Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / центры красоты /

mon cinema – твой имидж, твой успех!

Mon Cinema – твой имидж, твой успех!

Чарующая красота киноактрис всегда была предметом восхищения и примером для подражания. Идеальные лица и роскошные фигуры постоянно соблазняют нас с экрана, манят своим совершенством и красотой. А ведь мы сами хотим соблазнять, удивлять, побеждать. Мы ассоциируем внешнюю привлекательность с успешностью в жизни — любви, карьере, благосостоянии. Мечтаем быть грациозной, как Одри Хэпберн, соблазнительной, как Анжелина Джоли, роковой, как Марлен Дитрих, непревзойденной, как Мерилин Монро.

Но каждый из нас неповторим и уникален, и у каждого — свой сценарий, свое кино!

Стать прекрасной, подобно кинозвезде, помогут вам косметологи, парикмахеры, стилисты салона красоты Mon Cinema. Создать ваш неповторимый образ, подчеркнуть индивидуальность и разработать ваш собственный стиль в любом заданном вами направлении от классики до модерна — это главный сценарий мастеров салона.

Стильные стрижки, в создании которых сочетаются классические приемы с креативными идеями, дают потрясающий результат. Сияние гладких прядей,  мягкие волны эффектно уложенных волос или  нежные завитки высокой прически  придадут вашему образу естественность и натуральность в сочетании с шиком и женственностью.  

1.  «Голливудская классика» — вы всегда на пьедестале.

Актуальность классического образа принцессы не теряется со времен Грейс  Келли и Одри  Хэпберн. Волосы, уложенные в высокую вечернюю прическу, гармонично сочетаются с романтическим стилем, подчеркивают очарование вашего лица.  Вам придется привыкнуть быть в центре внимания.

2. Непревзойденный шарм стиля  Vogue.

Уложенные шелковистыми волнами волосы, создают иллюзию движения и сияют, словно на них падает свет софитов. Сексуальность и безупречность стиля Vogue — пусть это будет вашей визитной карточкой  на любом торжестве.

3. Таинственное притяжение ретро-стиля.

Мягкие линии причесок тенденции ретро в сочетании с умелым макияжем напоминают о романтических девах, полных скрытых желаний, подчеркивают чарующую красоту женского образа.
 
Это лишь несколько стилистических приемов создания женского образа. Все зависит от вашего желания. Ведь мы можем все, что подскажет вам ваша фантазия. А это и винтажный стиль, и стильная небрежность, и фольклор, и «гламурный» образ, и стиль прекрасной нимфы, и богемный стиль и многое другое… 
 
«Голливудская классика»  — образ, созданный мастерами салона Mon Cinema«Стиль Vogue»  — образ, созданный мастерами салона Mon Cinema«Ретро-стиль»  — образ, созданный мастерами салона Mon Cinema
 
Вы захотели поменять цвет волос, на который не решались раньше, или поддержать уже сложившийся имидж ― профессиональные краски L’Oreal позволяют любой эксперимент, без малейшего риска придают волосам необходимый оттенок. Сохранит цвет и добавит волосам жизненной энергии и яркости продукция американской SPA-косметики Paul Mitchell. С 1980 года она зарекомендовала себя как «голливудская». Такие звезды, как Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, создание своего образа доверили команде Paul Mitchell. Специалисты этого бренда разрабатывают новые технологии в стрижке, окраске и моделировании причесок, именно они сегодня определяют и задают мировую парикмахерскую моду. На здоровых волосах прическа будет смотреться великолепно, поэтому повышенное внимание в салоне уделяется лечению и укреплению волос. А с помощью процедуры ламинирования процесс становится намного эффективнее.
 
Маникюр и педикюр в салоне Mon Cinema можно сделать, используя материалы для ухода за ногтями различных ценовых категорий, что позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант: Belor Design, Jordana, LCN, OPI.
В салоне используются современные технологии наращивания и художественного покрытия ногтей. Последняя новинка — долговременное цветное покрытие ногтей гель-лаком Axxium Soak Off (OPI — Франция).

Под косметические процедуры здесь отведен уютный кабинет, где звучит изысканная расслабляющая музыка. Опытные специалисты используют косметику ведущих мировых брендов: Janssen, Sothys, Germaine de Capuccini. C начала 2011 года косметологические процедуры для лица и тела будут проводиться с использованием аппаратов Q-Frequency и Silk Sonic от лидирующего европейского производителя Cesare Quaranta (Италия). Использование положительного воздействия радиочастот позволяет добиться удивительных результатов в устранении морщин и целлюлита, придании тонуса тканям, процессе похудения.
 
В кабинете SPA-процедур вас ждет полная релаксация и комфорт. Благодаря восхитительным обертываниям от Germaine de Capuccini (Испания), комплексам по моделироваанию фигуры и тонизирующим процедурам ваше тело получит должный уход. Для скрабирования тела используются старинные народные рецепты.
 
Салон Mon Cinema
Салон Mon Cinema
Салон Mon Cinema
Салон Mon Cinema
Салон Mon Cinema

Если вы хотите стать обладателем здорового и красивого бронзового загара, загорайте соляриях салона со специальной косметикой California Tan (США). Использование косметики стимулирует образование равномерного загара, защищает кожу от фотостарения, а также смягчает и увлажняет. В один из соляриев встроена виброплатформа с пятью комбинированными программами. Вибро-сеансы способствуют повышению тонуса организма, уменьшению веса и
целлюлита. Для людей, имеющих противопоказания к посещению солярия, предлагается воспользоваться спрей-установкой для автозагара (Calofornia Tan). Это прекрасная альтернатива солярию для тех, кому нужен моментальный результат.
 
Кроме того, в салоне можно сделать парафинотерапию рук и ног, депиляцию, наращивание и окраску ресниц, пилинги и восстанавливающие уходы, и многое, многое другое!
 
Быстро и выгодно подготовиться к корпоративным вечеринкам, встречам с друзьями помогут комбинированные программы по уходу, включающие несколько процедур по специальной цене. Например, сделав SPA-уход, укладку и маникюр, вы экономите 50 000 рублей.
 
На сайте салона  вы получите полную информацию о новинках салона, ведется запись клиентов on-line.
 

Понравилось в Mon Cinema? Преподнесите своим любимым подарочный сертификат! А постоянные клиенты получат дисконтную карту  Potrebitel Card или карту дисконтной системы «Свобода».

Специалисты салона опровергают постулат о том, что красота требует жертв. В Mon Cinema все процедуры проводятся с максимальным комфортом для клиентов. Вам будет уютно и хорошо.

А «хорошо жить — еще лучше», как уверяли классики кино!
 
С полным перечнем услуг салона можно ознакомиться здесь.
 
 
Салон красоты Mon Cinema —  мое кино, мой имидж, мой успех!
 
Адрес: г. Минск, ул. В. Хоружей, 25, корп.3 (бизнес-центр «Терминал»).
Тел.: (+375 17) 237-85-86; (+375 29) 177-40-11, (+375 29) 877-44-11.
Время работы: пн-сб с 09.00 до 21.00; вс с 10.00 до 18.00.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Центры красоты Изменить женщину? Легко! Образовательный центр «Лидер» приглашает: курсы визажа и косметологии, курсы маникюра и курсы по наращиванию ногтей, основы интимной гигиены и курсы депиляции, курсы парикмахера...
13 июля 2012 • Центры красоты Курсы мастеров по маникюру и педикюру Красивые ногти — это один из показателей высокого статуса человека, его хорошего вкуса и здоровья. Ухоженные ногти располагают окружающих к их обладателю, служат одной из «визитных карточек», которые упрощают вопросы успешности и движения по карьерной лестнице...
14 февраля 2012 • Центры красоты Детские стрижки в салоне «Леди Гадива»: черепашки-ниндзя, принцессы Светы и коты-аристократы Чтобы постричь ребенка, особенно – гиперактивного или, напротив, крайне стеснительного, «домашнего» и чувствительного к новым контактам, необходимо недюжинное спокойствие, терпение, обаяние и коммуникабельность. Никакие знания актуальных трендов и десятки наград, полученные на всемирных парикмахерских конкурсах, вам не помогут, если вы не сможете общаться на одном языке с маленьким ребенком...
21 декабря 2011 • Центры красоты Сказ о «Леди Гадиве» Статью об этом салоне руководитель Портала DiVA.BY взялась писать сама. На вопрос журналистов последовал ответ: «Чтобы знать и написать об этом салоне то, что соответствует действительности, надо быть его клиентом». Поскольку взгляд и мнение со стороны может совсем не совпадать с действительностью. Итак, о тайных сторонах, секретах, мифах и легендах салона читайте в почти литературном рассказе рассказе Елены Коровец...
01 декабря 2011 • Центры красоты Салон «Студия Cutrin» — эксперт в области окраски волос! В районе Восток удивительным образом сочетается городская суета и природная непосредственность. Рядом с отлично развитой инфраструктурой можно увидеть живописную речку, уютный сквер, лавочки и много зелени. Именно в этом, комфортном с любой точки зрения, районе Минска расположился салон «Студия Cutrin»...
13 сентября 2011 • Центры красоты Прорыв в… космос? Нет, в косметологии! По мере взросления девочка/девушка/молодая женщина считает, что она всегда будет оставаться такой же красивой, стройной и подтянутой, как сейчас. А все морщины, складки, лишний вес минуют ее. Ведь подобное возможно только с другими!
09 сентября 2011 • Центры красоты Quantum, или Вперед за молодостью! Каждый человек в холодную пору мечтает о тепле, о солнце, о приятном и легком ветерке. И как только весной первые лучи солнца начинают нас согревать, женский мир начинает мечтать о красивом загаре. Мы с удовольствием подставляем солнцу свои лицо, руки, декольте... Как потом приятно смотреть на себя в зеркало и видеть красивую, с золотистым блеском ...
19 июня 2011 • Центры красоты Возвращение молодости и здоровья без хирургии Секреты вечной молодости – в передовых технологиях, и с этим невозможно спорить, живя в XXI веке. Мы уже давно привыкли, что в самых разных сферах нам помогают умные машины. Не обошлось без их участия и в сохранении и преумножении дамской красоты...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

18 декабря в Минске пройдет Новогодняя маленькая тусовка
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus