Здесь мы рады представить Вам наиболее часто задаваемые вопросы о дисконтных картах DiVA.BY® DiSCOUNT.
Вопрос №1. Как я могу получить карту и сколько это стоит?
Ответ: Дисконтная карта оформляется
БЕСПЛАТНО и доставляется по почте в течение 1-2 недель с момента получения нами
вашей заявки. Форма заявки заполняется в
личном кабинете, для доступа к которому необходимо быть зарегистрированным пользователем (вы используете свой пароль и логин с форумов DiVA.BY, либо, если таковых у вас пока нет нет, регистрируетесь
здесь).
Просьба быть внимательными — карты отправляются заказными письмами, и малейшая неточность может повлечь за собой возврат письма назад! Особое внимание следует обратить на то, чтобы Ваши имя и фамилия были указаны верно, поскольку выдача заказного письма осуществляется только при предъявлении паспорта, c которым сверяются все данные.
| ВНИМАНИЕ! Дисконтные карты рассылаются только по территории Республики Беларусь! |
Вопрос №2. Форму заполнил(а), заявку отправил(а), 2 недели прошло — карты так и нет. Кто виноват и что делать?
Ответ: Причин тому, что Вы не получили свою карту в течение двух недель с момента отправления Вами заявки, может быть несколько:
1) Мы ее не получили (такое может произойти из-за технического сбоя (например, обрыва связи на стороне Вашего Интернет-провайдера) в момент отправления заявки).
2) Вы допустили ошибку при указании адреса, в результате чего карта, отправленная вовремя, дожидается своего владельца по другому адресу (если таковой вообще существует) или сразу возвращается обратно к нам (в случае, если указанный Вами адрес не существует).
3) Куратор дисконтной программы задержал рассылку дисконтных карт по объективным или субъективным причинам.
В случае, если Вы свою карту не получили, в первую очередь,
следует выяснить причину. Для этого куратору дисконтной программы отправляется письмо на адрес discount
собакаdiva.by с указанием данных, которые Вы вносили в форму заявки, и хотя бы приблизительной даты, когда она была Вами отправлена. То же самое можно сделать, отправив
Личное Сообщение Администратору. После этого куратор дисконтной программы сможет определить, была ли от Вас получена заявка, и если да — на какой стадии обработки она сейчас находится, а также, были ли допущены ошибки в адресе.
Если выяснится, что карта уже была Вам отправлена, куратор сообщит дату рассылки. После этого Вы сможете в своем почтовом отделении узнать, приходило ли уже письмо.
Возможна также ситуация, когда письмо было в Ваше почтовое отделение доставлено, Вас уведомили извещением, но Вы его по какой-то причине не получили. Пролежав на почте 4 недели, так Вас и не дождавшись, письмо возвращается Администрации Портала. В этом случае Вам необходимо уточнить у куратора дисконтной программы, нет ли Вашей карты в списке возвратов.
Если заявка от Вас не поступала, форму необходимо будет заполнить снова.
Если карта нужна Вам срочно, Вы можете получить ее в офисе по адресу ул. Курчатова, 7 оф. 722а, предварительно созвонившись с Администрацией Портала по тел. + 375 29 684-47-45 или + 375 44 743-65-04, +375 29 569-82-31 и согласовав время своего приезда. |
Вопрос №3. Каков срок действия карты?
Ответ: Срок действия карты НЕ ОГРАНИЧЕН.
Вопрос №4. Карта — именная? Ей могу пользоваться только я?
Ответ: Нет, карта именной не является. Вы можете ее передавать любому человеку, благодаря чему он тоже сможет получить по ней скидки.
Вопрос №5. Ваши дискотные карты — пластиковые?
Ответ: Стандартные карты сделаны имитацией под пластик (ламинированные, но по внешнему виду от пластиковых отличить сложно).
Вопрос №6. Когда я расплачиваюсь за услугу или товар, я должен отдать карту или она остается у меня?
Ответ: Для того, чтобы получить скидку, Вам необходимо перед (!) заказом услуги или покупкой товара карту только показать. Она остается у вас и может быть передана любому человеку.
Вопрос №7. А что делать, если мне отказываются дать скидку?
Ответ: Вам необходимо оперативно сообщить нам о нарушителе условий участия в дисконтной программе, при этом указать, чем был мотивирован отказ, и назвать фамилию контактного лица, с которым вы разговаривали.
Вы не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь, спрашивайте — ответим! Хотите поругать, похвалить или высказать свои пожелания — это можно сделать здесь же :-).