Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / акции и игры /

женская mafia теперь заседает в... сауне!

Женская MAFiA теперь заседает в... сауне!

Взрывная смесь из логики, сообразительности и внимания, приправленных стратегическими навыками и театральностью… MAFIA — игра для интеллектуалов и людей с незауряднымси мыслительными и интуитивными способностями. Подходит не всем. По темпераменту, по умению мыслить и анализировать мимику, жесты, флюиды, исходящие от собеседника, по настроению, в конце концов. Слишком уж большое значение имеет то, с кем и в какой обстановке ты играешь. Кто-то приходит посоревноваться и отточить свои навыки по прочтению людей и потешить свое самолюбие, кому-то хотелось бы интеллектуально убить время, третьим интересно показать себя с новой стороны…
А доводилось ли вам играть в Женскую мафию (как ее называют те, кто уже испробовал игру в слегка видоизмененной форме, — «Мафию в квадрате»)? Добавьте сюда удобную, располагающую обстановку, возможность расслабиться и отдохнуть, и вы сразу поймете, почему сауна «Женская Мафия» — именно то место, вокруг которого уже по определению должна была родиться интрига.

Вопрос первый. Чем же все-таки Женская MAFiA отличается от обычной?

Во-первых, набором игровых карт. Т. е. составом игровых персонажей, придающим действу больше пикантности и юмора (Старшая мафия, Младшая мафия, Инспектор, Маньяк, ЖЛП (житель легкого поведения), Пояс Шахида).
Во-вторых, большей эмоциональностью и отсутствием деспотичной атмосферы во время игры.
В-третьих, более развитой, и, соответственно, более активно используемой интуитивностью. Иначе говоря, в период бума «Мафий» в городских клубах и пр. заведениях Минска стало много, но Женская MAFiA — одна такая.

Вопрос второй. Почему сауна?

Потому что только так вы получаете больше свободы в своих действиях, возможности переключаться тогда, когда вам это надо, просто отдыхать и расслабляться, плавая в бассейне, когда хочется именно этого. Согласитесь, довольно-таки часто мы на 100% не уверены, чего хотим, и плывем по волнам настроения. Куда они занесут — можно только догадываться. И если вдруг к моменту начала игры вы поймете, что прямо в данный момент времени состояние души не сподвигает к активному интеллектуальному включению в действо, вы сможете просто пойти и отдохнуть в сану, присоединившись позже (игра состоит из 7-8 «заходов», не зависящих друг от друга, поэтому включаться в нее с самого начала и играть до самого завершения вовсе не обязательно).
Таким образом организаторы игры решили совместить для своих гостий максимум приятного с максимум полезного, и создать для такую обстановку, где каждая будет иметь право выбора в любой момент времени, и при этом получать удовольствие от возможности расслабиться и отдохнуть. В конце концов, как звучит в той самой, уже слегка набившей оскомину рекламе, разве мы этого не достойны?

Вопрос третий. Так это — формат девичника?

Именно так. Абсолютно и бесповоротно! Игра проходит исключительно в женском обществе. Во всяком случае — пока. В сауне разрешено находиться только обслуживающему персоналу — банщику, массажисту, повару и т. п.

Вопрос четвертый. А если захочется перекусить?

Нет проблем! Еда будет. На любой вкус — как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Во всяком случае, шашлык организаторы обещают отменный.

Вопрос пятый. Самый главный. Как и когда присоединяться?

Мероприятие — клубного характера. Как везде, где количество мест ограничено, сюда можно попасть по записи.

1. Зайти на сайт Odnoklassniki.ru
2. В поиске людей ввести имя «ПРОСТО», фамилия — «ВЕРА», 31 год, город Минск
3. Вступить в группу «МОН КАФЕ — ВЫБОР УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИН!»
 
Женская MAFiA проводиться по субботам с 19: 00 до полуночи в одноименной сауне по адресу ул. П. Бровки 28. Чтобы получить более подробную информацию об игре необходимо проделать все вышеперечисленные манипуляции и изучить все, что по этому поводу вам откроется. Здесь же можно задать вопрос организатору.

Скучно не будет. Будьте уверены и настраивайтесь на отдых!

 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

15 апреля 2016 • Акции и игры Скидки до 60% на декоративную косметику в сети магазинов «Звезда»! Только с 14 по 21 апреля в сети магазинов «Звезда» у вас есть возможность прибрести декоративную косметику таких мировых брендов как: Chanel, Dior, Guerlain, Givenchy, Yves Saint Lauren, Lancome, Sisley, Sensai и многих других со скидкой до 60%...
09 июня 2015 • Акции и игры «Конте» дарит миллионы – «Счастливая покупка-2» Счастливой обладательницей главного приза в 100 000 000 рублей второго розыгрыша от Conte стала Алла Машкович из Минска. Еще 300 участников рекламной игры выиграли призы в размере 1 000 000 и 500 000 рублей...
11 мая 2015 • Акции и игры 100 миллионов от Conte – сделайте это лето незабываемым! Близится лето – время отпусков. И так хочется добавить в свой отдых немного экзотики. Но не всегда позволяют средства. Сделай это лето ярче вместе с Conte! Примите участие в рекламной игре «Счастливая покупка-2», выиграйте 100 миллионов, и пусть это лето станет самым прекрасным и незабываемым!
13 ноября 2014 • Акции и игры ZIKO разыграет еще одну квартиру в Минске Компания ZIKO снова дарит своим покупателям возможность выиграть квартиру в Минске. Новый этап грандиозной рекламной акции «Квартирный ZIKO-Бум-2» пройдет с 3 по 30 ноября по всей Беларуси...
07 февраля 2012 • Акции и игры Дивный квест: создай салон своей мечты Хелена Рубинштейн открыла первый в мире салон красоты благодаря обыкновенной баночке с кремом, которую будущая законодательница мод в косметологии (а на то время - обычная официантка) предложила однажды посетительнице ресторана в Мельбурне – у девушки-австралитянки была пересушена кожа, а крем, оказавшийся в косметичке Рубинштейн, пришелся весьма кстати. Вслед за первой случайной клиенткой появилась вторая – уже не случайная, а дальше, как в рассказе у сатирика Аверченко, «все заверте…»...
17 апреля 2008 • Акции и игры «Любящая мама – здоровый малыш»: сезон 2008 Отличная новость для любящих мам: мастер-классы по правильному грудному вскармливанию вновь охватят поликлиники столицы. Организаторами этого события традиционно стали торговая марка «HUGGIES» и «BabyBOOM!»..
01 марта 2008 • Акции и игры Проект «Золотое сердце»: делать добро просто! «Делать добро просто» - с этими словами мы обращаемся ко всем, кто может помочь людям, которые нуждаются в срочной медицинской помощи. В наших силах помочь сохранить им жизнь. 23 марта в столичном клубе «Bronx» состоится закрытое светское благотворительное мероприятие «Золотое сердце»...
01 августа 2007 • Акции и игры Специальная акция от магазина «АТРИБУТ» К началу нового сезона в деловой и образовательной жизни города интернет-магазин «АТРИБУТ» проводит специальную акцию...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus