Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
Искать
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Вокалист Deep Purple Иэн Гиллан выступит в Минске

НОВЫЙ СЕЗОН — НОВЫЙ ШОППИНГ!

Sundays.by: подвесной шезлонг
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить


www.diva.by / красота / центры красоты /

курсы мастеров по маникюру и педикюру

Курсы мастеров по маникюру и педикюру

Красивые ногти — это один из показателей высокого статуса человека, его хорошего вкуса и здоровья. Ухоженные ногти располагают окружающих к их обладателю, служат одной из «визитных карточек», которые упрощают вопросы успешности и движения по карьерной лестнице.

Маникюр и педикюр высокого класса стоит дорого и требует постоянного внимания. Обычно услуги маникюра и педикюра предоставляют профессиональные косметические салоны, и цены на эти услуги достаточно высоки.

Владение искусством создания маникюра и педикюра на профессиональном уровне — мечта каждой женщины, которая привыкла ухаживать за собой. Пройдя курсы мастера по маникюру и педикюру «Лидер», вы сможете освоить это искусство на высоком уровне и забыть о походах в салоны, потраченных финансовых средствах и часах ожидания в очереди к мастеру!  

Курсы мастера по маникюру и педикюру центра «Лидер» существуют с 1994 года, и за это время создана мощная материально-техническая база, наработан большой практический опыт специалистов по маникюру и педикюру, сформировалась команда профессиональных преподавателей, способных быстро и качественно подготовить обучающихся к работе.

Обучение на курсах маникюра и педикюра «Лидер» сегодня проводится в 27 городах Беларуси (также в Москве и Санкт-Петербурге). Комфортабельные учебные классы расположены в шаговой доступности линий метро и транспортных магистралей, что делает посещение занятий удобным

Курсы «Лидер» позволяют в достаточно короткие сроки овладеть базовыми основами профессии мастера по маникюру и педикюру и получить дополнительный или основной источник заработка. Кроме того, обучение на курсах «Лидер» — это возможность завязать новые знакомства, обзавестись друзьями и новыми коллегами. Вы будете постоянно вращаться в кругу единомышленников, которые приходят в обучающий центр потому, что нуждаются в общении и саморазвитии.

Качество подготовки в центре «Лидер» давно стало эталоном профессиональных курсов. Он располагает необходимыми сертификатами и разрешениями на подготовку специалистов. Выпускники сегодня успешно работают в престижных косметических салонах по всей Беларуси и участвуют в международных конкурсах маникюра. В центр постоянно обращаются работодатели, нуждающиеся в подготовленных «Лидером» специалистах.

Программа курсов «Лидер» 

Курсы подготовки мастеров по маникюру и педикюру работают постоянно, и вы всегда можете записаться на них в подходящую для вас группу. 

Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы подготовки мастеров по маникюру и педикюру
Программа курсов «Лидер» разделена на две части — теоретическую и практическую. Задача — дать будущему специалисту основательную базовую подготовку по вопросам гигиенического и косметического ухода за ногтями и вооружить его практическими навыками профессиональной работы с ногтями, а также подготовить слушателя курсов к возможной трудовой деятельности на базе полученной профессии.

Курс обучения рассчитан на получение глубоких знаний по профессии и включает в себя базовое теоретическое и практическое изучение техник классического обрезного и необрезного маникюра и педикюра, французского маникюра и декорирования ногтей. Специалисты проводят углубленные занятия по строению ногтя, основам и санитарным нормам ухода за нормальной и проблемной кожей рук и ног, методам массажа рук и т.д. 
  
В обязательную программу курса мастера по маникюру и педикюру входят такие темы, как:
  • организация рабочего места;
  • материалы для выполнения работ;
  • правила санитарии и гигиены;
  • правила и техника выполнения работ;
  • заболевания ногтей, особенности выполнения работ;
  • уход за кожей рук и ног;
  • декоративное окрашивание ногтей;
  • общее ознакомление с новыми методами и достижениями в области маникюра.
Специалист, закончивший курсы маникюра и педикюра, владеет профессиональными инструментами и хорошо разбирается в расходных материалах, умеет работать с любыми видами и типами кожи и ногтей, знаком с гигиеническими требованиями и требованиями безопасности, владеет всеми известными на сегодняшний день техниками украшения, декорирования и восстановления ногтей.

Технологиям и основам маникюра и педикюра на курсах «Лидер» обучают квалифицированные практикующие специалисты, в совершенстве владеющие секретами профессионального мастерства и умеющие построить свои занятия так, чтобы слушатели быстрее усваивали полученные знания, учились эффективно применять их на практике и развивали свою творческую фантазию. 

На занятиях используются профессиональные материалы и инструмент, условия учебного процесса максимально приближены к условиям реальной работы мастера, чтобы обучающиеся наиболее результативно освоили технику работы и адаптировались к обязательным требованиям. 

Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы подготовки мастеров по маникюру и педикюруОбразовательный центр «Лидер» приглашает: курсы подготовки мастеров по маникюру и педикюру

Каждый курсант, успешно закончивший обучение и прошедший финальные испытания по результатам программы, получает документ об окончании курсов «Мастер маникюра и педикюра» на основании части 9 статьи 99 Кодекса «Об образовании» РБ и может работать по полученной профессии. 

Для того чтобы записаться на курсы маникюра/педикюра, необходимо бесплатно зарегистрироваться в системе дистанционного обучения центра «Лидер», подать заявку на интересующий вас курс или получить доступ к учебным материалам курса! 

Стоимость курсов, места проведения занятий, контактные телефоны для записи и другую подробную информацию можно уточнить на сайте образовательного центра «Лидер» (на странице, соответствующей вашему городу). 




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 1 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Центры красоты Изменить женщину? Легко! Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы визажа и косметологии, курсы маникюра и курсы по наращиванию ногтей, основы интимной гигиены и курсы депиляции, курсы парикмахера...
14 февраля 2012 • Центры красоты Детские стрижки в салоне «Леди Гадива»: черепашки-ниндзя, принцессы Светы и коты-аристократы Чтобы постричь ребенка, особенно – гиперактивного или, напротив, крайне стеснительного, «домашнего» и чувствительного к новым контактам, необходимо недюжинное спокойствие, терпение, обаяние и коммуникабельность. Никакие знания актуальных трендов и десятки наград, полученные на всемирных парикмахерских конкурсах, вам не помогут, если вы не сможете общаться на одном языке с маленьким ребенком...
21 декабря 2011 • Центры красоты Сказ о «Леди Гадиве» Статью об этом салоне руководитель Портала DiVA.BY взялась писать сама. На вопрос журналистов последовал ответ: «Чтобы знать и написать об этом салоне то, что соответствует действительности, надо быть его клиентом». Поскольку взгляд и мнение со стороны может совсем не совпадать с действительностью. Итак, о тайных сторонах, секретах, мифах и легендах салона читайте в почти литературном рассказе рассказе Елены Коровец...
01 декабря 2011 • Центры красоты Салон «Студия Cutrin» — эксперт в области окраски волос! В районе Восток удивительным образом сочетается городская суета и природная непосредственность. Рядом с отлично развитой инфраструктурой можно увидеть живописную речку, уютный сквер, лавочки и много зелени. Именно в этом, комфортном с любой точки зрения, районе Минска расположился салон «Студия Cutrin»...
13 сентября 2011 • Центры красоты Прорыв в… космос? Нет, в косметологии! По мере взросления девочка/девушка/молодая женщина считает, что она всегда будет оставаться такой же красивой, стройной и подтянутой, как сейчас. А все морщины, складки, лишний вес минуют ее. Ведь подобное возможно только с другими!
09 сентября 2011 • Центры красоты Quantum, или Вперед за молодостью! Каждый человек в холодную пору мечтает о тепле, о солнце, о приятном и легком ветерке. И как только весной первые лучи солнца начинают нас согревать, женский мир начинает мечтать о красивом загаре. Мы с удовольствием подставляем солнцу свои лицо, руки, декольте... Как потом приятно смотреть на себя в зеркало и видеть красивую, с золотистым блеском ...
19 июня 2011 • Центры красоты Возвращение молодости и здоровья без хирургии Секреты вечной молодости – в передовых технологиях, и с этим невозможно спорить, живя в XXI веке. Мы уже давно привыкли, что в самых разных сферах нам помогают умные машины. Не обошлось без их участия и в сохранении и преумножении дамской красоты...
25 февраля 2011 • Центры красоты Насладитесь весенними SPA-процедурами в «Верона-стиль» Поэтичность красоты – в струящемся шелке волос и холености изящных рук; но есть здесь и проза: это рутина регулярного ухода за собой. Зимой актуальность уходовых процедур становится как никогда острой: злые спицы холодного ветра, мороз, перепады температур и скачки влажности наносят ощутимый удар по состоянию нашей кожи, волос и ногтей...

Система Orphus