являeтся одним из лучших в Прибалтике мест для охоты за подарками как для друзей и коллег, так и для членов семьи. Рождественская лихорадка уже захватила более 200 магазинов, которые предлагают разные акции и большие скидки на товары.
 
Торгово-развлекательный центр OZAS стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей Меккой шоппинга в столице Литвы. В OZAS на общей площади 180 000 квадратных метров разместилось около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр OZAS был открыт в 2009 году, и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
 
В OZAS создана замечательная уютная атмосфера для шоппинга, а многие марки и брэнды, представленные в торговом комплексе, порадуют покупателей разнообразием товаров. Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре OZAS — уникальный набор магазинов — от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды Peek & Cloppenburg, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них — HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д.
 
 
Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины NEW YORKER, CARPISA, PROMOD, PEPE JEANS, TIMBERLAND, DEICHMANN’, TAKKO FASHION, RESERVED, SEPPALA, SPORTLAND, DOUGLAS, ESPRIT, MOTIVI, LA SENZA, PRETTY ONE, CHAMPION, PIERRE CARDIN, OTTO KERN, JACK & JONES, TRIUMPH, SISLEY, UNITED COLORS OF BENETTON, NIKE, PUMA, ACCESSORIZE.
 
 
Есть в торговом центре OZAS и десятки монобрэндовых магазинов, но от этого они не становятся менее интересными для покупателей.
 
Ассортимент в OZAS только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость OZAS — магазины интерьера Almi Décor и Alan Deko, супермаркет бытовой техники EURONICS и финский гипермаркет PRISMA, уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 

Все для белорусов 

Только торгово-развлекательный центр OZAS выпустил VIP-карточку лояльности для жителей Беларуси. Данная программа лояльности VIP Shopping дает возможность пользоваться скидками в магазинах торгового центра OZAS круглый год. VIP-карточку лояльности может получить исключительно житель Беларуси, который заполнит анкету в информационном центре OZAS. Обладатели карты награждаются исключительными правами гостя Вильнюса. Карта гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе, специальные предложения, созданные исключительно для владельцев карты, отдельное внимание пожеланиям и личным просьбам участников программы.
 
 
Кроме того, в отделе информации торгово-развлекательного центра OZAS работает единая система Tax free, которая позволяет дополнительно снизить цены для покупателей из Беларуси. Специально для жителей Беларуси сделаны выгодные предложения в магазине бытовой техники EURONICS!



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

01 ноября 2018 • Стиль жизни Выбираем мягкую мебель. Все тонкости и нюансы Выбор мягкой мебели для дома — процесс долгий и сложный? А вот и нет, если заранее изучить эту тему. Для того, чтобы ваш диван или кровать радовали вас ещё долгие годы, а вам не приходилось часами листать каталог мебели, рекомендуем прочесть эту небольшую статью.
30 октября 2018 • Стиль жизни Сложно ли снять квартиру при наличии ребенка? Семьи с маленькими детьми часто сталкиваются с ситуациями, когда сложно найти жилье для долгосрочного съема. Как расположить к себе арендодателя при наличии ребенка?
26 октября 2018 • Стиль жизни Топ 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица Правильное питание должно стать образом жизни, если хочется справиться с лишними килограммами и восстановить кожу. От количества и соотношения питательных веществ будет зависеть здоровье волос, ногтей, рельеф лица. Предлагаем 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица.
24 октября 2018 • Стиль жизни Как выбрать подходящие мебельные ручки и крючки Удобная и красивая мебель помогает создать максимально комфортный и функциональный интерьер. Одни хозяева предпочитают сэкономить время и купить уже готовые изделия. Мебельные ручки и крючки — отличный способ сделать ваш шкаф или тумбу эксклюзивной.
16 октября 2018 • Стиль жизни Чем привлекательна покупка одежды в интернет-магазине? Понятно желание каждой представительницы прекрасной половины человечества чувствовать себя привлекательной при любых условиях. Покупки в онлайн магазинах нередко бывают более выгодными и удобными, чем в магазинах обычных. Ведь можно в комфортной домашней обстановке просмотреть все имеющиеся предложения, сравнивать их между собой.
12 октября 2018 • Стиль жизни Отказали в ипотеке: что произошло и как действовать дальше? Обычно люди тщательно обдумывают решение взять ипотеку. Ведь это важный шаг не только в масштабном приобретении, реорганизации старых займов, но и серьёзное обязательство. Иногда именно этот груз мешает всё предусмотреть и первый опыт проваливается. Банк отказывает в кредите.
11 октября 2018 • Стиль жизни Когда в Беларуси пройдет «Черная пятница»? Черная Пятница – всемирно известная ночь грандиозных распродаж, за несколько лет стала хорошо известна и популярна в странах СНГ. Из Америки, где эта традиция существует уже более полувека, Блэк Фрайдей переместилась в Европу и многие другие страны. В этом году жителей Беларуси в последнюю ноябрьскую пятницу ждут впечатляющие скидки в различных онлайн и оффлайн магазинах, благодаря которым можно будет сделать покупки по нереально низким ценам.
08 октября 2018 • Стиль жизни Как выбрать постельное бельё: советуем правильные ткани Треть жизни люди проводят во сне. Этот факт наталкивает на мысль, что стоит подойти к вопросу комфортной, уютной и здоровой постели серьёзнее. Выбрать постельное бельё не так сложно. Есть простая информация, с которой получится сделать это безошибочно.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
Яндекс.Метрика