Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / центры красоты /

прорыв в… космос? нет, в косметологии!

Прорыв в… космос? Нет, в косметологии!

По мере взросления девочка/девушка/молодая женщина считает, что она всегда будет оставаться такой же красивой, стройной и подтянутой, как сейчас. А все морщины, складки, лишний вес минуют ее. Ведь подобное возможно только с другими!
 
Как же мы все склонны заниматься самообманом! Вынуждена признаться, что самообман — достаточно приятное занятие. Главное, чтобы никто не раскрыл раньше времени на него глаза. С течением времени начинаешь замечать, что появились мелкие морщинки вокруг глаз, кожа стала уже не такой упругой, животик торчит чуть больше, чем хотелось, и теперь приходится его втягивать сильнее. Разве не так? Нет? Тогда вам повезло больше.

Говорят, что для того, чтобы «отодвинуть» неизбежный процесс увядания, необходимо заниматься собственной внешностью и фигурой. Причем чем раньше начать, тем лучше. Можно использовать различные кремы, маски, гели, проводить разные обертывания. О, какой это кайф и полный релакс! Проблемы уходят на задний план, освобождаешься от забот. Самое нужное для тех, кто бешено устает на работе или утомляется дома в водовороте семейных дел.
 
Способов поддержания отличного внешнего вида множество. Одно фотоомоложение и фотолечение  чего стоят! Современные медицина и косметология не стоят на месте. Что ж, будем искать дальше, чем мы можем помочь своей красоте и как поддержать ее.
 
Отправной точкой выберем возраст — 25 лет. Именно этот возраст ученые считают началом биологического старения организма. На 20% этот процесс регулируется наследственностью человека. Остальные 80% — это состояние окружающей среды, влияние солнца и его активности, уровень стресса, состояние иммунной системы, несбалансированные диеты, образ жизни. В возрасте 25 лет можно и даже нужно начинать проводить профилактические процедуры против старения кожи.

Говорят, что никогда не бывает поздно. Поэтому приступать к омолаживающим процедурам можно и в 35, и в 45, и позже. Просто эффект от проводимых процедур будет разным.
 
Например, на лице можно уменьшить «гусиные лапки» вокруг глаз и «мешки» под глазами, дряблость кожи, морщины; убрать расширенные поры, рубцы постакне; подтянуть «поплывший» овал лица, второй подбородок, нависание верхнего века. На теле — уменьшить количество жировых отложений в зоне трицепсов рук, колен, внутренней стороны бедер, живота, спины; подтянуть кожу при потере эластичности или старении (живот, декольте, руки); сформировать необходимые контуры тела; избавиться от целлюлита, в конце концов. Ох, как же не хочется его видеть, особенно когда находишься на пляже и в бассейне с шикарным мужчиной своей мечты.

Обязательно условие искомого: все без шлифовок, пластических операций и липосакции.
 
Аппараты Reaction, Pristine, Infusion: системы для лечения и омоложения кожи
 
Обнаружив кое-что из вышеперечисленного у себя, я стала искать, каким образом можно решить все эти проблемы одним махом. И нашла! Оказалось, что все возможно благодаря аппарату Reaction. Приятной неожиданностью оказалось то, что это единственный аппарат в косметологии, работающий вокруг глаз. Несомненный плюс. Думаю, что все согласятся.
 
Нашлись и еще не менее важные плюсы. Это отсутствие реабилитационного периода, отсутствие сезонности (можно даже использовать аппарат на загорелую кожу), минимальные болевые ощущения, отсутствие наркоза, швов, рубцов. В общем, вывод такой: делать можно даже перед походом в ресторан — результат виден сразу.
 
Немного теории для заинтересовавшихся. Аппарат Reaction сочетает в себе радиоволновую технологию и вакуумное воздействие, что позволяет значительно улучшить объемное распределение радиоволновой энергии в тканях. Глубина нагрева определяется исходя из задач омоложения или коррекции фигуры. А большая вариативность аппарата (192 режима!) позволит найти индивидуальную программу для каждого.
 
Аппараты Reaction, Pristine, Infusion: системы для лечения и омоложения кожи
 
Раз уж на этот раз я увлеклась аппаратами, хочу рассмотреть еще парочку.

Аппарат с красивым названием Pristine — аппарат для проведения алмазной микродермабразии. Применять его можно в любом возрасте и для любого типа кожи.
 
Микродермабразия — процедура, в процессе которой удаляются мертвые клетки кожи, одновременно стимулируется рост новых, молодых клеток, производство собственного коллагена и эластина, улучшается степень проникновения терапевтических и косметических средств, усиливается их эффективность. Алмазная микродермабразия — пилинг нового поколения, комбинирующий эксфолиацию кожи алмазами лазерной огранки с очищающим и стимулирующим воздействием вакуумного массажа для достижения наилучших результатов, быстрой регенерации кожи и усиления кровообращения, увеличения притока кислорода к клеткам.
 
Наибольший интерес вызывает возможность шлифовки и полировки не только лица и его труднодоступных мест — вокруг глаз, рта, в ушах, на носу, но и всего тела, в том числе на его объемных зонах и зонах повышенной чувствительности.
 
Область применения алмазной шлифовки на аппарате Pristine:
  • гиперкератоз, гиперпигментация;
  • рубцы, акне, постакне, шрамы;
  • морщины и складки;
  • жирная кожа с крупными порами, поврежденная солнцем кожа;
  • себорея; безжизненная тусклая кожа;
  • целлюлит и стрии (растяжки);
  • неровная структура кожи;
  • черные/белые комедоны;
  • вросшие волосы.
Аппараты Reaction, Pristine, Infusion: системы для лечения и омоложения кожи
 
Среди преимуществ аппарата Pristine оказались гипоаллергенность и отсутствие раздражения кожи, гигиеничность (отсутствие рассеивания свободных кристаллов в воздухе, как это происходит при использовании кристаллов алюминия) и безопасность, безболезненность и комфортность.Комплект из 10 насадок различной зернистости и форм, регулируемый уровень вакуумного давления позволяют подобрать оптимальную программу для любого типа кожи.
 
Для тех, кто ненавидит уколы, иголки и все прочее, тоже есть выход. Это безинъекционная мезотерапия на аппарате Infusion — альтернатива классической мезотерапии. Кстати, данный вид мезотерапии представлен более чем в тысяче косметологических и медицинских центров Европы, Канады и Америки. Этот метод идеально подходит для проведения процедур, как для лица, так и для тела. Может полноценно использоваться самостоятельно и как эффективное дополнение к любой косметологической программе.
 
Существенное отличие безинъекционной мезотерапии от инъекционной заключается в отсутствии нагрузок и трансформаций прежде всего от прохождения препаратов через желудочно-кишечный тракт, а также риска осложнений.
 
Область применения аппарата Infusion™:
  • антивозрастные (омолаживающие) терапевтические программы;
  • повышение тонуса и эластичности кожи, уменьшение дряблости;
  • стимуляция синтеза коллагена в дерме;
  • улучшение гидратации всех слоев эпидермиса и дермы;
  • лечение локальных жировых гипертрофий;
  • терапия целлюлита различного типа;
  • редукция стрий и растяжек;
  • уменьшение морщин и лифтинг лица;
  • лечение гиперпигментаций;
  • лечение темных кругов и мешков под глазами;
  • омолаживающая терапия для груди;
  • подготовка и реабилитация после хирургических операций, химических пилингов, микродермабразии, лазерной шлифовки кожи.

Аппараты Reaction, Pristine, Infusion: системы для лечения и омоложения кожи

Основные преимущества состоят в отсутствии игл, следов уколов или проявления воспалений, безболезненности процедуры, отсутствии сезонных ограничений для применения. Также есть возможность регулировать глубину введения вещества и введения низко- и крупномолекулярных веществ (вплоть до препаратов гиалуроновой кислоты).
 
Электромезотерапия Infusion™ основана на методе электропорации, которая представляет собой физиотерапевтическую процедуру, основанную на воздействии импульсных модулированных электромагнитных волн (без генерации тепла). То есть импульс электрического тока позволяет провести обратимую реакцию внутри клетки и расширить поры для введения препарата.
 
Контролируемые и регулируемые электромагнитные импульсы создаются посредством высокой частоты (3000 Гц) при низкой интенсивности. Эти волны обеспечивают повышенную проницаемость клеточной мембраны, тем самым осуществляя доставку низко- и высокомолекулярных активных ингредиентов в клетку. Важную роль в усвоении клетками дермы вводимого препарата играют аквапорины — интегральные мембранные белки, формирующие поры в мембранах клеток.
 
Итак, перед нами и нашей кожей огромный выбор. Этот выбор ничем не ограничен, кроме нашего желания выглядеть лучше, краше и моложе! Только желание увидеть в зеркале женщину, вслед которой оборачиваются не только мужчины, но и женщины, способно подтолкнуть нас заняться собой на серьезном уровне! Хорошая косметика, качественный уход и красивая стильная одежда будут только поддерживать созданное вашими усилиями очарование.
 
Салон красоты «Итейра»:
 
Тел.: (+375 17) 331-66-99, (+375 29) 608-09-12, (+375 33) 666-69-12.
Адрес: г. Минск, ул. Платонова, 1б.
Сайт: www.iteira.by
 
Всегда ваша,



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Центры красоты Изменить женщину? Легко! Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы визажа и косметологии, курсы маникюра и курсы по наращиванию ногтей, основы интимной гигиены и курсы депиляции, курсы парикмахера...
13 июля 2012 • Центры красоты Курсы мастеров по маникюру и педикюру Красивые ногти — это один из показателей высокого статуса человека, его хорошего вкуса и здоровья. Ухоженные ногти располагают окружающих к их обладателю, служат одной из «визитных карточек», которые упрощают вопросы успешности и движения по карьерной лестнице...
14 февраля 2012 • Центры красоты Детские стрижки в салоне «Леди Гадива»: черепашки-ниндзя, принцессы Светы и коты-аристократы Чтобы постричь ребенка, особенно – гиперактивного или, напротив, крайне стеснительного, «домашнего» и чувствительного к новым контактам, необходимо недюжинное спокойствие, терпение, обаяние и коммуникабельность. Никакие знания актуальных трендов и десятки наград, полученные на всемирных парикмахерских конкурсах, вам не помогут, если вы не сможете общаться на одном языке с маленьким ребенком...
21 декабря 2011 • Центры красоты Сказ о «Леди Гадиве» Статью об этом салоне руководитель Портала DiVA.BY взялась писать сама. На вопрос журналистов последовал ответ: «Чтобы знать и написать об этом салоне то, что соответствует действительности, надо быть его клиентом». Поскольку взгляд и мнение со стороны может совсем не совпадать с действительностью. Итак, о тайных сторонах, секретах, мифах и легендах салона читайте в почти литературном рассказе рассказе Елены Коровец...
01 декабря 2011 • Центры красоты Салон «Студия Cutrin» — эксперт в области окраски волос! В районе Восток удивительным образом сочетается городская суета и природная непосредственность. Рядом с отлично развитой инфраструктурой можно увидеть живописную речку, уютный сквер, лавочки и много зелени. Именно в этом, комфортном с любой точки зрения, районе Минска расположился салон «Студия Cutrin»...
09 сентября 2011 • Центры красоты Quantum, или Вперед за молодостью! Каждый человек в холодную пору мечтает о тепле, о солнце, о приятном и легком ветерке. И как только весной первые лучи солнца начинают нас согревать, женский мир начинает мечтать о красивом загаре. Мы с удовольствием подставляем солнцу свои лицо, руки, декольте... Как потом приятно смотреть на себя в зеркало и видеть красивую, с золотистым блеском ...
19 июня 2011 • Центры красоты Возвращение молодости и здоровья без хирургии Секреты вечной молодости – в передовых технологиях, и с этим невозможно спорить, живя в XXI веке. Мы уже давно привыкли, что в самых разных сферах нам помогают умные машины. Не обошлось без их участия и в сохранении и преумножении дамской красоты...
25 февраля 2011 • Центры красоты Насладитесь весенними SPA-процедурами в «Верона-стиль» Поэтичность красоты – в струящемся шелке волос и холености изящных рук; но есть здесь и проза: это рутина регулярного ухода за собой. Зимой актуальность уходовых процедур становится как никогда острой: злые спицы холодного ветра, мороз, перепады температур и скачки влажности наносят ощутимый удар по состоянию нашей кожи, волос и ногтей...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

11 декабря в Минске пройдет Зимний Central Fashion Market
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus