Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

элос: как женщине обмануть время

ЭЛОС: как женщине обмануть время

Не поспоришь: женщина молода до тех пор, пока ее любят. Однако эффект красоты и молодости можно удвоить — достаточно самой женщине сильно и по-настоящему полюбить себя. Причем не просто такой, какая есть, а такой, какой она может быть. Сегодня существует множество методик для того, чтобы обмануть время: убрать морщины, подтянуть проблемные зоны, сделать кожу молодой и излучающей здоровье. Способов и предложений — огромное множество, а хочется не ошибиться и выбрать лучшее. Поговорим об одной уникальной, революционной технологии, изменившей индустрию красоты, — ЭЛОС.

ЭЛОС — это аббревиатура, которая расшифровывается как «электро-оптический синергизм». Технология разработана в 1999 году израильским доктором Шимоном Экхаузом, основателем компании Syneron, которая сегодня успешно производит аппараты, использующие технологию ЭЛОС.

Суть ноу-хау — в одновременном проникновении в глубокие слои кожи двух видов энергии: оптической (лазер или импульсивный свет) и радиочастотной, которые дополняют друг друга и избирательно воздействуют на определенные структуры кожи.

До этого момента данные виды энергии использовались по отдельности в процедурах по удалению волос, пигментных пятен, для коррекции морщин. Однако как при лечении традиционным лазерным лучом, так и при лечении импульсным пучком света возникали одинаковые проблемы: при слабом воздействии желаемый эффект не достигался, а увеличение уровня воздействия приводило к нежелательным побочным эффектам (ожоги, шрамы, рубцы, появление пигментации или, наоборот, обесцвечивание кожи).

С появлением ЭЛОС эти проблемы исчезли. Сегодня данная технология признана наиболее безопасным и эффективным способом омоложения кожи, лечения пигментации и акне. Технология позволяет проводить такие процедуры, как эпиляция, устранение сосудистых дефектов на лице и ногах, растяжек, коррекция фигуры и др.

После процедур нет побочных эффектов: кожа не краснеет, не остается ожогов, что часто случается при проведении процедур другими современными методами. В насадку ЭЛОС-аппаратов вмонтировано охлаждающее устройство, благодаря которому процедура проходит комфортно и не требует использования анестезии. Кроме того, проведение процедуры занимает меньше времени.

Итак, 4 решения от ЭЛОС!

Эпиляция. Известно, любой вид эпиляции состоит из курса или хотя бы нескольких процедур. Как правило, после первых процедур волосы растут тоньше и светлее — их уже сложно удалить при помощи фото- и лазерной эпиляции. ЭЛОС-технология сделала возможным удаление и таких волос. Эта технология (в отличие от других методик) подходит для волос любого типа — в том числе для светлых или седых, с которыми не справляются даже самые уникальные лазерные системы.

ЭЛОС: как женщине обмануть время. До процедурыЭЛОС: как женщине обмануть время. После процедуры
 
Как это работает? Оптическая энергия поглощается меланином стержня волоска и нагревает фолликул, радиочастотная энергия прогревает его на глубине и разрушает. Кожа при этом не травмируется, становится безупречно гладкой и шелковистой.

Использование двух видов энергии позволяет ослабить световую энергию (которая для достижения нужного эффекта компенсируется радиочастотной) и тем самым без риска осложнений воздействовать на темную, загорелую кожу, что невозможно при лазерной и фотоэпиляции. В этом одно из преимуществ ЭЛОС- процедуры: подходит для всех фототипов кожи. Именно поэтому ЭЛОС-эпиляцию можно проводить и летом.
 
Процедура абсолютно безопасна — производится контроль реакции кожи с учетом ее индивидуального типа, что позволяет проводящему процедуру специалисту выбрать оптимальные параметры.

Лечение акне. ЭЛОС-технология — это очевидное решение с низким риском и минимальными временными затратами на лечение угревой болезни. Вам не потребуется травматичная глубокая механическая чистка — после курса процедур кожа становится чище, уменьшаются размеры угрей, улучшается структура бугристой и грубой кожи.

Уникальное сочетание двух энергий воздействует на сальную железу и волосяной фолликул, что приводит к гибели бактерий P. acnes, провоцирующих образование угрей. Это останавливает воспаление, уменьшает выработку кожного сала, кожа подсушивается, закупориваются поры.

Коррекция фигуры и борьба с целлюлитом. Теперь для решения проблемы целлюлита не нужно мучить себя изнуряющими диетами или отдаваться в руки хирургам. Израильские специалисты разработали аппарат Vela Shape II, сочетающий технологию ЭЛОС с вакуумным и механическим массажем, который поможет приобрести красивые формы и подтянутую кожу.

Принцип действия аппарата таков. Инфракрасный свет проникает глубоко в подкожно-жировой слой и усиливает доставку кислорода и питательных веществ к жировым клеткам — улучшает обменные процессы в клетках. А радиочастота стимулирует выработку коллагена, делая кожу упругой и эластичной.

Одновременное воздействие вакуума и массажных роликов стимулирует лимфодренаж и улучшает кровообращение, а также обеспечивает более тесное взаимодействие обрабатываемого участка тела с источником энергии, тем самым усиливая ее действие.

ЭЛОС: как женщине обмануть время. До и после процедуры
 
Все эти факторы в комплексе приводят к расщеплению жировых отложений, уменьшению объемов, подтягиванию контуров. Быстрая, безболезненная, эффективная процедура повышает тонус не только кожи, но и всего организма в целом.

Омоложение. ЭЛОС — это самая щадящая и корректная методика омоложения, лифтинга, безоперационной подтяжки кожи лица, век, лба, щек, избавления от дефектов кожи. После процедуры не придется отсиживаться дома, ожидая исчезновения красноты, корочек, шелушения и синяков, как это часто бывает после других процедур (например, после химического пилинга, фракционного омоложения, мезотерапии и др.).

Технология направлена на стимуляцию в организме естественных, собственных механизмов образования коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, воздействуя на глубокие слои кожи без повреждения кожного покрова.

Как известно, при уменьшении количества коллагена и эластина кожа теряет объем, становится дряблой и растягивается. Комбинированное воздействие двух видов энергии способствует восстановлению каркаса кожи и стимулирует процесс образования нового коллагена, мгновенно улучшая внешний вид кожи, устраняется рыхлость и провисание, разглаживаются морщины — кожа становится упругой, эластичной и подтянутой.

Важно отметить, что во время процедуры омоложения ЭЛОС одновременно устраняются и другие проблемы: веснушки, пятна после пребывания на солнце, возрастная пигментация, солнечные ожоги, сосудистые дефекты.

ЭЛОС: как женщине обмануть время. До и после процедуры

Самая популярная и эффективная процедура омоложения при помощи ЭЛОС — процедура комплексного омоложения лица Triniti, которую также называют «Три желания женщины». Это уникальная программа полного обновления кожи, которая одновременно позволяет устранить дефекты, подтянуть кожу, улучшить ее цвет и текстуру, разгладить морщины. Эти задачи решаются путем последовательного воздействия тремя разными аппликаторами уникальной дерматологической системы eMax.

ЭЛОС: как женщине обмануть время

Процедура проходит в несколько этапов. Вначале убираются пигментные пятна и сосудистая сеточка, коже придается здоровый вид. На втором этапе происходит восстановление коллагеновых волокон, обеспечивается эффект лифтинга — повышается упругость и эластичность кожи в области бровей, щек, лба и шеи, формируется овал лица. На третьем этапе производится неинвазивное (без использования игл и хирургических инструментов) омоложение, уменьшается количество морщин.

Интервал между процедурами составляет 3 недели. Полный индивидуальный курс состоит из 3-6 процедур. В результате — как мгновенный, так и отсроченный (до 6 месяцев) видимый эффект.

И напоследок…

Один раз увидеть (в данном случае — попробовать) — эффективнее и убедительнее, чем сто раз услышать. Если раньше за подобными процедурами нужно было ехать в Москву и серьезно переплачивать, то сегодня с технологией ЭЛОС работают уже три минских салона: ЭЛОС-центр «Перламутр», салон красоты «Эликсир» и салон красоты и здоровья «ДорОрс». В любом из них помогут эффективно и комфортно избавиться от нежелательных волос, целлюлита и дефектов кожи. Иными словами, помогут остановить время и стать моложе.

Интересные факты

  • О технологии ЭЛОС издано более 700 научных работ.
  • Более 10 миллионов человек ежегодно проводят ЭЛОС-процедуры.
  • Более 25 000 ведущих врачей мира работают на ЭЛОС-аппаратах.
  • В настоящее время проводится 100 клинических исследований.
  • Более 75 выданных патентов (150 в ожидании).
Дополнительную информацию и необходимые рекомендации и консультации можно получить у официального дилера Syneron в Беларуси — компании ESTEX.

Адрес: 220053, г. Минск, ул. Орловская, 40а, офис 28.
Тел.: (+375 17) 233-56-56 (многоканальный), (+375 29) 633-56-56, (+375 33) 633-56-56.
Сайт: www.spasalon.by

ЧП «Эстекс Бел»
УНП 191686526




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
01 октября 2014 • Новинки Осенние сборы в КОСМО Каждый сезон мы вынуждены менять не только гардеробные привычки, но и обновлять косметичку, и это не только модная рекомендация: характерные для переходного сезона погодные условия диктуют нам присмотреться к тому, что поможет нам пережить осенние сумерки с минимальным стрессом...
17 апреля 2014 • Новинки Дивы тестируют новые хиты для укладки волос от компании Philips Весна может легко вскружить голову – главное, чтобы прическа оставалась в полном порядке. Или, наоборот, в творческом беспорядке – здесь уже дело вкуса и личной смелости каждой из нас. Экспериментировать предлагаем коллективно – в рамках нашей очередной DIVной Экспертизы, которая стартует на форуме с 15 апреля...
12 ноября 2013 • Новинки Стартует предновогодняя обновляющая экспертиза! Интернет-магазин BioBeauty, уже более полугода участвующий в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющий в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов, предлагает вам оценить преображающую «трио-синергию»...
20 января 2013 • Новинки Масло ши: белоруски открывают секрет восточных красавиц В далекой жаркой Африке растет дерево с интересным названием – Булилоспермум Парка. Местные жители всегда считали его священным, а сбор плодов доверяли исключительно женщинам...
12 ноября 2012 • Новинки Как продлить молодость Салон «Итейра» представляет Endermolab – аппарат последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии и спортивной медицины – компании LPG Systems...
13 августа 2012 • Новинки Экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – финал Дивы, как все-таки быстро летит время: кажется, вот только недавно мы голосовали за тех, кто будет участвовать в очередной Экспертизе, как уже нужно подводить итоги. Напомним, в этот раз у нас было целых два продукта: корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code и антицеллюлитный гель-крем vino SPA Rosso.Итак, вспомним, как это было...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus