Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – финал

Экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – финал

Дивы, как все-таки быстро летит время: кажется, вот только недавно вы голосовали за тех, кто будет участвовать в очередной Экспертизе, как уже нужно подводить итоги. Напомним, в этот раз у нас было целых два продукта: корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code и антицеллюлитный гель-крем vino SPA Rosso. И, соответственно, две главные задачи: «замаскировать» жирный блеск и покраснения (денечки выдались жаркими, так что было с чем поработать) и уменьшить проявления целлюлита (как-никак лето — пляжная пора). Итак, вспомним, как это было. 

Часть 1. Vino SPA Rosso (Cellulite Gel Cream Grape&Caffeine)

Антицеллюлитный крем-гель очень ответственно, прямо по дням, оценивала lenaflame: «16.07.12 — 1-й день использования: по ощущениям крем нежный, очень приятный, хорошо впитывается, нет ощущения липкости и «грязных» рук после использования. Во время использования нет ощущений холода и тепла, это мне нравится, крем довольно экономичен, хорошо распределяется по коже». 

Девушки внимательно прислушивались к своим ощущениям. Например, May_Be чувствовала легкий холодок на коже (который через 5 минут проходит), а, допустим, Марфа холодка не чувствовала. Практически все Дивы поставили десятку консистенции средства: «нежный шелк» - так охарактеризовала крем Марфа. 

Дивы также отметили, что Vino SPA Rosso Cellulite Gel Cream Grape&Caffeine хорошо проявил себя как уходовое средство, после которого кожа становится «гладкой и шелковой» (Basilique). 

Спустя несколько недель после использования Basilique отметила, что «целлюлит на месте», однако есть видимые результаты: «повышение гладкости кожи, сглаживание «апельсиновой корки», подтянутость».

А через две недели после старта Экспертизы dog написала, что «целлюлита стало немного меньше». «Но это больше связано с новым образом жизни, на данный момент у меня диета, физическая нагрузка», — конкретизировала форумчанка. Впрочем, ничего удивительного: не секрет, что антицеллюлитные кремы максимально эффективны, если параллельно сочетать их с упражнениями на проблемную зону, сбалансированным питанием, массажем.

В своем резюме в финале Экспертизы lenaflame также отметила, что «видимые результаты есть, кожа более гладкая и подтянутая, «апельсиновая корка» уменьшилась немного. Для заявленного геля, направленного на непрофессиональную борьбу с целлюлитом, эффект очень хороший».

Экспертиза: в лето без целлюлита

Часть 2. Lumene Natural Code (Skin Perfector Shine & Redness Eliminator)

Напомним, первой о корректирующем средстве от жирного блеска и покраснений на форуме высказалась brenan, отметившая положительные свойства продукта: «Сегодня утром провела первое испытание. По консистенции напоминает самую обыкновенную пудру, приятно, что не утяжеляет, и нет ощущения, что на лице всего оооочень много. Покраснения… тут как-то сложно сказать, что маскирует: несколько скрывает, но не полностью».

Не обошлось без замечаний и вопросов маркетологу Lumene (наши Дивные эксперты, как всегда, скрупулезно и ответственно подходят к делу, поэтому вопросов стоило ожидать).

Например, brenan пожаловалась на сухость после использования Lumene Natural Code Skin Perfector Shine & Redness Eliminator. «Старайтесь наносить продукт на участки лица, наиболее склонные к жирности, — посоветовала маркетолог Яна. — Так как если, например, у вас проблемная лишь Т-зона, а вы наносите продукт на все лицо, то, конечно, средство может подсушивать некоторые участки».

Возникли вопросы и по грамотному использованию средства. «Средство от жирного блеска и покраснений правильно наносить кисточкой, — объяснили представители Lumene. — Если у вас кожа склонна к покраснениям, то вы наносите зеленую половинку. Если только жирный блеск, то наносите только бежевую часть. Если есть обе проблемы, то наносите сначала зеленую, а потом, наверх бежевую. Если краснота появляется во второй половине дня, то наносите бежевую, а днем наверх зеленую».

Nastya Bars поделилась впечатлениями как раз тогда, когда погода сходила с ума и столбик барометра зашкаливал за +30. «Действительно, в такую жару ничего не плывет, кожа дышит, матирует хорошо»,  — пишет форумчанка. С ней солидарна Little Elis: «Матировать в такую жару получалось неплохо, блеск, правда, появлялся через часа 3, но это о-го-го как много, когда все остальное плывет на солнце».

По вопросу матирования мнения Див разделились. Если Nastya Bars утверждает, что «матирующий эффект отличный» (блеск все равно через какое-то время появляется, но он очень деликатный), то brenan резюмирует, что у нее такой эффект «не обнаружился на достаточном уровне». 

«Скорее всего, это средство куплю, — подытожила lenaflame, — но к следующему весенне-летнему сезону. Зимой потянет попробовать еще что-либо новенькое». 

Экспертиза: в лето без жирного блеска

До следующей Экспертизы!






Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus