Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / проекты / комфорт в доме / чистота в доме /

тут и люкс, и интеллект!

Тут и люкс, и интеллект!

Триумфальное шествие Его Величества Пылесоса началось в 19 веке, когда в США появились первые устройства, способные собирать пыль. Однако пик популярности этой диковинки пришелся на начало 20 века. Именно тогда британец Хьюбер Сесил Бут (Hubert Cecil Booth) получил патент на электрический пылесос. А сподвигла его на это непритязательное изобретение типичная наблюдательность: он обратил внимание на применявшееся в поездах устройство для сдувания пыли с сидений и решил, что было бы гораздо практичнее всасывать ее. В ходе незамысловатого эксперимента с платком мистер Бут понял, что его идея работоспособна. Cконструированное им большое устройство под названием  «Puffing Billy», приводилось в движение сначала нефтяным, а потом электрическим мотором. Перевозили такую конструкцию лошадьми и парковали снаружи дома, а для чистки ковров использовали 30-метровый шланг, который протягивали через окно. Вскоре Бут основал «British Vacuum Cleaner Company». Среди его клиентов была не только королева Виктория, но даже британское адмиралтейство. И что самое примечательное, очистив от пыли бараки британских моряков, компания Бута положила конец эпидемии чумы. Дальше — больше. В первые годы XX века в Британии вошли в моду vacuum cleaner parties, в ходе которых леди из высшего общества пили чай, лицезрея, как служащие Бута чистят ковры в доме…
 
Удивительно, что уже в те далекие времена люди понимали значимость чистого воздуха в помещениях и блестящей изящности окружающих предметов. Но в 21 веке, когда научно-технический прогресс достиг своего апогея, мы вынуждены жить среди облаков пыли. Она повсюду: на полу, поверхностях бытовых приборов, в городском воздухе. Эти мельчайшие частицы, попав к нам в легкие, могут спровоцировать  различные заболевания, в том числе, астму и аллергию, особенно у малышей и пожилых людей. Поэтому крайне важно, чтобы дома было не просто чисто, но и по-настоящему свежо.
 
Пылесос с функцией пароочистителя TuttoLuxo от компании Zepter. Портал Стиля и красоты DiVA.BYНевероятно, но в ходе международных исследований было доказано, что воздух внутри помещений может быть загрязнен почти в 100 раз больше, чем снаружи. Пыль, которую мы каждый раз вдыхаем, состоит из мельчайших частиц, микроскопических волокон, сажи, вирусов и пылевых клещей. От всего этого трудно избавиться, и большинство обычных пылесосов только способствует их распространению в воздухе. Стандартный мешок для сбора пыли не в состоянии отфильтровать настолько малые частицы, которые и  становятся причиной головных болей, недомогания, проблем с легкими, аллергических реакций.
 
Мощный, бесшумный и стильный пылесос с функцией пароочистителя TUTTOLUXO 6S — комплексная система уборки от компании Zepter International — объединяет в себе несколько бытовых приборов: пылесос с водной фильтрацией, пароочиститель, утюг, очиститель, увлажнитель воздуха и даже устройство для ароматерапии.  Такой домашний помощник сделает ваш дом не просто красивым, но и здоровым. С TUTTOLUXO 6S вам не нужны химические средства для уборки, вызывающие аллергию и другие проблемы со здоровьем, необходимы только вода и пар — самые естественные и надежные союзники в борьбе с грязью!
 
Сочетание трех запатентованных систем и шести уникальных функций, оригинального дизайна и непревзойденного качества дает право называть TUTTOLUXO 6S интеллектуальным устройством.
 
Система Spray™ (Спрей) —   внутри TUTTOLUXO 6S вода распыляется мельчайшими каплями, образуя туман внутри емкости прибора, что позволяет соединять частицы грязи и пыли с молекулами воды, которые затем удаляются из воздуха и  попадают в отсек с водой.
 
TUTTOLUXO 6S прост в эксплуатации (каждую деталь можно легко вынуть и промыть отдельно) благодаря системе Simply™ (Легкая чистка); водонепроницаемый, безопасный и ударостойкий.
 
С помощью системы Slalom™ (Слалом) прибор легко и безопасно перемещается, благодаря чему вы сможете почистить даже самые труднодоступные места в квартире. 

TuttoLuxo от компании ZepterВ TUTTOLUXO 6S  предусмотрены 6 функций:
1) сухая и влажная уборка пылесосом с водяным фильтром;
2) чистка паром и дезинфекция;
3) одновременная чистка паром и пылесосом;
4) профессиональное паровое глажение;
5) очищение воздуха и ароматерапия;
6) увлажнение воздуха.

 

Четырехуровневая система фильтрации (фильтр поплавкового клапана, входной воздушный фильтр, фильтр из полиэстера и фильтр мотора) гарантирует, что воздух на выходе станет чистым и пригодным для дыхания. При желании фильтр из полиэстера можно заменить HEPA-фильтром, который приобретается дополнительно.

Оборудованный бойлером с двумя нагревательными элементами, этот прибор не только избавит ваш дом от клещей, но и уничтожит их. Как? Легко и просто. Мощный пар, вырабатываемый TUTTOLUXO 6S  при температуре 150С, глубоко проникает в волокна ковров, постельных принадлежностей, занавесок  — туда, где любят прятаться клещи, и ликвидирует их. Пар, благодаря высокой температуре и давлению, может хорошо очистить любые поверхности не только от грязи, плесени, но и от всех микробов, а также других вредных микроорганизмов, т. е. провести дезинфекцию.
 
Пылесос с функцией пароочистителя TuttoLuxo от компании Zepter. Портал Стиля и красоты DiVA.BYОн также превосходно разглаживает все деликатные ткани, включая шелк, вельвет, шерсть, кашемир, кружево, синтетические материалы, чистит и освежает одежду, не повреждая ее. Действительно, с TUTTOLUXO 6S у вас дома появится настоящий профессиональный утюг, с помощью которого вы сможете гладить вещи даже в вертикальном положении, не снимая с вешалок.  Теперь вам не надо больше мучаться с тяжелыми занавесками!  И дорогие счета за химчистку уйдут в прошлое.
 
В комплектацию  этого многопрофильного устройства входит 19 аксессуаров, предназначенных для различных целей, в том числе для использования с паром высокого давления. Кроме того, 2 насадки можно приобрести дополнительно. Такое разнообразие поможет содержать весь ваш дом, кухню и ванную комнату, а также вещи в чистоте и порядке, без единого пятнышка и микробов.  А благоухающие ароматические жидкости, добавленные в чистую воду резервуара пылесоса, подарят роскошь чарующего аромата и расслабляющей атмосферы.
 
Пылесос с функцией пароочистителя TuttoLuxo от компании Zepter. Портал Стиля и красоты DiVA.BYTUTTOLUXO 6S является экономически эффективным, т. к. с этим многофункциональным прибором вы можете сэкономить 100% на обычных средствах для уборки, дезинфекции  и глажения:  тряпках, ведрах, щетках, мешках для сбора пыли, моющих и дезинфицирующих средствах, аэрозолях и пульверизаторах, освежителях воздуха, обычных утюгах… Единственный прибор заменит их все!
 
TUTTOLUXO 6S  дает не только серьезный отпор пыли и грязи, но и деликатно подходит к вам, поскольку эффективно и комплексно решает любую поставленную задачу, делая вашу жизнь в шесть раз лучше и безопаснее. Обладая мужским интеллектом по механизму сборки, этот пылесос превратит любую женщину в богиню домашнего очага!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТПУСК ВМЕСТЕ С ZEPTER? ТОГДА ВАМ СЮДА!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

29 октября 2015 • Симфония чистоты и уюта Вы знаете, что он ест. Вы знаете, что он пьет. Позаботьтесь о том, чем он дышит Организм ребенка теряет больше жидкости, чем организм взрослого человека. В результате повышается потоотделение, сгущается кровь. С началом отопительного сезона влажность воздуха в помещении сокращается до 20% при рекомендованных 50%. Кожа и слизистые оболочки становятся сухими, нарушается спокойный сон, естественные защитные свойства организма снижаются и дети становятся уязвимее для ОРВИ, гриппа и респираторных заболеваний. Оказывается, для приведения всех показателей в норму достаточно регулярно увлажнять воздух в комнате...
30 января 2012 • Чистота в доме «Мара»: вашей посуде это понравится Искусство можно отыскать практически во всем. Даже в грязной тарелке. А если быть более точным – в процессе превращения ее в чистую. Вот у Корнея Чуковского в «Федорином горе» героиня начищала блюда песочком и обливала их ключевой водой – это уже винтаж. А средство для мытья посуды «Мара» – чистой воды современное искусство. Чистой воды, густой стойкой пены и безупречного мытья...
01 января 2012 • Чистота в доме Мытье посуды: разве это не то, о чем вы мечтали? Кто-то мудрый однажды предложил заменить брачную формулу о любви и верности клятвой о готовности мыть посуду. В принципе, логично. Семейная лодка, известное дело, нередко разбивается о быт. И если бы кто-то любопытный вел статистику на предмет разводов на фоне нежелания одного из супругов отдраивать противень от мяса по-французски, цифры наверняка повергли бы в шок...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

24-25 декабря в Минске пройдет эко-маркет «Пастернак»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus