Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / проекты / комфорт в доме / академия zepter online /

индукционные плиты: мечта, ставшая реальностью

Индукционные плиты: мечта, ставшая реальностью

В мире моды всегда существовало понятие «капсулы» — набора универсальных вещей, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе. Они удобны, практичны, элегантны. Составляя различные ансамбли, вы всегда выглядите стильно, актуально и в соответствии с ситуацией. Современный мир, который уже давно смешал функциональность, комфорт и технологии, создает пересечения порой, казалось бы, кардинально противоположных сфер жизни. И нередко одни и те же требования мы предъявляем собственному внешнему виду, окружающим нас вещам и пространствам, условиям повседневной жизни. Психологи подтверждают пользу подобной стратегии жизни: в условиях ежедневных стрессов получить заряд положительной энергии и эмоций могут помочь самые привычные действия, от трапезы до ритуала отхода ко сну. Главное, чтобы окружающие предметы и пространство создавали неповторимую атмосферу Дома. Компания Zepter, проецирующая такую философию на всю свою продукцию, предлагает особенное решение и для индукционных плит, входящих в коллекцию Masterpiece.
Уважение ко времени
Для того, чтобы начать готовить — не надо тратить время на ожидание разогрева плиты. Индукционный подогрев позволяет начать процесс практически с момента включения. Кроме того, нагревательные элементы сконструированы таким образом, чтобы электромагнитные поля действовали непосредственно на посуду для готовки, а не грели окружающий воздух. Сэкономит время и жидкокристаллическая панель управления. Вы всегда будете в курсе, в каком режиме работает плита, что избавит от необходимости постоянно находиться у плиты и контролировать процесс. Заданный температурный режим будет оставаться постоянным до той поры, пока вы сами его не измените. Это свойство оценят те, кому важен гарантированный результат.

Безопасность в действии

Благодаря тому, что в индукционных плитах отсутствует открытый огонь, раскаленная спираль и другие нагревательные элементы, вероятность ожога исключена. Не случится и такой неприятности, как воспламенение попавших на поверхность жира и масла. Когда плита нагревается выше 60 градусов по Цельсию, загорается индикатор «Горячая поверхность», даже если плита уже не используется.

Поверхность индукционной плиты при соприкосновении сней остается прохладной. Индукционные плиты абсолютно безопасны. В самих плитах нет нагревающихся или механических элементов.

Индукционные плиты ZepterИ снова экономия

Одна из составляющих философии Zepter — это экономия. Благодаря инновационным технологиям все приборы коллекции Masterpiece потребляют малое количество электроэнергии. Индукционные плиты — не исключение. С момента включения идет работа непосредственно на достижение заданного результата, исключая долгую «раскачку» и подготовку прибора к работе (в данном случае — разогрев).

Ваше общение с индукционными плитами Zepter не омрачат дым, чад и перегретая кухня. А это, в свою очередь, снизит расходы на кондиционирование помещения. Повышенное внимание к комфорту без снижения КПД — это оценят и те, кто любит ежедневно творить маленькое кулинарное чудо, и те уделяет приготовлению пищи минимум времени.

Комфорт на высшем уровне

Индукционная плита Zepter — это и возможность экспериментировать с приложением минимума усилий. Достаточно выбрать рецепт блюда, назначить необходимую программу и режим приготовления и… наслаждаться, наблюдая за тем, как мечта становится реальностью.

Самым уникальным свойством индукционных плит Zepter является, пожалуй, их конструкция. Они легко заменяют традиционное кухонное оборудование тем, где невозможно или нежелательно его использование. Благодаря своим размерам и наличию одной конфорки, плита может быть установлена на любой горизонтальной поверхности. Таким образом, даже отдыхая на даче, вы оставляете за собой право на удовольствия готовить вкусно, полезно и комфортно.

Завершающих штрих — легко!

В любом процессе важно правильное завершение для закрепления полученного позитива и эмоций. И здесь важна каждая деталь. Плиты неизменно ассоциируются с трудоемким уходом, требующим большого количества времени, сил и специальных моющих средств. Индукционные плиты Zepter в симфонии преимуществ ставят финальный аккорд в мажорном ладе: поверхность достаточно лишь протереть влажной тканью.
Рассказать о своем опыте приобретения и использования индукционных плит Zepter, а также поделиться своими любимыми рецептами вы можете в рамках дискуссионного клуба Zepter.
Если индукционные плиты Zepter заинтересовала Вас и Вам хотелось бы познакомиться с их возможностями ближе, Вы можете посетить шоу-рум компании Zepter (ул. Немига, 12) или заказать презентацию на дом прямо сейчас:
*
Имя и фамилия:
*
Город:
*
Адрес:
*
Телефон
*
Факс:
*
E-mail:
*
Удобное время для звонка:
Удобное время для проведения презентации:  :
Обязательные для заполнения поля
обозначены *



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

16 декабря 2010 • Академия Zepter Online Выбираешь подарки? Покупай настоящие! В канун Нового года и Рождества компания Zepter International делает уникальные предложения, дарит множество приятных подарков, проводит акции для клиентов. Однако зачастую эмоции и праздничное настроение снижают бдительность при покупке, чем и пользуются мошенники...
02 декабря 2010 • Академия Zepter Online Подарок самым близким и дорогим Ваш мир… В нем множество людей – как случайных, так и тех, для кого важно быть частью вашей жизни. И есть среди них люди, ради счастья и здоровья которых Вы готовы отдать все, что у вас есть – это Ваша семья, самые близкие и дорогие сердцу люди...
23 ноября 2010 • Домашний центр красоты и здоровья Волшебный луч «Биоптрона» Каких только навыков не появляется у женщин с рождением детей! Умение действовать моментально и хладнокровно в экстремальных ситуациях — тема особая. С царапинами на коленках сыновей и дочерей приходится справляться самостоятельно. Равно как и с массой других ЧП: ушибы от качелей, падение с велосипеда, растяжение при неудачном прыжке…
27 октября 2010 • Кухня XXI века MixSy: как составить конкуренцию французским кулинарам? Современная бытовая техника развивается в векторе многофункциональности и интуитивной легкости в эксплуатации. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы из холодильника получить лед для напитков, а из духовки – нежнейший пирог. Все чаще производители объединяют функции различных приборов в один...
29 сентября 2010 • Симфония чистоты и уюта Вдох, еще раз вдох… Нирвана!… Легкое головокружение и чувство эйфории, которое испытываешь ранним утром в лесу, на берегу озера или в горах, говорит о том, что ты очутился совсем в другом мире...
30 августа 2010 • Кухня XXI века Осень с Vacsy Июнь, июль, август, сентябрь… Вначале долгожданные тепло и свет, мысли об отдыхе и всевозможных способах его продлить. Потом — плоды урожайного сезона, которые тоже хотелось бы сохранить для себя и близких. И сделать это хотелось бы быстро и эффективно. И эффектно!
20 августа 2010 • Кухня XXI века Блеск и шарм эксклюзива Как по-разному мы можем чувствовать себя в разной одежде - от клошара до короля, так и в зависимости от атмосферы, в которой мы вкушаем пищу, можно ощущать себя посредственностью или личностью незаурядной, эстетом в полном смысле этого слова...
27 июля 2010 • Академия Zepter Online Syncro-Clik: когда между скоростью и качеством не выбираешь Жизнь современной женщины настолько насыщена разнообразными событиями и грандиозными планами, так увлекательна и стремительна, что на домашние хлопоты остается совсем немного времени...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus