Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / центры красоты /

насладитесь весенними spa-процедурами в «верона-стиль»

Насладитесь весенними SPA-процедурами в «Верона-стиль»

Поэтичность красоты — в струящемся шелке волос и холености изящных рук. Но есть здесь и проза: это рутина регулярного ухода за собой.
 
Зимой актуальность уходовых процедур становится как никогда острой: злые спицы холодного ветра, мороз, перепады температур и скачки влажности наносят ощутимый удар по состоянию нашей кожи, волос и ногтей. Первые признаки недостаточно увлажненной кожи — сухость, ощущение стянутости, микротрещины, шелушение и зуд. Этим мы обязаны морозу и ветру, без которых не обходится ни одна зима в наших широтах, и недостатку витаминов. Прибавьте к этому центральное отопление — и получите ослабленные ногти и пергаментную кожу на руках. Нам не обойтись без домашнего ухода за руками, но и одного его зачастую недостаточно; точно так же салонные процедуры дарят вам эффективный уход только в сочетании с регулярными домашними увлажняющими ритуалами. Не забывайте об этом: и салонный, и домашний базовый уход выступают единым фронтом против агрессивных погодных условий.
 
Чтобы сделать ваши ручки поистине аристократическими и снизить негативное воздействие на них морозной зимы, мастера салона «Верона-стиль» рекомендуют SPA-маникюр на препаратах Cuccio. Что это такое? Это ароматная, зрелищная и чрезвычайно питательная процедура. Начинается она со знакомой всем первичной обработки свободного края ногтевой пластины и кутикулы, а затем наступает самое приятное — непосредственно SPA-уход. Релаксация бывает настолько глубокой, что некоторые испытавшие на себе эту процедуру гости проваливаются в легкую безмятежную дрему. Это очищение кожи рук скрабом на основе сицилийской морской соли с экстрактами тосканского цитруса и бергамота. Тонкие ароматы, нежнейшая текстура, минералы и натуральные масла — настоящее пиршество даже для избалованных ручек. Затем кисточкой мастер наносит глубоко проникающую регенерирующую маску для кожи рук и ног. После 15 минут в термоварежке маска снимается, и начинается массаж рук.
 
Салон «Верона-стиль» предлагает и альтернативную SPA-маникюру процедуру — парафинотерапию, которая эффективно увлажняет кожу и делает ее более эластичной. Большинство утверждает, что SPA-маникюр и парафинотерапия — процедуры идентичные, но мастера этого салона знают, что есть маленький, но тем не менее существенный нюанс: если сухая кожа сильно трескается от мороза, специалисты советуют парафинотерапию, поскольку в SPA-маникюре используется соль, которая может усугубить проблему. Плюс к тому, после SPA-маникюра кожа выглядит более светлой из-за содержания фруктовых кислот; в парафинотерапии же зачастую используется шоколад, который придает легкий теплый оттенок коже.
 
Сама по себе процедура заключается в нанесении на кисти рук особого косметологического парафина с витаминным комплексом, предварительно разогретого до определенной температуры. Затем, после того как руки пробудут в термоварежках 15 минут, маска легко снимается. Завершающий этап процедуры — обработка лосьоном и совершенно невероятный массаж.
 
Что делать тем, кому надо вылечить ослабленные ногти? В этом случае не стоит закрывать ноготь наращиванием: лучше его запечатать и вылечить — это обойдется и дешевле, и сохранит внутреннее естественное здоровье ногтевой пластины. Помимо такой укрепляющей процедуры в «Вероне-стиль» вы можете отбелить ногти. Закреплять эффект от пройденного лечения можно домашним уходом на основе профессиональных препаратов, которые можно купить в салоне.
 
А разве не хочется, сняв тяжелые шапки, тряхнуть роскошной копной волос? А кто из нас после изнуряющих зимних холодов может похвастаться сияющими и крепкими волосами? Единицы счастливиц — а нам, рядовому большинству, приходится бороться с сухостью, наэлектризованностью, истончением и повреждением волос. К таким печальным последствиям ведет зима — нехватка увлажнения, сухой северный ветер, перепады температуры и морозы — все это разрушает структуру волос, а общая нехватка витаминов усугубляет проблему. В итоге к первым весенним капелям мы наблюдаем далеко не идеальное состояние волос. Стать богиней? Не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если руки мы держим в теплых рукавичках, то почему бы нам не укутать наши волосы?
  
Для этого специалисты салона рекомендуют восстанавливающее обертывание от Keune — интенсивное увлажнение и восстановление ослабленных волос. Особенно она рекомендуется обладательницам осветленных волос. Процедура состоит из нескольких этапов: первая фаза — самая длительная — предполагает глубокое воздействие внутри волоса, закрытие чешуек, из-за которых волосы выглядят посеченными. Волос наполняется растительными маслами, кератинами, витаминами и увлажняющими протеинами, утяжеляется и становится плотнее. На втором этапе идет закрепление эффекта и формирование защитной оболочки для волос. Состояние волос улучшается после первого же обертывания. Когда воздействие повторных процедур накапливается, вы замечаете очевидную разницу, а максимальный эффект достигается при прохождении процедуры на протяжении 4 раз — это и есть рекомендованное количество.
 
Что еще предлагает арсенал современных процедур для ослабленных волос? Стоит упомянуть процедуру ламинирования — создание вокруг волоса плотной глянцевой пленки. Это универсальная, многозадачная защита волос: она придает волосам блеск, защищает их от воздействия ультрафиолета, зимнего холода, помогает дольше сохранить цвет окрашенных волос и придает объем за счет оболочки, возникающей вокруг волоса. В салоне «Верона-стиль» эту процедуру делают с использованием препаратов фирмы Paul Mitchell, которая является первопроходцем в области ламинирования. Ламинирование в «Вероне-стиль» подразумевает разумный подход мастеров, совмещенный с профессиональными средствами и качественной работой: это значит, что мастер никогда не сделает ламинирование на безжизненные волосы — для начала проведет процедуру восстановления, чтобы не усугубить сухость волос. В результате вы наслаждаетесь увеличенным объемом волос и их блеском, с меньшей опаской пользуетесь термоутюжками и фенами — и все это на протяжении 3-4 недель.
 
Стоит упомянуть и о безаммиачном окрашивании волос (на профессиональной косметике Lisap или Keune): это одновременно и цвет, и увлажнение. В отличие от традиционных способов окрашивания не требует столь частых повторных сеансов, так как оттенок вымывается медленнее.
 
И одна из самых интересных новинок — это мелирование маслом. Обновить цвет волос к весне, не прибегая к радикальному обесцвечиванию, можно как раз с помощью этой процедуры. Обычное мелирование делается блондораном (обесцвечивающий порошок для достижения белого цвета) или краской (как правило, с оттенками желтого). В этом же случае используются вытяжки растительных масел (оливкового и миндального), которые обладают смягчающим, защитным и увлажняющим свойствами и обеспечивают волосы максимальным количеством питательных веществ. Масла смешиваются с перекисью в щадящей пропорции и усилителем цвета при необходимости. Суть процедуры такова, что масло обволакивает волосы защитной пленкой, а усилитель цвета, добавленный в масло, может быть использован без вреда для волос именно благодаря этой защите. Мелирование такого рода, осветляя волосы на 4 тона (с усилителем — до 6 тонов) обесцвечивает их максимально натурально, приближая новый осветленный оттенок к природному теплому цвету с красивым пшеничным или медовым оттенком. Этот способ подходит и тем девушкам, которые хотят радикально изменить цвет волос: он дает щадящий постепенный переход от темного в светлый. И это будет далеко не так губительно для структуры волос, как использование обычных обесцвечивающих препаратов. Еще один плюс применения мелирования маслом — это создание эффекта выгоревших волос на уже окрашенных. А самое приятное, что цена в «Вероне-стиль» на такое эффективное, но очень нежное и деликатное мелирование такая же, как и на обычное! 
 
Парикмахерские услуги в салоне-парикмахерской «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BYМаникюр в салоне-парикмахерской «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
О мастерах, услугах и атмосфере этого очаровательного уголка красоты можно говорить долго. Но кто, как не хозяйка гостеприимного салона, сможет лучше рассказать о своем детище? Слово — Татьяне, директору салона «Верона-стиль»: «Здоровые и красивые волосы — неотъемлемая часть повседневной культуры каждого человека, и наш салон предоставляет широкий спектр по оказанию парикмахерских услуг: это мелирование, окраски, ламинирование, стрижки. Мы хотим, чтобы люди могли попробовать без ущерба для кошелька множество услуг бьюти-сферы, не оставаясь в заблуждении, что красота — это нечто недосягаемое. Можно сказать, что наша цель и заключается в том, чтобы сделать женщин еще красивее, потому что это первый, но очень важный шаг к осознанию себя как успешной и уверенной в себе женщины. В нашем салоне железное правило: мы предлагаем именно процедуры, направленные на лечение, устранение проблемы и восстановление, а этого можно добиться только регулярным уходом. В таком случае не придется прибегать и к каким-то специальным спасительным процедурам. Кроме того, если есть необходимость стать ярче и эффектнее в преддверии важного события, в «Вероне-стиль» вы можете сделать наращивание ресниц, что сделает взгляд глубоким и выразительным, коррекцию бровей, наращивание ногтей. А дополнительным сюрпризом станет демократичная стоимость услуг нашего салона».
 
Салон-парикмахерская «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BYСалон-парикмахерская «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
К весне «Верона-стиль» готовит нам сюрпризы: обновление перечня услуг. (К таким, без сомнения, относится долговременное покрытие ногтей, биозавивка от Paul Mitchell, не повреждающая волосы, кератиновое выпрямление волос. Интересно? Подробности будут!). Ожидаются и новые акции — но все это пока сюрприз. А в данный момент салон предоставляет подарочные сертификаты на любую услугу и на любую сумму — это становится как никогда актуально, если вспомнить, что не за горами праздник весны и красоты — 8 Марта. Отличный способ побаловать тех, кто нам дорог! Есть в салоне и карточки постоянного клиента: 10-я услуга предоставляется с  скидкой 30%. А всем без исключения дамам будет интересна акция, суть которой заключается в том, что комплексный маникюр и педикюр, сделанный с 8.00 до 12.00, сопровождается приятным подарком — баночкой профессионального лака.
 
Салон-парикмахерская «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BYСалон-парикмахерская «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BYСалон-парикмахерская «Верона-стиль» на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Сделайте ожидание весны еще более приятным и будоражащим, встречайте ее во всеоружии красоты и очарования! И не забывайте, что в «Вероне-стиль» вам всегда рады.
 
Салон-парикмахерская «Верона-стиль»
 
Адрес: г. Минск, пер. Музыкальный, 1.
Тел.: (+375 17) 226-40-40; (+375 29) 602-51-15.
Время работы: пн-пт с 08.00 до 20.00; сб с 8.00 до 17.00; вс — выходной.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Центры красоты Изменить женщину? Легко! Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы визажа и косметологии, курсы маникюра и курсы по наращиванию ногтей, основы интимной гигиены и курсы депиляции, курсы парикмахера...
13 июля 2012 • Центры красоты Курсы мастеров по маникюру и педикюру Красивые ногти — это один из показателей высокого статуса человека, его хорошего вкуса и здоровья. Ухоженные ногти располагают окружающих к их обладателю, служат одной из «визитных карточек», которые упрощают вопросы успешности и движения по карьерной лестнице...
14 февраля 2012 • Центры красоты Детские стрижки в салоне «Леди Гадива»: черепашки-ниндзя, принцессы Светы и коты-аристократы Чтобы постричь ребенка, особенно – гиперактивного или, напротив, крайне стеснительного, «домашнего» и чувствительного к новым контактам, необходимо недюжинное спокойствие, терпение, обаяние и коммуникабельность. Никакие знания актуальных трендов и десятки наград, полученные на всемирных парикмахерских конкурсах, вам не помогут, если вы не сможете общаться на одном языке с маленьким ребенком...
21 декабря 2011 • Центры красоты Сказ о «Леди Гадиве» Статью об этом салоне руководитель Портала DiVA.BY взялась писать сама. На вопрос журналистов последовал ответ: «Чтобы знать и написать об этом салоне то, что соответствует действительности, надо быть его клиентом». Поскольку взгляд и мнение со стороны может совсем не совпадать с действительностью. Итак, о тайных сторонах, секретах, мифах и легендах салона читайте в почти литературном рассказе рассказе Елены Коровец...
01 декабря 2011 • Центры красоты Салон «Студия Cutrin» — эксперт в области окраски волос! В районе Восток удивительным образом сочетается городская суета и природная непосредственность. Рядом с отлично развитой инфраструктурой можно увидеть живописную речку, уютный сквер, лавочки и много зелени. Именно в этом, комфортном с любой точки зрения, районе Минска расположился салон «Студия Cutrin»...
13 сентября 2011 • Центры красоты Прорыв в… космос? Нет, в косметологии! По мере взросления девочка/девушка/молодая женщина считает, что она всегда будет оставаться такой же красивой, стройной и подтянутой, как сейчас. А все морщины, складки, лишний вес минуют ее. Ведь подобное возможно только с другими!
09 сентября 2011 • Центры красоты Quantum, или Вперед за молодостью! Каждый человек в холодную пору мечтает о тепле, о солнце, о приятном и легком ветерке. И как только весной первые лучи солнца начинают нас согревать, женский мир начинает мечтать о красивом загаре. Мы с удовольствием подставляем солнцу свои лицо, руки, декольте... Как потом приятно смотреть на себя в зеркало и видеть красивую, с золотистым блеском ...
19 июня 2011 • Центры красоты Возвращение молодости и здоровья без хирургии Секреты вечной молодости – в передовых технологиях, и с этим невозможно спорить, живя в XXI веке. Мы уже давно привыкли, что в самых разных сферах нам помогают умные машины. Не обошлось без их участия и в сохранении и преумножении дамской красоты...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus