Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / выставки /

полный песец, или как я своей мышке норку выбирал

Полный песец, или Как я своей мышке норку выбирал

Любовь или шуба? Тот, кто однажды столкнулся с такой дилеммой, поймет нашего корреспондента Илью Домбровского, которому недавно пришлось раскошелиться на самый дорогой подарок в своей жизни. Венеры из нашей редакции попросили Илью сделать репортаж в мехах.

Современным девушкам, которые, пытаясь уснуть, закрывают глаза и представляют, как мужчины заваливают их одной, второй, восьмой, десятой шубой, сразу спешу сообщить: не обольщайтесь. Чтобы отважиться на подобный презент, нам, мужикам, надо прилично созреть. Пока у нас не появятся самые лучшие телефоны, планшеты и автомобили, ни о каких мехах не может идти речи. А что? Не только вам хочется быть модными и статусными. В глубине души это понимает каждый из нас. Другое дело — жизненный опыт. Именно ему мы обязаны периодическому самокопанию и поступкам, на которые еще вчера были совсем не способны.

…Несколько лет назад от меня ушла девушка. Мы прожили с ней полтора года — сперва, как все, душа в душу, а после — понеслось: постоянные подозрения в измене, вечная нехватка денег, ужасно неприятные сравнения с успешными мужьями многочисленных подружек. Она наотрез отказывалась признавать во мне журналиста (что вы, программисты-то получают куда больше), а последним, что я от нее услышал, было: «Наташке вон какую шубу подарили, натуральную, а ты не способен осчастливить меня даже воротником на пальто!» Эффектный поворот бедрами, закинутый на изящное плечико джутик, театральный хлопок дверью — и вот я снова холостой!

Поначалу был полностью уверен в том, что прав («дура!») и наслаждался свободой. Но какие-то воспоминания все чаще возвращали меня к той ее последней фразе, я все никак не мог понять: неужели шуба так важна в отношениях?

«Женщине нужна норка, — окончательно запутала меня коллега (по всей видимости, опытная в подобных вопросах барышня). — Если у твоей женщины будет норка, она спрячется в нее, как мышка, и у вас все будет тип-топ!»

Короче, я начал верить в то, что шуба превращает девушку в королеву. А кому из нас, мужчин, не хочется королевы?..

Решившись через какое-то время на серьезные отношения с новой пассией, я уже понимал: без шубы жизнь не сложится. В общем, мы отправились на поиски мохнатого счастья.

Куда в таких случаях ходят, я не знал — колесили по всему городу, начиная от Жданович, ГУМа и ЦУМа и заканчивая дорогими бутиками. Шубы были, да все не те.


Устав от постоянных примерок и катаний по магазинам, моя дама пыталась отговорить меня от этой авантюры, мол, «счастье не в шубах, и вообще — я велик хочу». Но я (держа в голове горький опыт) упорно стоял на своем.

В минувшие выходные мы поехали искать шубу во Дворец спорта, где открылась выставка «Кожа и мех». Сразу резюмирую: если у вас есть деньги и вам нужна качественная обувь, шубы, куртки или дубленки, следите за рекламой и отоваривайтесь исключительно на таких выставках. Абсолютно любые размеры, вежливые продавцы-консультанты, никакого ширпотреба. Цены, правда, соответствующие.

Моей невесте сразу же понравилась шикарная белая норка.


Не забудьте, что новая и красивая верхняя одежда нуждается в модном подкреплении в виде новых и стильных сапожек. Как отметила моя девушка, то, что в магазинах предлагают за два миллиона и выше, на выставке обойдется всего в 900 000 бел. руб. (закупочная цена). Польские кожаные сапоги мы купили в районе 1,5 млн. бел. руб.

P.S.: Если увидите девушку в белой норке — это моя!

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Почем меха в Минске?

Фото: Александра Юрченко



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

14 ноября 2016 • Выставки 12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба» 12 февраля 2017 года в гостинице «Ренессанс Минск» состоится грандиозная ежегодная международная выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба», на которой можно спланировать идеальную свадьбу за один день!..
14 мая 2016 • Выставки В Минске открылась выставка «Фарбы душы – 2016» Очередная, уже девятая ежегодная Международная выставка декоративно-прикладного искусства «Фарбы душы – 2016» открыла 12 мая свои двери всем любителям прекрасного в Музее истории белорусского кино...
25 марта 2016 • Выставки В Минске пройдет выставка «Мир спорта и здоровья-2016» 12-14 мая 2016 года Международная специализированная выставка «Мир спорта и здоровья» соберет всех, для кого важны сферы спорта, медицины, индустрии отдыха и красоты...
01 марта 2016 • Выставки С 10 по 13 марта в Минске пройдет выставка «Мир детства» С 10 по 13 марта в стенах НВЦ «БелЭкспо» жизнь будет по-настоящему бить ключом. Эти четыре дня будут посвящены самым непоседливым и энергичным, симпатичным и любознательным – детям всех возрастов...
24 февраля 2016 • Выставки Спланируйте свадьбу за один день: в Минске пройдет выставка «Моя идеальная свадьба» 13 марта 2016 г. в «Ренессанс Минск отель» на выставке-интерактиве «Моя идеальная свадьба 2016» в одном месте вы найдете все необходимое для вашего торжества. Вы получите уникальную возможность спланировать идеальную свадьбу за один день...
19 января 2016 • Выставки Выставка-ярмарка «Свадебный салон –2016»: мечта, воплощенная в жизнь! Крупнейшая и самая ожидаемая в нашей стране ежегодная выставка «Свадебный салон — 2016» пройдет в Минске с 19 по 21 февраля 2016 года в выставочном центре «Белэкспо» по адресу: ул. Я. Купалы, 27...
14 августа 2015 • Выставки «Любить то, что делаешь»: интервью с фотохудожницей Иреной Гудиевской С 13 августа по 13 сентября в Минске в рамках арт-проекта «Зачараванне» в Национальном историческом музее проходит выставка фотохудожницы Ирены Гудиевской и агентства «Студия Тамара». Накануне открытия выставки фотограф рассказала о проекте и своем творчестве.
14 апреля 2015 • Выставки Криштаповичи: бренд семейного творчества 9 апреля в Минске прошла ежегодная выставка «Формула Весны» известных белорусских художников Сергея, Эвелины и Белаславы Криштаповичей. В выставке приняла участие деловая и творческая элита...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus