Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

как разбудить красоту вашей кожи? спросите estex!

Как разбудить красоту вашей кожи? Спросите ESTEX!

Сегодня сочетание естественности и технологий будущего дарит нам немыслимые результаты. И красота становится особой драгоценностью, бесценной как семейная реликвия, лелеемой и желаемой. Спрос превышает предложение. Интерес побуждает к работе: долгие годы исследований в области косметологии и эстетической медицины рождают новые шедевры — секреты удивительного долголетия кожи.
 
Практически мгновенно салоны красоты стараются подхватить ту самую современную и проверенную специалистами тенденцию, чтобы предложить ее своим клиентам, удивить их качественной продукцией, честно выполняющей свои функции. В качестве бонуса — лояльность клиентов, имидж и доверие. И тут на помощь приходит компания ESTEX.
 
ESTEX — это история, своего рода бренд, который стоит на страже красоты. ESTEX — это 9 лет исследований, качественная работа команды профессионалов, опыт поиска и внедрения на белорусский рынок новейших возможностей решения различных эстетических проблем. Сферы охвата: коррекция фигуры, профессиональные СПА уходы, удаление избытка жировых отложений,  лазерная шлифовка кожи, фракционное радиочастотное омоложение, сосудистая коррекция, лазерная и фото эпиляция, ЭЛОС-лечение и многое другое.
 
Успех компании ESTEX подпитан настойчивым желанием развиваться и развивать. Грамотный подход к сфере косметологии и эстетической медицины, постоянное совершенствование и отслеживание новейших достижений позволили наладить взаимовыгодное сотрудничество с известными мировыми производителями оборудования для косметологических салонов и медицинских центров.
 
Отслеживая лучшие технологии, специалисты компании ESTEX выбирают именно их и внедряют в Беларуси, тем самым развивая рынок косметологических и медицинских услуг в Беларуси. Оснащая отечественные салоны и центры современным и универсальным оборудованием, ESTEX помогает им предоставить разнообразные и качественные услуги, а посетителям салонов — не тратить огромные суммы денег на процедуры на аналогичном оборудовании за границей.
 
 Ответственно подходя к достижению качественных результатов, ESTEX обучает своих специалистов у компаний-производителей (о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты) и делится знаниями, проводя обучения и семинары для своих клиентов — салонов, желающих внедрять новые технологии и методики их использования.
 
В преддверии зимнего сезона с 1 по 4 декабря вот уже в 10-ый раз распахнет свои двери ежегодная выставка «Интерстиль» (Минск, ул. Я. Купалы, 27), известная тем, что собирает профессионалов в области косметологии и эстетической медицины. И, как заслуженный участник данного мероприятия, компания ESTEX не просто примет участие, но и поделится лучшим мировым опытом в данной индустрии и представит продукцию трех всемирно известных брендов, способствующих успешному функционированию салонов красоты, косметологических, медицинских и СПА-центров, успешно работающих с продукцией этих брендов.

Для клиентов

Презентация уникальных для белорусского рынка средств косметической линии Morjana класса Premium. Созданная в соответствии с традиционными восточными рецептами под бдительным присмотром французских специалистов, она предлагает разнообразие средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, сделанных на основе масла аргонового дерева.
 
 Косметическая линия Morjana
 
Средства косметической линии Morjana прекрасно подойдут для СПА-процедур, хаммамов, инфракрасных кабин. Раскрывая секрет красоты и женственности восточной женщины, заботливая Morjana подарит вам настоящее путешествие в мечту, мир восточных пряностей, цветов и огненного солнца Марокко. Прекрасная внутри, косметическая линия столь же интересна и снаружи, ибо аккуратная упаковка, представленная в виде восточного ларца, драгоценности, купола дворца, — приятно воздействует и радует в процессе ухода.
 
 Косметическая линия Morjana
 
Продолжая наш обзор, остановимся на продукции итальянской компании Esagono, которая будет обязательно представлена на стенде ESTEX. Вот уже на протяжении 20-ти лет, Esagono — это производство высокопрофессионального оборудования для всевозможных видов услуг в сфере красоты, эстетики и оздоровления. Esagono — это залог успешного продвижения и формирования положительного имиджа косметических и СПА-салонов, оздоровительных, термальных и фитнес-центров, отелей и престижных VIP-комплексов. Esagono — это тот бренд, который уже не нуждается в рекламе.
 
СПА-комплекс Esagono 
 
Модельный ряд профессионального оборудования представлен модульными многофункциональными СПА-комплексами Thalatepee, паровыми ваннами Thalaxoterm, мини-бассейнами OFURO, уникальными соляными саунами HALO из гималайской соли, изысканной мебелью для отдыха из морского дерева okume. Произрастая в Южной Африке, данный сорт дерева вот уже долгие годы используется для изготовления кораблей и яхт. И это неудивительно, ведь срок его службы 100 лет!
 
Солевая сауна Esagono
 
Столь инновационный подход к оздоровлению позволяет косметологическим салонам, фитнес-центрам и СПА-салонам с уверенностью внедрять новое оборудование в свою работу, создавая райский уголок в центре бурлящего города.
 
В поисках гармонии красоты и здоровья, люди все стремительнее обращаются к природе и древним традициям. Чтобы воскресить в современном ключе все блага древних ритуалов, компанией Esagono  разработаны многофункциональные кабины THALATEPEE теплой формы с легкой отделкой из дерева и меди. В основе кабины — принцип четырех элементов (Воды, Воздуха, Земли и Огня), позволяющий воссоздать процесс очищения, сопровождающий историю всех культур в мире.
 
Процедура на аппарате eMax с использованием ELOS-технологии
Используя высокопрофессиональное оборудование Esagono в салонах, можно расширить возможности салона, повышая лояльность клиентов. Среди разнообразных процедур: оздоровительные, термальные, турецкие бани, cауны, хаммамы, хромотерапия, ванны из морских водорослей, грязевые ванны, ванны из глины и многое другое. Посетив стенд компании ESTEX на выставке «Интерстиль», можно более подробно ознакомиться с этим уникальным для Беларуси предложением.
 
Чтобы посещение стенда было не просто познавательным, но и увлекательным, компания ESTEX продемонстрирует возможности инновационных разработок израильской компании Syneron Medical Ltd, действие которых основано на запатентованной революционной ELOS-технологии в сфере эстетической медицины.
 
Аппарат eMax — великолепная альтернатива ЭЛОС-омоложения, аналогов которой в Беларуси нет. Это щадящая и корректная методика омоложения, безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек, лифтинга и избавление от дефектов кожи.
 
Данный аппарат позволит расширить ваши возможности и проводить такие процедуры, как эпиляция (единственная технология, которая подходит для любого типа кожи, не имеет сезонных ограничений, эффективно удаляет светлые, седые и пушковые волосы), коррекция возрастных изменений (омоложение, лифтинг, устранение глубоких морщин), терапия дерматологических нарушений (пигментация, акне, розацеа, стрии, купероз и др.), лечение сосудистых дефектов кожи.
 
Что же все-таки такое ELOS? Оказывается, что это хитрая аббревиатура выражения «электро-оптический синергизм», которая на деле используется для профилактики и устранения уже имеющихся проявлений старения кожи и лечения целлюлита.
 
Эффективность данной процедуры смогли оценить такие известные красотки как Синди Кроуфорд, Шэрон Стоун, Сьюзан Сарандон. Что закономерно, учитывая то, что ELOS - своего рода машина времени, возвращающая коже молодость и прежнюю свежесть.
 
Омоложение по методике ELOS дает как мгновенный, так и отсроченный по времени эффект, бережно улучшая структуру вашей кожи.
 
С сосудистыми звездочками и гиперпигментацией усердное ELOS-омоложение справится приблизительно за месяц, а упругость кожи станет очевидной уже через пару дней.
 
В целом же стоит отметить, что ELOS-омоложение дает долгосрочный результат: коллаген синтезируется в течение 1,5-2-х месяцев после проведения курса процедур, а это значит, что в дальнейшем ELOS-омоложение надо будет проводить всего раз в два-три месяца для поддержания достигнутого эффекта.
 
Процедура на аппарате eMax с использованием ELOS-технологии
Посетившие стенд ESTEX будут приятно удивленны знакомством с последней уникальной разработкой Syneron — насадкой MATRIX IR, известной тем, что объединила известную технологию ELOS (Diod Laser + RF) и актуальные тенденции развития лазерных технологий (фракционный принцип).
 
Не секрет, что старение кожи характеризуется уменьшением содержания коллагена и эластина, что проявляется в виде морщин и дряблости кожи.
 
Взаимодействие биполярного высокочастотного тока (RF) и энергии диодного лазера, фракционированной в множественные микропучки, обеспечивает высокоэффективное и безопасное лечение морщин с минимальным риском побочных эффектов.
 
Насадка Matrix IR — находка для пациентов с существенными возрастными изменениями кожи: истощением коллагена и эластина в дерме, потерей кожного объема, появлением морщин, атоничностью и дряблостью кожи.
 
Насадка позволяет не только остановить процесс старения, но и значительно улучшить структуру возрастной кожи, сократить поры, разгладить рубцы (шрамы), и повысить тургор кожи, разгладить морщины, уменьшая их глубину и размер.
 
Увидеть эффект действия от аппарата eMax и насадки Matrix IR можно будет на выставке «Интерстиль» во время демонстрации процедуры полного омоложения кожи после трех процедур по технологии TRINITI на стенде компании ESTEX.
 
TRINITI — это три желания женщины. TRINITI — это программа полного обновления кожи, устраняющая дефекты и улучшающая текстуру кожи. Это лифтинг, коррекция морщин, полное обновление клеток кожи.
 
Стоит отметить, что несмотря на ошеломительный эффект процедура омоложения TRINITI — это нехирургическое лечение, которое реализуется в три этапа, следующих последовательно один за другим.
 
Безопасная и эффективная для большинства типов и цветов кожи программа TRINITI предназначена для пациентов, которые хотят сэкономить свое время, пройти быстрое и разумное по цене нехирургическое лечение по омоложению кожи.
 
На стенде компании ESTEX также можно будет познакомиться с аппаратом, разработанным на основе ELOS-технологии — eMatrix.
 
Результат после пяти процедур на аппарате eMax с использованием ELOS-технологии
 
Радиочастотное фракционное омоложение eMatrix — это не просто новейшая разработка в области аппаратной косметологии, это принципиально новая методика, позволяющая преодолеть недостатки и ограничения фото- и лазерных методов за счет использования только фракционной биполярной энергии радиочастотного диапазона (RF).
 
Преимущества:
  • Одноразовый стерильный наконечник аппликатора eMatrix рассчитан на 200 импульсов и только на одного пациента.
  • Биполярная радиочастотная RF энергия подается дозировано через 64 точечных, положительно и отрицательно заряженных электродов, покрытых золотом.
  • Непродолжительная по времени, малоболезненная, процедура легко переносится пациентами.
  • Короткий реабилитационный период, отсутствие болезненных ощущений.
  • Полная безопасность для любого типа кожи.
  • Результат налицо: кожа становится более гладкой, упругой, светлой и без морщин.
Посетившие стенд ESTEX с 1 по 4 декабря смогут поближе познакомиться с тем огромным опытом и достижениями компании, которые не заканчиваются и с каждым годом активнее развивают белорусский рынок. Клиенты, работающие с ESTEX, становятся друзьями компании, активно принимают участие в специальных обучающих семинарах, получают информационную и рекламную поддержку. Все это повышает доверие к компании и увеличивает желание внедрять новые технологии, так как именно они являются выгодными инвестициями в успешное функционирование бизнеса.
 
Сегодня область косметологии и эстетической медицины — главная модная тенденция, где красота — продукт без времени. И выбирая ее, следует доверять проверенному. До встречи, на выставке «Интерстиль»!

Расписание демонстраций на стенде выставки «Интерстиль»:
 
1 декабря
 
11.00 — Омоложение кожи и уменьшение морщин при помощи новой фракционной высокочастотной технологии на аппарате еMatrix
12.00 — «Сокровища Медины»*
14.00 — Triniti — полное обновление кожи лица после трех процедур
15.00 — «Секрет Шахерезады»*
 
2 декабря
 
11.00 — Омоложение кожи и уменьшение морщин при помощи новой фракционной высокочастотной технологии на аппарате еMatrix
12.00 — «Тысяча и одна ночь»*
14.00 — Triniti — полное обновление кожи лица после трех процедур
15.00 — «Магия янтаря»*
 
3 декабря
 
11.00 — Омоложение кожи и уменьшение морщин при помощи новой фракционной высокочастотной технологии на аппарате еMatrix
12.00 — «Путешествие в Маракеш»*
14.00 — Triniti — полное обновление кожи лица после трех процедур
15.00 — «Очарование Востока»*
 
4 декабря
 
11.00 — Омоложение кожи и уменьшение морщин при помощи новой фракционной высокочастотной технологии на аппарате еMatrix
12.00 — «Сокровища Медины»*
 

* Восточный СПА-уход с применением косметической линии Morjana.

 
Дополнительную информацию и необходимые рекомендации и консультации можно получить у специалистов ESTEX

Адрес: г. Минск,  ул. Орловская, 40А, офис 28, индекс: 220053 
Телефон: (+375 17) 233 56 56  многоканальный, (+375 29) 633 56 56, (+375 33) 633 56 56
Сайт: www.spasalon.by

ЧП «Эстекс Бел»
УНП 191686526



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.1 из 5 (14 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
01 октября 2014 • Новинки Осенние сборы в КОСМО Каждый сезон мы вынуждены менять не только гардеробные привычки, но и обновлять косметичку, и это не только модная рекомендация: характерные для переходного сезона погодные условия диктуют нам присмотреться к тому, что поможет нам пережить осенние сумерки с минимальным стрессом...
17 апреля 2014 • Новинки Дивы тестируют новые хиты для укладки волос от компании Philips Весна может легко вскружить голову – главное, чтобы прическа оставалась в полном порядке. Или, наоборот, в творческом беспорядке – здесь уже дело вкуса и личной смелости каждой из нас. Экспериментировать предлагаем коллективно – в рамках нашей очередной DIVной Экспертизы, которая стартует на форуме с 15 апреля...
12 ноября 2013 • Новинки Стартует предновогодняя обновляющая экспертиза! Интернет-магазин BioBeauty, уже более полугода участвующий в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющий в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов, предлагает вам оценить преображающую «трио-синергию»...
20 января 2013 • Новинки Масло ши: белоруски открывают секрет восточных красавиц В далекой жаркой Африке растет дерево с интересным названием – Булилоспермум Парка. Местные жители всегда считали его священным, а сбор плодов доверяли исключительно женщинам...
12 ноября 2012 • Новинки Как продлить молодость Салон «Итейра» представляет Endermolab – аппарат последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии и спортивной медицины – компании LPG Systems...
14 августа 2012 • Новинки ЭЛОС: как женщине обмануть время Не поспоришь: женщина молода до тех пор, пока ее любят. Однако эффект красоты и молодости можно удвоить — достаточно самой женщине сильно и по-настоящему полюбить себя. Причем не просто такой, какая есть, а такой, какой она может быть. Сегодня существует множество методик для того, чтобы обмануть время: убрать морщины, подтянуть проблемные зоны, сделать ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus