Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / конкурсы и фестивали /

репортаж про массаж: вы еще одеты?

Репортаж про массаж: вы еще одеты?

Корреспондент DIVA.BY провела целый день на Чемпионате Беларуси по спа-массажу. И хотя нашу Машу даже не массажировали, она пришла домой и написала очень поэтичный репортаж…

Он знает, как вести себя, чтобы сразу тебе понравиться. Для него не существует запретных тем и точек. Ты сама снимешь с себя всю одежду, едва он коснется твоей кожи. Он даст фору всем донжуанам на свете. И еще: ты не сможешь устоять перед ним…
 
Нет-нет, никакого пикапа. Всего лишь ловкость рук, сильные пальцы, уверенные, в то же время нежные прикосновения и да, маленькие секреты, знаниями которых, между прочим, могут похвастаться и представительницы прекрасного пола. 

…Мужчина просто с ума сходит, когда они дотрагиваются до него — ее руки, играющие на его спине невообразимые этюды и сонатины. О, если бы Моцарт был жив, он бы точно позавидовал таким рукам! 

И еще — атмосфера, в которой проходят такие «концерты»: помещение, заполненное чарующим ароматом, огоньки свечей, ненавязчивая музыка — вы готовы стать зрителем? Вы готовы сами принять участие в этом невообразимом выступлении, когда там, на улице, ветрено и сыро, когда дома пусто и никто не ждет, когда хочется зарыться в плед и провести под ним всю осень, когда главное — не повестись на поводу у таких ленивых и скучных желаний?.. Вы готовы доверить себя тому, кто разбудит каждую клеточку вашего естества?

Спа… Сегодня я провела прекрасный вечер в компании людей, которые знают об этом все. 

Второй Чемпионат Беларуси по спа-массажу, организованный ООО «Королева-Бай», прошел в Национальной школе красоты. На протяжении нескольких часов 30 мастеров-участников демонстрировали восторженной публике все то, на что они только способны. Просто представьте: массаж стоп, массаж березовыми листьями, медовый массаж, массаж горячими камнями… Победителями в этом приятном конкурсе стали Руслан Агарков (программа «Тай-гармония»), Юлия Лавринович (релаксирующий массаж горячими камнями), Анастасия Максимович (нейроседативный лимфодренажный массаж тела). Специалисты массажировали так, что расслабились даже простые зрители. И, конечно, попасть под руку любому из участников хотелось каждому. Нет проблем. А для того, чтобы вам, читатели, было проще определиться с выбором той или иной терапии, мы составили для вас список лучших массажей для осени. 

Расслабьтесь, тут не замерзнет никто.

«Тай-гармония»

Симбиоз пресловутого тайского массажа стоп, тайской арома-бани и элементов тайского традиционного массажа. Цель — привести организм к гармоничному состоянию, быстро добившись как глубокого расслабления, так и интенсивного притока жизненных сил.

Релаксирующий массаж горячими камнями 

Готовьтесь, вас будут прогревать полудрагоценным минералом жадеитом. Те, кто уже пробовал, говорят, что горячий камень отлично снимает напряжение. Специалисты утверждают, что «стоун-терапия» хороша также и при депрессиях и стрессах. Кроме того, массаж улучшает подвижность плечевых суставов, снимает блоки, улучшает лимфообмен. А еще чудо-камни прикладывают в области чакр, что хорошо для энергетического состояния всего организма. В общем, уйдете после процедурки в полном релаксе и хорошем настроении.

Нейроседативный лимфодренажный массаж тела

Микс из испанского, лимфодренажного и релаксационного массажей. Выполняется в два этапа: с бальзамом массируют важные энергетические точки, а затем еще массируют тело с маслом (а оно тоже является чудодейственным!). 

Водный массаж Aquario 

Вспомните о нем, когда захочется оторваться от каменных джунглей и пуститься в свободное плавание, покачаться на волнах или вовсе раствориться в водной стихии. Этот массаж удовлетворит все ваши пожелания. 

Программа «Березовый лист»

Спа-массаж мешочками с березовыми почками и листьями. Избавляет от синдрома хронической усталости, снимает напряжение, оказывает общеукрепляющее действие, улучшает настроение. 

Медовый массаж 

Незабываемый спа-ритуал, сравнимый с прогулкой по солнечному саду, заполненному сладким и теплым медовым ароматом. Ваше тело источает изумительный аромат. Вы чувствуете легкость в своем теле, а кожа светится счастьем изнутри, становится молодой и упругой. Мед вытягивает из организма шлаки и токсины (отчего под конец процедуры он даже меняет цвет!) и является профилактикой физического и эмоционального истощения.







В общем, медовой вам осени. Живите со спа!

Фото предоставлены ООО «Королева-Бай»



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

24 февраля 2016 • Конкурсы и фестивали Послевкусие чайного чемпионата В Беларуси в воскресенье 21 февраля во второй раз прошел национальный чайный чемпионат международного проекта Tea Masters Cup...
04 февраля 2016 • Конкурсы и фестивали Как правильно выбрать чай. Советы эксперта Мы попросили ведущую чайных церемоний, титестера, руководителя Чайной студии Алену Величко рассказать о том, как правильно выбирать чай и определять его качество...
04 декабря 2015 • Конкурсы и фестивали «Мисс ИТ 2015»: как в Минске выбирали лучшую айтишницу 28 ноября состоялся финал девятого ежегодного конкурса красоты и интеллекта «Мисс ИТ 2015». На сцену Национальной школы красоты вышли десять представительниц белорусской ИТ-сферы, получивших право отстаивать честь своих компаний по результатам отборочного тура – интернет-голосования...
28 октября 2015 • Конкурсы и фестивали В Минске выбрали Супер Маму 27 октября в концертном зале «Верхний город» прошел финал и церемония награждения проекта «Супер Мама», организаторами которого являются праздничное агентство Ларисы Грибалевой Gribaleva Event Management, портал Lady.tut.by, при поддержке Мингорисполкома...
03 октября 2015 • Конкурсы и фестивали «Миссис Вселенная 2015»: как становятся королевами Финалистки конкурса «Миссис Вселенная 2015» посетили столицу Беларуси. За семь дней, проведённых в Минске, они успели побывать в одном из воинских подразделений Беларуси, увидеть великаны-БелАЗы, активно провести «День семьи» в усадьбе Комарово со спортивными играми на открытом воздухе, принять участие в дефиле национальных костюмов, а также в публичном обсуждении темы противостояния домашнему насилию...
13 августа 2015 • Конкурсы и фестивали В Беларуси в третий раз выберут «Народные Марки» В августе стартовал новый этап всенародного голосования ежегодной общенациональной Премии потребительского признания «Народная Марка». В Беларуси Премия пройдет уже в третий раз и покажет, каких производителей товаров и услуг жители нашей страны сегодня считают лучшими...
23 июля 2015 • Конкурсы и фестивали Выберем «Народные Марки» вместе! Интервью с Аленой Устинович 1 августа стартует новый этап голосования ежегодной общенациональной Премии потребительского признания «Народная Марка». О Премии и брендинге в Беларуси в целом мы побеседовали с продюсером Премии «Народная Марка», директором РА «Белая Карона», членом Совета Ассоциации Рекламных Организаций Беларуси Аленой Устинович...
26 апреля 2015 • Конкурсы и фестивали Грустите, раздевайтесь, «шевелите ушами»: к чему призывали спикеры на женском форуме «ОНА» В Минске прошел второй женский форум «ОНА». На нем белорусских женщин учили выходить из кризиса, соблазнять мужчин, контролировать негативные эмоции, ухаживать за собой и наслаждаться интимной жизнью. Мероприятие, целый день проходившее в отеле «Пекин», посетило более 300 человек. 99,99 % из них – девушки...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus