Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / проекты / комфорт в доме / кухня xxi века /

капсульные кофемашины nescafe® dolce gusto® от krups и nestle: четыре волшебника!

Капсульные кофемашины Nescafe® Dolce Gusto® от Krups и Nestle: четыре волшебника!

Nestlé и Krups представляют четыре кофемашины, которые способны навсегда изменить в лучшую сторону один из самых привычных утренних ритуалов — приготовление кофе!

Рассказ по праву начинается с Genio — первой автоматической кофемашины, созданной Krups. Пользоваться Genio очень удобно: встроенный колесико-дозатор, регулирующий уровень воды, позволяет легко приготовить напиток любой крепости. 

Установите количество полосок, которое указано на упаковке капсулы, — и наслаждайтесь вашим любимым кофе. Если же вы любите более мягкий вкус или, наоборот, хотите получить более крепкий кофе, просто измените дозировку воды, и у вас получится напиток по вашему собственному рецепту. 

Кофемашина Genio представлена в двух цветах — благородном титане и насыщенном красном. 

Кофемашина Genio

В переводе с итальянского языка слово piccolo означает «маленький, крохотный». В модельном ряду кофемашина Piccolo действительно самая компактная и идеально впишется в интерьер даже самой маленькой кухни. Скромные размеры не мешают ей готовить прекрасный кофе: по мощности Piccolo не уступает кофемашинам стандартных размеров. Давление в 15 бар гарантирует идеальный вкус и нежную молочную пенку кофе.

Корпус Piccolo выполнен не только в титане и красном цвете, но и в нестандартном для кофемашин белом.

Circcolo — эта футуристическая кофемашина, оборудованная встроенной синей подсветкой и поддоном из нержавеющей стали, выглядит как самая настоящая космическая станция по приготовлению вкуснейшего кофе. Корпус Circcolo может быть бело-шоколадным, изысканным бордово-красным и темно-серым.

Кофемашина Circcolo

Melody III — новинка 2012 года. Обладает уникальным дизайном, при этом ее технические характеристики тоже на высоте: Melody III готовит отменные напитки за считаные секунды.

Кофемашина Melody
Главная особенность Nescafé® Dolce Gusto® — уникальная запатентованная капсула, которая регулирует давление воды в зависимости от выбранного вида кофе: например, для приготовления эспрессо используется давление 15 бар, лунго — 6 бар, а молоко поступает в чашку без давления.
 
Для всех капсул используется только 100%-й молотый кофе самого высокого качества: поставщики Nescafé® Dolce Gusto® выращивают кофе на высоте не ниже 1 000 метров, собирают его вручную, бережно промывают, сушат и очищают.

С помощью обжарки, степень и длительность которой различаются в зависимости от сорта, и последующего помола достигаются незабываемый вкус и аромат кофе, помещенного в капсулы Nescafé® Dolce Gusto®

Наличие капсул с молочной смесью позволяет больше не тратить время на взбивание молока.

Разнообразие вкусов капсул Nescafé® Dolce Gusto® придется по душе всем поклонникам кофе.
  • Эспрессо — черный ароматный кофе с насыщенным вкусом и золотистой пенкой.
  • Лунго — крепкий, ароматный, по-настоящему «долгий» кофе.
  • Капучино — маленькая порция эспрессо с нежной и сладкой молочной пенкой, которая сохраняет правильную температуру напитка.
  • Латте макиато — один из самых популярных напитков в Центральной и Западной Европе, состоящий из трех слоев: горячего молока, кофе эспрессо и высокой молочной пенки.
  • Чокочино — великолепный горячий шоколад из лучших какао-бобов со вспененным молоком.
Кофейные волшебники Nescafé® Dolce Gusto® продаются в магазинах бытовой техники «5 элемент», «Электросила», «Корона-техно», Zet, в гипермаркетах «Простор», ТЦ «Корона», «Евроопт» и Bigzz. 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.3 из 5 (3 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

05 ноября 2014 • Кухня XXI века Когда в магазине как дома Магазинов одежды и бытовой техники в Минске столько, что на пальцах не пересчитать. А вот мест, в которых глаза разбегаются от выбора товаров для дома и кухни, увы, мало. Но теперь в Малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «Посудная лавка». Торжественное открытие «Посудной лавки» состоялось 1 ноября...
03 сентября 2014 • Кухня XXI века Philips: в Беларуси наступает сочное время С окончанием лета мы стараемся все больше баловать себя витаминами — на природные силы рассчитывать не приходится. Стакан любимого овощного или фруктового сока способен не только поднять настроение с утра, но и поддержать внутренние ресурсы организма. Главное, выбирать правильные соки – свежевыжатые и приготовленные самостоятельно...
24 апреля 2014 • Кухня XXI века Atlant: гарантия-великан! С 15 апреля по 31 мая в салонах-магазинах Atlant проводится акция «5 лет гарантии». Вы сможете купить холодильники, морозильники или стиральные машины с гарантией на целых 5 лет! Главное – совершить покупку до 31 мая. Ведь уникальная акция «Гарантия-великан!» продлится лишь до конца весны...
25 марта 2014 • Кухня XXI века Простые ответы на сложные вопросы: как выбрать мультиварку? Новая линейка мультиварок Philips — это точно для вас. В моделях HD3065 и HD3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Есть функция 3D-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Предусмотрены 8 автоматических программ, среди которых даже «Молочная каша» и «Йогурт» для детского питания и вкусных домашних десертов...
17 марта 2014 • Кухня XXI века Мультиварка и плита, или Где плов получается вкуснее Я и моя старшая сестра очень любим готовить. Она предпочитает строго следовать рецептам и проверенным приемам, я люблю импровизировать и использовать всякие новые девайсы
22 января 2013 • Кухня XXI века Nescafe® Dolce Gusto®: 24 чашки кофе за покупку кофемашины! Только с 9 февраля по 10 марта Nescafe® Dolce Gusto® дарит 24 чашки кофе за покупку кофемашины!
07 июля 2011 • Кухня XXI века Йогуртница, или Делаем домашний йогурт! Мы не раз обращались на страницах Портала стиля и красоты DiVA.BY к теме здорового питания. Употребление в пищу натуральных кисломолочных продуктов – неотъемлемая его составляющая, с этим трудно спорить, и мы неоднократно возвращались к этому вопросу. Можно просто приобретать их в магазинах: творог, простокваша, ряженка, йогурт ...
27 октября 2010 • Кухня XXI века MixSy: как составить конкуренцию французским кулинарам? Современная бытовая техника развивается в векторе многофункциональности и интуитивной легкости в эксплуатации. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы из холодильника получить лед для напитков, а из духовки – нежнейший пирог. Все чаще производители объединяют функции различных приборов в один...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus