Спецпроекты:АвтоViva, Italia!СвадьбаАкадемия Zepter OnlineЭльфаКонкурс «Мечты сбываются!» Zepter PQОперация «Кооперация»
Искать
Сидки в сети магазинов Opinions!

iPHOTO - профессиональная фотография

Поддерживаем тело в тонусе

Архив новостей

<< июль 2010 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Кабинет БМС в центре Минска! Владельцам дисконтных карт предоставляется скидка 10% на приобретение абонемента.

DiVA.BY
советует:
книги…

…о моде и стиле

Библия стиля. Гардероб успешного мужчины

…время отдыхать

Куба. Путеводитель

…ценителям

Часы мира

Конкурс «Мечты сбываются!»

С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводит уникальный для Беларуси конкурс: каждый, кто желает откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получает шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!

Для этого необходимо стать победителем в одном из шести этапов-голосований, которые будут проводиться на Портале DiVA.BY в течение всего 2010 года.

Конкурс Мечты сбываютсяЧтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить и выслать на электронный адрес dreams@diva.by свое фото и заполненную анкету, состоящую из двух частей: персональной информации (фамилия и имя, адрес, телефон, e-mail, год рождения и вид желаемой пластической операции) и краткого эссе о себе (не менее 500 символов). В эссе участник должен рассказать о предмете коррекции и причинах, по которым ему хотелось бы прибегнуть к помощи специалистов в области пластической хирургии и эстетической косметологии. Голосование по третьему этапу проводится 15 июля и продлится до 6 августа 2010 года. Победители третьего этапа будут объявлены 9 августа 2010 года. Все, кто желает принять участие в следующем  этапе, должены отправить свои анкеты c 11 августа 2010 года до 1 сентября.

Кому по итогам голосования достанется право на сертификат, определяет аудитория Портала DiVA.BY путем голосования (при условии соответствия Правилам конкурса). В частности, приз достается победителю при отсутствии противопоказаний для операции и при условии успешного прохождения им психолога, а также медицинского обследования у всех специалистов, необходимых для данного вида операции.

При наличии у победителя противопоказаний, он получает утешительный приз зрительских симпатий, а главный приз передается второму месту и т. д.

Скачать и заполнить анкету участника конкурса МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯКак написать эссе и какое фото приложить — каждый участник решает для себя сам. Основное условие: эссе должно быть достаточно кратким — не более 2 000 знаков, а фото — качественным, размером не менее 300х400 и не более 480х720 пикселей. Необходимо помнить, что именно от своего красноречия, убедительности и наличия поддержки со стороны друзей и коллег зависят его шансы стать лидером голосования.

Участники конкурса, не занявшие призовые места, продолжают участие в следующих турах (их анкеты переносятся в следующие этапы автоматически, если не поступает просьба участника о снятии заявки с голосования). Это право не распространяется на тех, кто занял призовые места в предыдущих турах.

В перечень операций и процедур, проводимых в рамках конкурса, входят:

• блефаропластика (коррекция верхних и нижних век, изменение разреза глаз);
• ринопластика (коррекция формы носа);
• подтяжка лица;
• липосакция (удаление жировых отложений);
• операции на груди (подтяжка, увеличение (без стоимости имплантов), уменьшение);
• абдоминопластика (хирургическая коррекция формы живота);
• хирургическая коррекция овала лица;
• инъекционная косметология и контурная пластика (коррекция носогубных складок, коррекция мимических морщин, коррекция формы губ)

Победители

Конкурс Мечты сбываются
Победителем первого тура стала Ирина Суримт (запрос на уменьшение груди):

Мне 31 год. У меня двое детей. Младшему 2 года. У меня огромная грудь, 5-6 размер при росте 158 см, вес 68 кг. В данный момент мой размер 85 F. Моя большая грудь меня очень удручает, я её просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом, как можно бегать с таким весом впереди, это не только не удобно, а ещё и больно. Очень тяжело купиь красивое бельё, а ещё тяжелее купить красивую вещь. При моём размере 48 пиджак нужен 50-52 р., В результате картина страшная в груди хорошо, а в плечах велико. И летом я не могу ходить в красивых маячках, Представьте как это смотрится. Я всегда над собой смеюсь сначала в дверь заходят мои груди, а следом я. Если я буду победителем, то исполнится самая заветная моя мечта. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник. Помогите…

Кулешова Ольга
Победителем второго тура стала Кулешова Ольга (запрос на уменьшение груди):

Меня зовут Ольга, мне 32 года, есть маленький сын. Очень страдаю из-за размера груди(10р-р), очень болит позвоночник от такой тяжести, боль при ходьбе, спать тоже очень неудобно и больно (про спорт даже не заикаюсь), были доброкачественные образования. Для меня это огромный комплекс, т. к. не могу купить ни белье, ни одежду, а уж пошлые шуточки и косые взгляды… Были проблемы с кормлением ребенка — его попросту заваливало. Сейчас у меня обострение депрессии: под теплыми вещами еще можно было скрыть габариты, а теперь и одеть нечего, чувствую себя инвалидом…

В сердцах пожаловалась своему гинекологу, что хотела бы избавиться от этого уродства, думала: сейчас выслушаю нотации! Ан нет! Она поддержала и одобрила, сказав, что мне это, возможно, даже необходимо, что ее знакомая сделала такую операцию и очень довольна. Это меня вдохновило, теперь уменьшение груди — это моя мечта. Помогите мне стать счастливее и избавиться от депрессии… Я хочу одеваться красиво, избавиться от боли и чувствовать себя полноценной, хочу, чтоб было не стыдно фотографироваться с любимым сыночком и легче бегать за ним!

Версия для печати Версия для печати