Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

как продлить молодость

Как продлить молодость

Салон «Итейра» представляет Endermolab — аппарат последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии и спортивной медицины — компании LPG Systems.

Эффективность новейших технологий в области клеточной стимуляции позволяет аппарату Cellu M6 Endermolab занять достойное положение среди многообразия медицинского и косметологического оборудования. Проводимые процедуры направлены на решение проблем локального жира, старения кожи, моделирование фигуры и устранение целлюлита без изнурительных диет и нагрузок в спортзале, разработаны программы ухода за лицом. 

Моделирование именно той зоны, которую вы желаете откорректировать при обращении к врачу, путем воздействия на мягкие ткани, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, увеличение объема обрабатываемой поверхности за счет увеличения площади рабочей манипулы — все это приводит, соответственно, к яркому результату всего курса и комфортным ощущениям, не снижая при этом необходимого воздействия на ткани.

Не только женщины смогут по достоинству оценить результаты процедур с Endermolab. Он также прекрасно справляется и с мужскими проблемами, поскольку разработан с учетом всех особенностей строения тканей мужского лица и тела!  

Виртуальный помощник аппарата с пошаговыми графическими протоколами и заданными оптимальными параметрами процедуры позволяет индивидуально подобрать необходимую программу по уходу за кожей лица и тела в соответствии с вашим типом и проблемами, которые необходимо решить.  

Специальный костюм обеспечивает гигиеничность процедуры и легкость движения по телу манипулы, которая оснащена механизмом с независимо движущимися роллерами. Складка обрабатываемой ткани захватывается роллерами и в зависимости от выбранного протокола проводится воздействие: «уменьшение объема», «восстановление тургора кожи», «моделирование контура», «устранение целлюлита». Плюс в каждую процедуру включена, в соответствии с новой методикой, фаза «укрепление кожи», так как при уменьшении объемов необходимо уделять особое внимание повышению тургора кожи для скорейшего сокращения ее площади.

Передовые технические решения сделали Endermolab универсальным инструментом, способным преобразить не только нашу фигуру, но и лицо, объединив две эффективные технологии: моделирование фигуры — липомассаж — и antiage-технологии ухода за лицом — эндермолифт.

Салон «Итейра» представляет Endermolab
Липомассаж — методика, направленная на моделирование контуров тела и борьбу с локальными жировыми отложениями, целлюлитом и другими проблемами. Это многомерное механическое воздействие на поверхность кожи, вызывающее биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев тканей.

Эндермолифт — технология, восстанавливающая плотность деликатных тканей лица, шеи и декольте, возобновляющая активную выработку тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.

Уменьшение жировых отложений, моделирование фигуры

Локальные неэстетичные отложения жира? «Галифе», большие бедра, «ушки» на бедрах, отложения внизу живота?.. Вы худеете, однако эти места остаются практически неизменными? Процедура липомассажа от Endermolab направлена именно на локализованный жир и действует там, где это необходимо. 

Баланс между образованием и расщеплением жира является естественным процессом и происходит при непосредственном участии жировых клеток. Даже при идеально здоровом образе жизни и регулярной физической активности процесс отложения жира тем не менее имеет тенденцию к увеличению с течением времени. 

Действие. Вращение механических роликов Endermolab запускает процесс глубокой биологической активации клеток — адипоцитов, что активизирует выведение жира (липолиз). 

Результаты. Жир легче удаляется, фигура улучшается, уменьшаются локальные отложения, а кожа становится более ровной.

Укрепление и восстановление кожи

Старение кожи, как и изменения веса и беременность, постепенно ведет к потере тонуса и тургора кожи. Невзирая на то, что ослабление и провисание кожи происходит по всему телу, некоторые участки наиболее чувствительны к этому процессу, в том числе внутренние части бедра, живот и руки. 

Подобное явление ослабления и провисания кожи объясняется замедлением с возрастом процесса производства эластина и волокон коллагена фибробластами. Кожа при этом теряет свою структуру, провисает, сморщивается, появляются признаки старения. 

Cалон «Итейра» рекомендует процедуру восстановления кожи от Cellu M6 Endermolab.

Действие. Комбинированное воздействие роликов Endermolab с глубокой стимуляцией воздействует на залегающие в гиподерме фибробласты, что последовательно ведет к активации выработки волокон каркаса кожи (коллаген и эластин). 

Результаты. Благодаря накоплению эластина и коллагена в дерме, процесс восстановления дермы изнутри приводит к восстановлению тургора кожи, что визуально проявляется в улучшении тонуса и уплотнении кожи. 

Липоскульптура

Принято думаеть, что худое тело — это красиво. Возможно, но насколько более привлекательны приятные изгибы тела и гармоничный объем! Чаще всего страдают от похудения такие области, как бедра, живот и особенно ягодицы. Объем их зачастую несимметричен, и в изгибах фигуры не хватает красивой формы. 

Что делать? Cалон «Итейра» предлагает липоскульптуру от Endermolab.

Действие. Ролики Endermolab изменяют фигуру точно и в определенной локализации. Объемы перераспределяются с целью восстановления идеальной формы тела. 

Результаты. Контуры и изгибы тела изменяются, фигура становится более гармоничной.

Салон «Итейра» представляет Endermolab

Устранение целлюлита 

Проявления целлюлита есть практически у 90% женщин. Отложения целлюлита в некоторых областях остаются неизменными даже при самых строгих диетах и физических упражнениях. Это реализуется как в накапливании чрезмерного жира в клетках, так и в скоплении жидкости вокруг клеток, в межклеточном пространстве. С ростом и увеличением размера жировые клетки начинают деформировать подкожную клетчатку и кожу, вызывая появление эффекта апельсиновой корки. 

Действие. Вращение механических роликов Endermolab направлено на размягчение жировой ткани и разобщение, «разбивание» жировых клеток.

Результаты. Кожа становится более мягкой и гладкой, проявления целлюлита менее заметны.

Эндермолифт

Данная технология омоложения тканей лица, шеи и декольте основана на использовании механотрансдукции для стимуляции фибробластов и восстановления плотности деликатных тканей. Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.

Салон «Итейра» представляет Endermolab

После 25 лет «клетки молодости», как иногда называют фибробласты, уменьшают выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа начинает терять свою плотность, что приводит к появлению признаков старения, таких как морщинки, гравитационное смещение контуров и тусклый цвет лица.

Для выяснения предполагаемого типа старения специалисты проведут предварительную оценку и определят склонность к образованию мелких морщин, гравитационному опущению тканей, снижению тургора кожи, чтобы затем максимально эффективно решать каждую отдельную задачу.

Действие. Длительность процедуры — от 15 до 40 минут ( в зависимости от индивидуальных особенностей пациента).

Результаты:
  • разглаживание морщин;
  • уменьшение глубины морщин;
  • восстановление контура лица;
  • сияющий цвет лица;
  • увеличение плотности кожи;
  • уменьшение нежелательного объема подкожного жира.
Эндермолифт — новая формула молодости лица! 

Все процедуры выполняются после консультации с врачом. 

Аппарат физиотерапевтический для механовакуумной терапии Сellu M6 c принадлежностями и расходными материалами, исполнение Cellu M6 Endermolab. 

Изготовитель: LPG Systems, Франция. Регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Республики Беларусь № ИМ-7.98623 от 16.02.2012, действительно до 16.02.2017.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
01 октября 2014 • Новинки Осенние сборы в КОСМО Каждый сезон мы вынуждены менять не только гардеробные привычки, но и обновлять косметичку, и это не только модная рекомендация: характерные для переходного сезона погодные условия диктуют нам присмотреться к тому, что поможет нам пережить осенние сумерки с минимальным стрессом...
17 апреля 2014 • Новинки Дивы тестируют новые хиты для укладки волос от компании Philips Весна может легко вскружить голову – главное, чтобы прическа оставалась в полном порядке. Или, наоборот, в творческом беспорядке – здесь уже дело вкуса и личной смелости каждой из нас. Экспериментировать предлагаем коллективно – в рамках нашей очередной DIVной Экспертизы, которая стартует на форуме с 15 апреля...
12 ноября 2013 • Новинки Стартует предновогодняя обновляющая экспертиза! Интернет-магазин BioBeauty, уже более полугода участвующий в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющий в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов, предлагает вам оценить преображающую «трио-синергию»...
20 января 2013 • Новинки Масло ши: белоруски открывают секрет восточных красавиц В далекой жаркой Африке растет дерево с интересным названием – Булилоспермум Парка. Местные жители всегда считали его священным, а сбор плодов доверяли исключительно женщинам...
14 августа 2012 • Новинки ЭЛОС: как женщине обмануть время Не поспоришь: женщина молода до тех пор, пока ее любят. Однако эффект красоты и молодости можно удвоить — достаточно самой женщине сильно и по-настоящему полюбить себя. Причем не просто такой, какая есть, а такой, какой она может быть. Сегодня существует множество методик для того, чтобы обмануть время: убрать морщины, подтянуть проблемные зоны, сделать ...
13 августа 2012 • Новинки Экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – финал Дивы, как все-таки быстро летит время: кажется, вот только недавно мы голосовали за тех, кто будет участвовать в очередной Экспертизе, как уже нужно подводить итоги. Напомним, в этот раз у нас было целых два продукта: корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code и антицеллюлитный гель-крем vino SPA Rosso.Итак, вспомним, как это было...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus