Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / центры красоты /

quantum, или вперед за молодостью!

Quantum, или Вперед за молодостью!

Каждый человек в холодную пору мечтает о тепле, о солнце, о приятном и легком ветерке. И как только весной первые лучи солнца начинают нас согревать, женский мир начинает мечтать о красивом загаре. Мы с удовольствием подставляем солнцу свои лицо, руки, декольте…
 
Как потом приятно смотреть на себя в зеркало и видеть красивую, с золотистым блеском кожу. Однако в погоне за этой кажущейся красотой, как всегда, мы забываем о том, что ультрафиолет — наш самый большой враг!
 
После облучения в организме запускаются механизмы защиты кожи от последующего агрессивного действия ультрафиолета: роговой слой кожи начинает утолщаться, а пигмент вырабатывается более усиленно. Не углубляясь, скажу, что итог подобного влияния — фотостарение кожи — неутешительный: пигментные пятна, красная куперозная сеть, множество небольших морщинок, дряблая и тусклая кожа. В первую очередь этот процесс отражается на тех участках тела, которые более всего открыты солнцу: лицо, декольте, кисти рук, шея. Изменения происходят в любом возрасте, как у мужчин, так и у женщин.
 
Как защитить себя от фотостарения кожи, знает практически каждая женщина. Можно изящно прогуливаться под солнцем с зонтиком, можно призвать на помощь всевозможные кремы, эмульсии, спреи, масла и лосьоны, можно не показываться на солнце вообще, но естественные процессы старения все равно не пощадят вашу кожу. Действительно эффективными оказываются лишь средства, воздействующие на глубокие слои кожи.
 
Еще некоторое время назад можно было сделать свою кожу более привлекательной лишь благодаря различным травматичным процедурам, таким как лазерная шлифовка, электрокоагуляция, а также глубокий пилинг. Но я не знаю ни одной женщины, которая бы с радостью побежала с радостью на повторный сеанс. Дискомфорт, отеки, болевые ощущения, достаточно долгий восстановительный период…
 
Quantum-омоложение: современная медицина на службе у красоты
 
Лето, увы, закончилось. Впереди холода. Но… впереди новое лето! Остается совсем мало времени, чтобы помочь своей коже прийти в норму, снова сделать ее здоровой, гладкой, словно лепестки нежной розы, и, не побоюсь сказать, снова идеальной! Не знаю как ваша кожа себя чувствует, а моя просто кричит о подобной необходимости. Поэтому, чтобы далеко не ходить, я снова обратила свой взор на Салон красоты «Итейра».
 
Quantum-омоложение: современная медицина на службе у красоты
 
Время не стоит, наука продвигается, и теперь не надо себя нещадно мучить с благими целями. Оказалось достаточным провести курс процедур фотоомоложения. Наверняка многие о нем не только знают, но уже успели попробовать и оценить. Я же собираюсь в первый раз!
 
Фотоомоложение — это технология омолаживания кожи с применением высокоинтенсивных источников света (IPL) — является одним из наиболее перспективных направлений в эстетической медицине. Данная процедура не повреждает кожу, а лишь стимулирует синтез собственного «молодого» коллагена и эластина — основных белков, отвечающих за молодость кожи. Световые волны разной длины позволяют задействовать и активизировать даже самые глубокие слои дермы.
 
Quantum-омоложение: современная медицина на службе у красоты
 
Что можно вылечить с помощью фотоомоложения?
  • пигментные пятна, расширенные поры; 
  • ярко-красная куперозная сеть; 
  • неопасные сосудистые поражения; 
  • разрывы вен и капилляров; 
  • россыпь мелких морщин; 
  • тусклый цвет и дряблость кожи.
Quantum-омоложение: современная медицина на службе у красоты
 
Сеансы фотоомоложения обладают лечебным действием: 
  • можно остановить рецидив герпеса и ускорить заживляющий процесс; 
  • лечить проблемную, жирную кожу с акне или прыщами.
Помимо всего вышеперечисленного происходит стимуляция выработки коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышаются. Результат виден уже после 3-4 процедур, но даже одна процедура дает видимый эффект: 
  • разглаживаются мелкие морщины; 
  • улучшается цвета лица; 
  • уменьшается сухость и чувство стягивания кожи; 
  • проявляется лифтинговый эффект; 
  • исчезают пигментные пятна любого происхождения (включая татуировки!), сосудистые образования; 
  • менее заметными становятся последствия угревой болезни; 
  • нормализуются обменные процессы и механизмы деления клеток кожи; 
  • активизируется синтез коллагена; 
  • лицо приобретает однородный здоровый цвет, кожа становится более мягкой, нежной.
Quantum-омоложение: современная медицина на службе у красоты
 
Итак, звучит все очень заманчиво, ведь фотоомоложение убирает различные нежелательные проблемы кожи, о которых знает и которые, к сожалению, имеет любая женщина. Более всего меня привлекает то, что после процедуры нет периода реабилитации. Сразу же после сеанса можно вернуться к привычному образу жизни, следуя лишь некоторым рекомендациям врача в первые дни после проведения процедуры. Вспомнив о том, что обещан эффект лифтинга и стимуляция коллагеновых волокон, я окончательно решила для себя, что обязательно попробую этот волшебный свет, дарующий моей коже желанную молодость.
 
Рекомендуемый курс лечения составляет 5-7 процедур с интервалом в 3-4 недели.
 
P.S. Забыла сказать, что результат будет долговременный — фотоомоложение обладает сильным накопительным эффектом.
 
 
Салон красоты «Итейра»
 
Тел.: (+375 17) 331-66-99, (+375 29) 608-09-12, (+375 33) 666-69-12.
Адрес: г. Минск, ул. Платонова, 1б.
Сайт: www.iteira.by



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Центры красоты Изменить женщину? Легко! Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы визажа и косметологии, курсы маникюра и курсы по наращиванию ногтей, основы интимной гигиены и курсы депиляции, курсы парикмахера...
13 июля 2012 • Центры красоты Курсы мастеров по маникюру и педикюру Красивые ногти — это один из показателей высокого статуса человека, его хорошего вкуса и здоровья. Ухоженные ногти располагают окружающих к их обладателю, служат одной из «визитных карточек», которые упрощают вопросы успешности и движения по карьерной лестнице...
14 февраля 2012 • Центры красоты Детские стрижки в салоне «Леди Гадива»: черепашки-ниндзя, принцессы Светы и коты-аристократы Чтобы постричь ребенка, особенно – гиперактивного или, напротив, крайне стеснительного, «домашнего» и чувствительного к новым контактам, необходимо недюжинное спокойствие, терпение, обаяние и коммуникабельность. Никакие знания актуальных трендов и десятки наград, полученные на всемирных парикмахерских конкурсах, вам не помогут, если вы не сможете общаться на одном языке с маленьким ребенком...
21 декабря 2011 • Центры красоты Сказ о «Леди Гадиве» Статью об этом салоне руководитель Портала DiVA.BY взялась писать сама. На вопрос журналистов последовал ответ: «Чтобы знать и написать об этом салоне то, что соответствует действительности, надо быть его клиентом». Поскольку взгляд и мнение со стороны может совсем не совпадать с действительностью. Итак, о тайных сторонах, секретах, мифах и легендах салона читайте в почти литературном рассказе рассказе Елены Коровец...
01 декабря 2011 • Центры красоты Салон «Студия Cutrin» — эксперт в области окраски волос! В районе Восток удивительным образом сочетается городская суета и природная непосредственность. Рядом с отлично развитой инфраструктурой можно увидеть живописную речку, уютный сквер, лавочки и много зелени. Именно в этом, комфортном с любой точки зрения, районе Минска расположился салон «Студия Cutrin»...
13 сентября 2011 • Центры красоты Прорыв в… космос? Нет, в косметологии! По мере взросления девочка/девушка/молодая женщина считает, что она всегда будет оставаться такой же красивой, стройной и подтянутой, как сейчас. А все морщины, складки, лишний вес минуют ее. Ведь подобное возможно только с другими!
19 июня 2011 • Центры красоты Возвращение молодости и здоровья без хирургии Секреты вечной молодости – в передовых технологиях, и с этим невозможно спорить, живя в XXI веке. Мы уже давно привыкли, что в самых разных сферах нам помогают умные машины. Не обошлось без их участия и в сохранении и преумножении дамской красоты...
25 февраля 2011 • Центры красоты Насладитесь весенними SPA-процедурами в «Верона-стиль» Поэтичность красоты – в струящемся шелке волос и холености изящных рук; но есть здесь и проза: это рутина регулярного ухода за собой. Зимой актуальность уходовых процедур становится как никогда острой: злые спицы холодного ветра, мороз, перепады температур и скачки влажности наносят ощутимый удар по состоянию нашей кожи, волос и ногтей...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus