www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / стиль жизни стиль жизни

Ozas – символ Рождества в Литве!

05 декабря 2011

Рождество и Новый год всегда ассоциируются с холодной зимой, деревьями и землей покрытыми снегом, ожиданием подарков и праздничным ужином в кругу семьи. Но иногда хочется провести Рождество и Новый год в необычном месте. Именно таким местом является торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS, который стал символом наступающих праздников в Литве.
 
Мир чудес и магии — так торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS теперь называют жители литовской столицы и гости города. 850 метров гирлянд, сотни новогодних елок, десятки тысяч лампочек и настоящий город помощников Санта Клауса гномов, которые на время праздников ожили — пакуют подарки, играют, колют дрова, катаются на санках, кормят оленей, лис, зайцев. Большое внимание также привлекает резиденция Деда Мороза, новогодняя пекарня, рождественские мастерские подарков. Это дает возможность не только сделать покупки в 200 магазинах, но и насладиться уникальной атмосферой праздника.
 
Рождество — добрый праздник, который предоставляет хорошие возможности подарить ближним подарки, показать свою заботу о дорогих людях, проявить помощь нуждающимся. Торгово-развлекательный центр OZAS являeтся одним из лучших в Прибалтике мест для охоты за подарками как для друзей и коллег, так и для членов семьи. Рождественская лихорадка уже захватила более 200 магазинов, которые предлагают разные акции и большие скидки на товары.
 
Торгово-развлекательный центр OZAS стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей Меккой шоппинга в столице Литвы. В OZAS на общей площади 180 000 квадратных метров разместилось около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр OZAS был открыт в 2009 году, и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
 
В OZAS создана замечательная уютная атмосфера для шоппинга, а многие марки и брэнды, представленные в торговом комплексе, порадуют покупателей разнообразием товаров. Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре OZAS — уникальный набор магазинов — от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды Peek & Cloppenburg, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них — HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д.
 
 
Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины NEW YORKER, CARPISA, PROMOD, PEPE JEANS, TIMBERLAND, DEICHMANN’, TAKKO FASHION, RESERVED, SEPPALA, SPORTLAND, DOUGLAS, ESPRIT, MOTIVI, LA SENZA, PRETTY ONE, CHAMPION, PIERRE CARDIN, OTTO KERN, JACK & JONES, TRIUMPH, SISLEY, UNITED COLORS OF BENETTON, NIKE, PUMA, ACCESSORIZE.
 
 
Есть в торговом центре OZAS и десятки монобрэндовых магазинов, но от этого они не становятся менее интересными для покупателей.
 
Ассортимент в OZAS только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость OZAS — магазины интерьера Almi Décor и Alan Deko, супермаркет бытовой техники EURONICS и финский гипермаркет PRISMA, уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 

Все для белорусов 

Только торгово-развлекательный центр OZAS выпустил VIP-карточку лояльности для жителей Беларуси. Данная программа лояльности VIP Shopping дает возможность пользоваться скидками в магазинах торгового центра OZAS круглый год. VIP-карточку лояльности может получить исключительно житель Беларуси, который заполнит анкету в информационном центре OZAS. Обладатели карты награждаются исключительными правами гостя Вильнюса. Карта гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе, специальные предложения, созданные исключительно для владельцев карты, отдельное внимание пожеланиям и личным просьбам участников программы.
 
 
Кроме того, в отделе информации торгово-развлекательного центра OZAS работает единая система Tax free, которая позволяет дополнительно снизить цены для покупателей из Беларуси. Специально для жителей Беларуси сделаны выгодные предложения в магазине бытовой техники EURONICS!



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

28 декабря 2018 • Стиль жизни 7 преимуществ автоломбарда, о которых вы могли не знать А вы знали, что ваш дорогой сердцу автомобиль может еще и выручить вас финансово? Автоломбард — своего рода кредит, когда вы получаете деньги под залог автомобиля. Объявлений автоломбарда становится всё больше и больше и это не просто так. Мы нашли 7 преимуществ автоломбарда, о которых не все знают.
21 декабря 2018 • Стиль жизни Как изменились цены на новостройки в Беларуси – итоги осени Новые квартиры в Минске стали дороже – такие данные предоставил по итогам осени поисковый каталог Flatfy. Сколько стоит жилье в столице и как изменились цены в пригороде – сравниваем.
20 декабря 2018 • Стиль жизни Как выбрать зимние ботинки? 5 мифов о зимней обуви Вот и пришли холода, пора доставать шерстяные свитера и пуховики. Но чтобы по-настоящему согреться, всегда стоит держать свои ноги в тепле — об этом нам еще с детства говорили родители. Купить зимние женские ботинки сейчас не составит труда, но многие допускают ошибки при выборе, полагаясь на популярные мнения, принятые в обществе. Мы собрали 5 популярных ...
15 декабря 2018 • Стиль жизни 5 советов по выбору швейной машины Если вы решили приобрести швейную машину, наверняка не раз задавались вопросом, какую же всё-таки выбрать. Такие магазины, как https://spool.com.ua/ , предлагают нам множество вариантов, но ведь машина нужна всего одна. Чтобы вы не ошиблись с выбором и с удовольствием творили волшебство на новой швейной машине, примите во внимание следующие советы. ...
06 декабря 2018 • Стиль жизни Новый тренд: мебель из эпоксидной смолы С помощью смолы можно превратить любую мебель в настоящий предмет искусства. Сочетание смолы и дерева выглядит стильно и изысканно. Вместе с stoly.by мы разберем особенности необычной мебели. Что такое эпоксидная смола? Эпоксидная смола - синтетическое соединение олигомеров, но в чистом виде ее не применяют. Свойства эпоксидной смолы проявляются только ...
29 ноября 2018 • Стиль жизни Зачем делать рентген легких? В суете дней многие люди забывают, что самое ценное — здоровье нашего организма. Чтобы поддерживать здоровье, достаточно не забывать дорогу к врачам и вовремя проверять состояние организма. Многие процессы в организме протекают незаметно, а вовремя увидеть и распознать проблему поможет современная рентгенография.
22 ноября 2018 • Стиль жизни Какие выбрать окна в квартиру? По внешнему виду пластиковые окна мало чем отличаются друг от друга. Но это заблуждение — существуют колоссальные различия, как в цене, так и в качестве окон. Мы поможем вам сделать правильный выбор!
01 ноября 2018 • Стиль жизни Выбираем мягкую мебель. Все тонкости и нюансы Выбор мягкой мебели для дома — процесс долгий и сложный? А вот и нет, если заранее изучить эту тему. Для того, чтобы ваш диван или кровать радовали вас ещё долгие годы, а вам не приходилось часами листать каталог мебели, рекомендуем прочесть эту небольшую статью.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608