www.diva.by www.diva.by / красота красота / новинки новинки

Профессиональная косметика Egia теперь в Минске

14 мая 2011

Эксклюзивный представитель на территории Республики Беларусь рад вам предложить профессиональную косметику премиум-класса для лица и тела из Италии Egia Biocare System.
 
Компания Egia Cosmeceutical — одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы — в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.
 
Основное направление деятельности лаборатории — исследование инновационных косметических концепций. Ученые Egia находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии, специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности самого взыскательного потребителя.
 
Все препараты профессиональной итальянской линии Egia Biocare System основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и, что важно, лечебное воздействие.
 
Философия Egia базируется на непрерывном изучении философии кожи, постоянном исследовании новых активных ингредиентов и гарантии высокого качества продукции.
 
Подготовка кожи к лету: профессиональный уход от Egia Biocare System
 
С приходом тепла мы все начинаем тщательно готовиться к лету, сезону солнца и отдыха, обновляем гардероб, планируем отпуск. Но стоит также подумать и о том, как наилучшим образом подготовить кожу к летнему сезону, ведь именно в этот период она подвергается наиболее сильным нагрузкам. Здесь речь идет, в первую очередь, о том, как защитить ее от неблагоприятных факторов, напрямую связанных с погодными условиями в летний период: повышенной активностью солнца и связанным с ней усилением губительного действия свободных радикалов, сухим жарким воздухом, а в период отпусков еще и негативным действием соленой воды и ветра. Лучшей заботой о коже в летнее время будет профилактика.
 
Профессиональная косметика Egia теперь в Минске
В первую очередь, хотелось бы отметить, что в состав практически всех средств марки Egia входит два запатентованных компонента, применение которых особо актуально в солнечное время года.
 
Первый компонент — это Е.С.А.-3 комплекс®, представляющий собой уникальный биологический коктейль, состоящий из  экстракта сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса. Этот комплекс способствует фильтрации солнечной радиации, повышению устойчивости к сложным температурным режимам, защите кожи от раздражения и воспаления, связанных с  активностью солнца, смягчению и увлажнению, в том числе за счет снижения потери кожей влаги, мощному антиоксидантному и фотозащитному действию.
 
Вторым важным компонентом является передовой увлажнитель Amidospher®, который по своим увлажняющим характеристикам превосходит такой популярный на сегодняшний день увлажнитель, как гиалуроновая кислота, за счет способности связать большее количество молекул воды. Еще одной важной особенностью этого вещества является то, что оно защищает кожу от длительного воздействия ультрафиолетового излучения и связанного с ним окислительного стресса.
 
Пилинг летом: опасность или удобное новшество?
 
Как известно, в последнее время пилинги стали неотъемлемой частью профессионального ухода за кожей любого типа. Однако одним из нюансов, на котором зачастую акцентируют наше внимание косметологи, является то, что эту полезную для кожи процедуру не рекомендуется проводить во время активного солнца, то есть примерно с апреля по сентябрь. Преимуществом же пилингов марки Egia является их всесезонность за счет наличия в составе такого «молодого», но уже достаточно хорошо изученного и зарекомендовавшего себя компонента, как миндальная кислота.
 
Возможность использования пилингов Egia даже в солнечное время года обусловлена способностью миндальной кислоты подавлять образование меланина за счет угнетения фермента, отвечающего за образование пигмента в нашей коже. Таким образом, риск возникновения постпилинговой гиперпигментации сводится к минимуму. Еще одним преимуществом использования комбинированных пилингов на основе миндальной кислоты в летний период является ее благоприятное действие на нормализацию работы сальных желез за счет подавления фермента, ответственного за синтез мужских половых гормонов, которые и являются «виновниками» повышенного салоотделения. Помимо миндальной кислоты, в состав пилингов также входят хорошо известные молочная и гликолевая кислоты, способные решить целый спектр задач, в том числе глубокое увлажнение и борьба с излишним ороговением, которого очень сложно избежать летом.
 
В Минске регулярно проводятся мастер-классы  профессиональной космецевтической линии Egia Biocare System. На них вы можете больше узнать о косметике Egia, попробовать средства и процедуры на себе (побыть моделью). Мастер-классы бесплатные.
 
Профессиональная косметика Egia теперь в Минске 
 
Расписание мастер-классов
 
12 мая (четверг) в 15.00. Стволовые клетки в косметологии. Борьба с возрастными изменениями кожи. Интенсивный восстанавливающий уход за зрелой кожей на основе стволовых клеток яблока Swiss Stem Cell от Egia Biocare System. Демонстрация процедуры. Уход за кожей вокруг глаз с применением препаратов Egia Biocare System. Краткий обзор препаратов  Egia Biocare System для ухода за телом.
 
Профессиональная косметика Egia теперь в Минске
16 мая (понедельник) в 15.00. Чувствительная и куперозная кожа. Раздражающие факторы, средства, уменьшающие реактивность. Программа ухода за чувствительной кожей, склонной к куперозу, от Egia Biocare System. Демонстрация процедуры. Уход за кожей вокруг глаз с применением препаратов Egia Biocare System. Краткий обзор препаратов  Egia Biocare System для ухода за телом.
 
19 мая (четверг) в 11.00. Витамин С в косметологии для профилактики и решения различных проблем кожи. Обзор линии Bioenergia с самой стабильной формой витамина С от Egia Biocare System. Демонстрация энергетического ухода «Vita-C». Уход за кожей вокруг глаз с применением препаратов Egia Biocare System.
 
23 мая (понедельник) в 15.00. Поверхностные химические пилинги в косметологии: виды, спектр решаемых задач, моделирование эффекта. Возможности комбинированных пилингов на основе миндальной кислоты от Egia Biocare System. Демонстрация процедуры пилинга Ultra Peel. Уход за кожей вокруг глаз с применением препаратов Egia Biocare System. Краткий обзор препаратов  Egia Biocare System для ухода за телом.
 
26 мая (четверг) в 11.00. Стволовые клетки в косметологии. Борьба с возрастными изменениями кожи. Интенсивный восстанавливающий уход за зрелой кожей на основе стволовых клеток яблока Swiss Stem Cell от Egia Biocare System. Демонстрация процедуры. Уход за кожей вокруг глаз с применением препаратов Egia Biocare System. Краткий обзор препаратов  Egia Biocare System для ухода за телом.
 
Официальный представитель космецевтической линии Egia Biocare System проводит платное обучение массажным техникам врача восстановительной медицины Шубиной Татьяны (тибетский омолаживающий массаж, миофасциальный массаж с элементами шиацу-терапии, хиромассаж, тайский массаж рук и стоп и др.).

Адрес: г. Минск, ул. Мележа, 1, бизнес-центр «Парус», офис 1119 (11-й этаж).
Тел. (+375 29) 688-25-45.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.7 из 5 (6 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 июля 2019 • Новинки В Минске появилась известная латвийская косметика Stenders! Магазин ароматной и полезной косметики из Латвии снова радует нас отличными новостями: в июле здесь появилась новинка – известная латвийская косметика Stenders!
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608