Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / проекты / комфорт в доме / чистота в доме /

мытье посуды: разве это не то, о чем вы мечтали?

Мытье посуды: разве это не то, о чем вы мечтали?

Кто-то мудрый однажды предложил заменить брачную формулу о любви и верности клятвой о готовности мыть посуду. В принципе, логично. Семейная лодка, известное дело, нередко разбивается о быт. И если бы кто-то любопытный вел статистику на предмет разводов на фоне нежелания одного из супругов «отдраивать» противень от мяса по-французски, цифры наверняка повергли бы в шок.
 
Впрочем, мытье посуды — занятие не из приятных независимо от брачного статуса. Чтобы хоть как-то облегчить существование хозяйкам и хозяинам, человечество изобрело средство для мытья посуды. А белорусская парфюмерно-косметическая фабрика «Сонца» придумала «Мару» — средство, которое, по словам производителей, легко справляется с грязной посудой даже в холодной воде и отлично смывается, не оставляет следов (вряд ли кому то хочется пробовать «химию» на вкус — пускай даже из любимого блюдца).
 
Сегодня «Мара» представлена в нашей ДИВной Экспертизе. И не были бы мы порталом красоты, если бы «Мара» сушила нежные ручки наших Див: а так производители обещают бережное отношение средства к коже — даже, говорят,  нет необходимости после мытья посуды использовать специальные кремы…
 
В общем, «красиво мыть не запретишь» — именно так называется наша Экспертиза, которая в эти дни проходит на форуме Diva.by. Пятнадцать хозяюшек (а некоторые барышни возложили это ответственное дело на плечи мужей) тестирует средства «Мара Яблоко» и «Мара Алоэ (бальзам)».
 
Посудомоечные дела в самом разгаре. Ложки и чашки уже поскрипывают от чистоты. Среди наших хозяйственных судей даже вырисовалась общая тенденция: Дивы поставили плюсик экономичности продукта («средство не слишком жидкой консистенции, и выливать его много не надо» — пишет Forever Amber). Плюс ко всему у «Мары» демократичная цена (Br10 500 за 500 мл) — несомненный стимул как для наблюдающих со стороны, так и для участниц экпертизы пойти за «мечтой» в хозяйственный отдел.
 
И, конечно, стоит подчеркнуть, что «Мара» — это белорусский продукт. Теперь нам можно с гордостью отправить несколько упаковок средства жителям Вилларибо и Виллабаджо —   их черед пробовать импортную альтернативу.
 
Мы продолжаем следить за ходом Экспертизы, а результаты оной опубликуем сразу же по окончании — в двадцатых числах января. 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus