www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / стиль жизни стиль жизни

Ozas – символ Рождества в Литве!

05 декабря 2011

Рождество и Новый год всегда ассоциируются с холодной зимой, деревьями и землей покрытыми снегом, ожиданием подарков и праздничным ужином в кругу семьи. Но иногда хочется провести Рождество и Новый год в необычном месте. Именно таким местом является торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS, который стал символом наступающих праздников в Литве.
 
Мир чудес и магии — так торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS теперь называют жители литовской столицы и гости города. 850 метров гирлянд, сотни новогодних елок, десятки тысяч лампочек и настоящий город помощников Санта Клауса гномов, которые на время праздников ожили — пакуют подарки, играют, колют дрова, катаются на санках, кормят оленей, лис, зайцев. Большое внимание также привлекает резиденция Деда Мороза, новогодняя пекарня, рождественские мастерские подарков. Это дает возможность не только сделать покупки в 200 магазинах, но и насладиться уникальной атмосферой праздника.
 
Рождество — добрый праздник, который предоставляет хорошие возможности подарить ближним подарки, показать свою заботу о дорогих людях, проявить помощь нуждающимся. Торгово-развлекательный центр OZAS являeтся одним из лучших в Прибалтике мест для охоты за подарками как для друзей и коллег, так и для членов семьи. Рождественская лихорадка уже захватила более 200 магазинов, которые предлагают разные акции и большие скидки на товары.
 
Торгово-развлекательный центр OZAS стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей Меккой шоппинга в столице Литвы. В OZAS на общей площади 180 000 квадратных метров разместилось около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр OZAS был открыт в 2009 году, и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
 
В OZAS создана замечательная уютная атмосфера для шоппинга, а многие марки и брэнды, представленные в торговом комплексе, порадуют покупателей разнообразием товаров. Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре OZAS — уникальный набор магазинов — от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды Peek & Cloppenburg, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них — HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д.
 
 
Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины NEW YORKER, CARPISA, PROMOD, PEPE JEANS, TIMBERLAND, DEICHMANN’, TAKKO FASHION, RESERVED, SEPPALA, SPORTLAND, DOUGLAS, ESPRIT, MOTIVI, LA SENZA, PRETTY ONE, CHAMPION, PIERRE CARDIN, OTTO KERN, JACK & JONES, TRIUMPH, SISLEY, UNITED COLORS OF BENETTON, NIKE, PUMA, ACCESSORIZE.
 
 
Есть в торговом центре OZAS и десятки монобрэндовых магазинов, но от этого они не становятся менее интересными для покупателей.
 
Ассортимент в OZAS только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость OZAS — магазины интерьера Almi Décor и Alan Deko, супермаркет бытовой техники EURONICS и финский гипермаркет PRISMA, уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 

Все для белорусов 

Только торгово-развлекательный центр OZAS выпустил VIP-карточку лояльности для жителей Беларуси. Данная программа лояльности VIP Shopping дает возможность пользоваться скидками в магазинах торгового центра OZAS круглый год. VIP-карточку лояльности может получить исключительно житель Беларуси, который заполнит анкету в информационном центре OZAS. Обладатели карты награждаются исключительными правами гостя Вильнюса. Карта гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе, специальные предложения, созданные исключительно для владельцев карты, отдельное внимание пожеланиям и личным просьбам участников программы.
 
 
Кроме того, в отделе информации торгово-развлекательного центра OZAS работает единая система Tax free, которая позволяет дополнительно снизить цены для покупателей из Беларуси. Специально для жителей Беларуси сделаны выгодные предложения в магазине бытовой техники EURONICS!



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 сентября 2018 • Стиль жизни Праздник, который всегда с тобой – новое место «про еду» в Минске Если после прочтения названия вам представился хемингуэйевский Париж – ваша ассоциация верна. Именно об этом новое столичное заведение. Если, увидев название этого заведения, Brioche Bistro, вы понимающе закиваете головой – очередная замечательная маленькая пекарня! – тут вы ошиблись. Совсем нет. Вернее – не совсем. Но обо всем по порядку...
21 сентября 2018 • Стиль жизни 6 советов для уверенного ведения переговоров Впереди очередная встреча, но обеспокоенность не проходит. Возможно, виной природная застенчивость и замкнутость или неспособность оправиться от полученного после недавних переговоров стресса и преодолеть страх общения. Как бы то ни было, молчание в кругу бизнес-партнеров не приведет к единогласию и результату.
20 сентября 2018 • Стиль жизни Отдых на море и критические дни Встречу с морем многие из нас начинают ждать еще до первой весенней капели: так приятно выбирать место будущего отдыха и пляжные наряды, планировать экскурсии и мечтать о долгих вечерних прогулках по морскому берегу!
29 августа 2018 • Стиль жизни Отдых в Доминикане: плюсы и минусы, на что стоит посмотреть Доминикана является одним из самых популярных пляжных направлений с потрясающими горными пейзажами, интересной архитектурой и заманчивыми курортами. Республика представляет из себя увлекательное сочетание культуры, истории и потрясающей природной красоты.
28 августа 2018 • Стиль жизни Как начать экономить? Самое сложное в экономии денег – начать это делать. К этому иногда бывает сложно прийти, но существуют достаточно простые способы, с которыми каждый сможет экономить свои деньги и эффективно использовать свои сбережения.
15 августа 2018 • Стиль жизни Запомните этот август Лето уже совсем подходит к концу, а Вы так и не успели им насладиться? Мы подскажем, как провести последний месяц этой жаркой поры года так, чтобы он запомнился Вам надолго!
15 августа 2018 • Стиль жизни Отдых в Китае? Легко! Все мы любим путешествовать, но не каждый готов по-настоящему сменить обстановку, полетев не в Болгарию или Турцию, а в невероятный Китай! Если Вы все-таки решились на такое путешествие, вот несколько вещей, которые Вам нужно знать...
18 апреля 2018 • Стиль жизни «У нас больше знаний и «корочек», чем у специалистов». Как семья воспитывает сына с аутизмом Аутизм – проблема для Беларуси не новая и не редкая. Тем не менее, до сих пор есть сложности как с диагностикой этого заболевания, так и с последующей социализацией особенных детей. Поэтому их родителям приходится быть на передовой: помогать медикам в определении диагноза, самостоятельно искать пути для включения в общество и поддержания качества жизни. Сложно ли бороться с системой, через что проходят семьи, воспитывающие детей с аутизмом, и кто готов им помочь – об этом в нашем материале...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
Яндекс.Метрика