Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / проекты / комфорт в доме / академия zepter online /

zespresso cafe: искусство коммуникаций

Zespresso Cafe: искусство коммуникаций

Есть в нашей жизни вещи и события, отношение к которым формируется не сразу — их понимание может приходить медленно, как аппетит во время еды. Есть и те, в которые влюбляешься с первого взгляда и уже не представляешь свою жизнь без регулярного включения их в свою повседневность.

А что такое чашечка кофе? Это приглашение к деловому разговору или дружеской беседе. Это свидетель разгорающихся чувств. Это 15 минут одиночества и несколько часов бурных дискуссий. Это внимание к себе и к тому, кого, мы хотим видеть рядом с собой. Это символ власти и инициативы. И, в то же время, способность показать свою уязвимость и слабость.

Кофе всегда был одним из главных инструментов искусства коммуникаций. Под фразой «Я могу тебя пригласить на кофе?» может подразумеваться любая тема для разговора — от попыток получить совет и обсудить серьезную проблему до непреодолимого желания встретиться глазами и насладиться тишиной с тем, кого любишь. Кофе может быть всем.

Повод или инструмент?

Кофе — отличный повод пригласить к общению. Сложно представить лучший способ продемонстрировать свое радушие, внимание и открытость к диалогу. Но не следует забывать, что хороший кофе требует к себе особого отношения, а затрачиваемое на него время как нельзя кстати передает ревностное отношение любимого во всем мире напитка к любым отвлечениям от своей персоны.
 
Все об электрокофеварке Zepter Zespresso на Портале Стиля и красоты DiVA.BYЕсли вы относитесь к гурманам, способным различать всю нюансы вкуса, цвета и аромата, и для вас принципиально важным является соблюдение всех условий приготовления кофе на должном уровне, вас наверняка можно часто видеть в самых лучших кофейных заведениях города. Если же Вы — гостеприимны и для вас принципиально важно порадовать друзей, коллег и знакомых у себя дома, вы, наверняка, уже являетесь или собираетесь стать счастливым обладателем Zespresso Cafe — инновационной электрокофеварки, способной при своем миниатюрном размере и с минимальным количеством манипуляций воспроизвести на свет самый популярный напиток в мире. Напиток, вкус которого смогут по достоинству оценить знатоки и ценители профессионального приготовленного кофе. Вы сомневаетесь? Вас смущает малый размер? Но давайте вспомним, что мы живем в 21 веке и многое становится возможным благодаря использованию новых технологий. Давайте вспомним, от чего зависит вкус кофе? Что вызывает у нас чувство предвкушения и радует глаз, вызывая стойкое желание сделать первый глоток? Правильно, наличие благородной, бархатной, нежной пенки. А для это требуется и строго определенное давление, и температура от 80 и до 95 градусов (более низкая температура сделает невозможной заварку кофе, а слишком высокая может сжечь его и стать причиной горького привкуса и неприятного запаха.). И, конечно же, сам продукт. Кто разбирается в кофе знает, как сильно отличается вкус в зависимости от сорта, способа сбора, помола, упаковки и хранения. Равно как знает и то, что остается от аромата кофе, если позволить ему выдыхаться раз за разом, когда ложка погружается в пакет или в банку для извлечения заветных 5-10 г. И время. Вряд ли кто-то хотел бы оставить своего гостя, предоставленным самому себе, теряя ценные минуты общения.
 
Кофейная коллекция Zespresso Cafe. Портал Стиля и красоты DiVA.BYКуда интереснее поразить гостя новыми технологиями и позволить ему быть свидетелем быстрого и необычного ритуала. 25 секунд — и перед вами предстает его Величество кофе во всей своей красе, украшенный благоухающей, золотистой пенкой. Через минуту после первого прикосновения к небольшой круглой капсуле, он уже благородно дымится, разлитым по чашкам, и готовым передать свой изысканный и элегантный вкус. Zespresso Cafe — новинка, предложенная компанией Zepter вниманию белорусов  —   соблюдает все этапы правильного приготовления кофе, позволяя при этом наслаждаться эстетикой и красотой как процесса, так  и современного дизайна. Пенка, которая образуется в конце процесса приготовления кофе, становится завершающим моментом этой процедуры и доказательством того, что кофе приготовлен правильно. 

О вкусах не спорят. Их предлагают

Приготовление кофе из капсул — этим вы наверняка удивите любого, кто… пока еще не знаком с Zespresso Cafe. Перед началом ритуала вам и вашим гостям остается только определиться со своими предпочтениями.

В коллекции Zespresso Cafe представлено целых четыре направления вкусов — каждое со своим ярко выраженным характером и оттенком. Вам больше по душе крепкий и густой, с бархатистой консистенцией, а также с характерным сильным и остаточным вкусовым акцентом? А может быть, с нежной ноткой какао и легким привкусом сладости? Специальная кофейная коллекция Zespresso Café предоставляет вам истинную свободу выбора: предварительно тщательно обработанные кофейные зерна помещены в специальные капсулы, в которых подобрано именно то количество кофе, которое необходимо для приготовления одной чашечки эспрессо (то есть 6,8 граммов, что соответствует одной чайной ложке кофе). Однако, ничто не мешает вам экспериментировать с крепостью и вкусом напитка, руководствуясь своими индивидуальными предпочтениями: количество используемого кофе вы можно изменять, приготавливая эспрессо из двух или более капсул.
 
Кофейная коллекция Zespresso Cafe. Портал Стиля и красоты DiVA.BYПервые капли, которые стекают в начале приготовления кофе, образуют верхний слой эспрессо, который, с одной стороны, поддерживает оптимальную температуру напитка вплоть до завершения процесса его приготовления, с другой — становится основой 2-4 мл пенки, так называемой crema, которая является безусловным украшением и аппетитным дополнением нашего эспрессо.
 
Минуты удовольствия могут растянуться на часы. Если этого захотите вы. И те, кто рядом с вами. И неважно, предпочитаете вы крепкий эспрессо или мягкий латте, Zespresso Cafe создан для того, чтобы удовлетворять ваши желания и делать процесс общения более легким и приятным.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТПУСК ВМЕСТЕ С ZEPTER? ТОГДА ВАМ СЮДА!




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

16 декабря 2010 • Академия Zepter Online Выбираешь подарки? Покупай настоящие! В канун Нового года и Рождества компания Zepter International делает уникальные предложения, дарит множество приятных подарков, проводит акции для клиентов. Однако зачастую эмоции и праздничное настроение снижают бдительность при покупке, чем и пользуются мошенники...
02 декабря 2010 • Академия Zepter Online Подарок самым близким и дорогим Ваш мир… В нем множество людей – как случайных, так и тех, для кого важно быть частью вашей жизни. И есть среди них люди, ради счастья и здоровья которых Вы готовы отдать все, что у вас есть – это Ваша семья, самые близкие и дорогие сердцу люди...
23 ноября 2010 • Домашний центр красоты и здоровья Волшебный луч «Биоптрона» Каких только навыков не появляется у женщин с рождением детей! Умение действовать моментально и хладнокровно в экстремальных ситуациях — тема особая. С царапинами на коленках сыновей и дочерей приходится справляться самостоятельно. Равно как и с массой других ЧП: ушибы от качелей, падение с велосипеда, растяжение при неудачном прыжке…
27 октября 2010 • Кухня XXI века MixSy: как составить конкуренцию французским кулинарам? Современная бытовая техника развивается в векторе многофункциональности и интуитивной легкости в эксплуатации. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы из холодильника получить лед для напитков, а из духовки – нежнейший пирог. Все чаще производители объединяют функции различных приборов в один...
29 сентября 2010 • Симфония чистоты и уюта Вдох, еще раз вдох… Нирвана!… Легкое головокружение и чувство эйфории, которое испытываешь ранним утром в лесу, на берегу озера или в горах, говорит о том, что ты очутился совсем в другом мире...
30 августа 2010 • Кухня XXI века Осень с Vacsy Июнь, июль, август, сентябрь… Вначале долгожданные тепло и свет, мысли об отдыхе и всевозможных способах его продлить. Потом — плоды урожайного сезона, которые тоже хотелось бы сохранить для себя и близких. И сделать это хотелось бы быстро и эффективно. И эффектно!
20 августа 2010 • Кухня XXI века Блеск и шарм эксклюзива Как по-разному мы можем чувствовать себя в разной одежде - от клошара до короля, так и в зависимости от атмосферы, в которой мы вкушаем пищу, можно ощущать себя посредственностью или личностью незаурядной, эстетом в полном смысле этого слова...
27 июля 2010 • Академия Zepter Online Syncro-Clik: когда между скоростью и качеством не выбираешь Жизнь современной женщины настолько насыщена разнообразными событиями и грандиозными планами, так увлекательна и стремительна, что на домашние хлопоты остается совсем немного времени...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus