Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

встречайте новый год с белоснежной улыбкой!

Встречайте Новый год с белоснежной улыбкой!

Все мы начинаем готовиться к Новому году заранее — за месяц, а то и два у нас в ежедневнике уже расписаны последние недели декабря походами к парикмахеру, на маникюр, педикюр, эпиляцию… Этот список любая современная женщина может продолжить самостоятельно, ведь каждая барышня  в новогоднюю ночь хочет быть самой-самой. Вы уже заранее предвкушаете, как поразите окружающих своим потрясающим внешним видом… Стоп! Подумайте хорошенько: а вы ничего не забыли? Например, подумали ли вы про неотьемлемую деталь образа современной красавицы? Речь, конечно же, о белоснежной улыбке, способной сразить всех наповал.
 
Что же делать, если улыбаться получается не совсем лучезарно или не так белоснежно, как хотелось бы?
 
Ответ прост: попробовать отбеливающую пасту Beverly Hills Formula. Ведь зубная паста Beverly Hills Formula способна творить чудеса, и не только под Новый год. Разберемся, а что же такого примечательного есть в зубных пастах Beverly Hills Formula
 
Все зубные пасты Beverly Hills Formula отбеливающие. Под отбеливанием подразумевается возвращение натуральной белизны эмали путем удаления  зубного налета, окрашенных пятен от чая, красного вина или табака. В состав этих паст входит комбинация из мягких абразивных материалов.
 
Удачная сбалансированная отбеливающая рецептура Beverly Hills Formula, которая используется во всей линейке зубных паст, и низкий уровень абразивности — RDA 60 —   позволяют рекомендовать их для ежедневной чистки два раза в день не только взрослым, но и детям. 
 
Пасты Beverly Hills Formula  обладают сильным антибактериальным действием и оздоровливающим эффектом. Исследования  показали, что после чистки зубов этой пастой, вредных микробов в полости рта остается на порядок меньше, чем после применения других известных марок отбеливающих и обычных зубных паст. Весьма действенная комбинация Beverly Hills Formula уменьшает возможность возникновения кариеса, помогает устранять зубной налет и оздоровляет десны, служит прекрасной профилактикой пародонтоза, способствуя лечению гингивита и  пародонтита. 
 
Отбеливающая рецептура Beverly Hills Formula является одной из лучшей в мире как по эффективности снятия пятен и налета, так и по необыкновенно мягкому, щадящему действию.
 
Все вышеперечисленные свойства делают Beverly Hills Formula абсолютно уникальным продуктом на рынке средств по уходу за полостью рта.
 
Линия Beverly Hills Formula
 
Вот некоторые виды зубных паст, которые включает линия Beverly Hills Formula:
 
Original Gold Total Protection. Универсальный вариант, так как эта паста содержит оптимальное соотношение фтора и кальция для укрепления эмали и защиты зубов от кариеса, поэтому вероятность возникновения кариеса уменьшается на 35-60%. Безопасное отбеливание и свежесть дыхания на целый день гарантированы.
 
Breath Confidence — специальная отбеливающая паста для курильщиков. В ней традиционный отбеливающий комплекс «Беверли Хилз Формулы» усилен полирующими компонентами, которые придают зубам зеркальный блеск, а также более интенсивной натуральной ароматической добавкой, нейтрализующий сильный запах табака. При высокой эффективности удаления пятен табака «Уверенное дыхание» остается одной из самых низкоабразивных зубных паст.
 
Зубная паста Beverly Hills Formula Original Gold Total Protection
Зубная паста Beverly Hills Formula Natural
 
Sensitive — паста для чувствительных зубов. Содержит цитрат калия, быстро и надолго снимает гиперчувствительность. Паста мягко удаляет окрашенные пятна, придает зубам блеск и естественную белизну.
 
Natural — великолепно подойдет для старшего поколения, ведь эта зубная паста, помимо мягкого отбеливания зубов, является сильным средством для укрепления десен и оздоровления полости рта. Экстракты алоэ и эхинацеи обладают выраженным антисептическим, антибактериальным, противовирусным и иммуностимулирующим действием, являются природными защитниками и лекарями десен, способствуют профилактике и лечению гингивита и пародонтита. Антиоксиданты зеленый чай и коэнзим Q10 обладают мощными заживляющими свойствами, используются для лечения пародонтоза и кровоточивости десен. Состоит только из натуральных ингредиентов.
 
Зубная паста Beverly Hills Formula Breath Confidence
Зубная паста Beverly Hills Formula Sensitive
 
Gum Strengthening делает акцент на оздоровлении и укреплении десен. Лечебный комплекс пасты включает перметол (витамин Р), аллантоин, фолиевую кислоту, витамины В5 и Е, коэнзим Q10 и другие активные компоненты. Паста устраняет кровоточивость, уменьшает воспаления, усиливает сопротивляемость десен заболеваниям и способствует лечению гингивита и пародонтита. Имеется в вариант и для чувствительных зубов!
 
Dentist’s Choice — идеальная зубная паста, разработанная с максимальным учетом требований стоматологов. Обладает самой низкой абразивностью среди отбеливающих и даже некоторых обычных паст. Оздоравливающий комплекс пасты в составе перметола, фолиевой кислоты, аллантоина, коэнзима Q10, витамина В5 и других активных компонентов убирает кровоточивость, уменьшает воспаления, усиливает сопротивляемость десен заболеваниям. Подходит всем категориям пользователей, в том числе беременным и кормящим женщинам, подросткам и пожилым людям, а также при использовании ортодонтических конструкций (брекет-систем, протезов и т.д.).
 
Встречайте Новый год с белоснежной улыбкой!
 А что же думают специалисты по поводу зубных паст Beverly Hills Formula?
 
Алла Лабодаева, стоматолог:
 
«Абразивность пасты должна соответствовать состоянию эмали. Измеряется она в условных единицах — RDA. Зубные пасты с абразивностью до 30 RDA предназначены для детей, подростков и пациентов с повышенной истираемостью эмали. Пасты с абразивностью до 70 RDA предназначены для эффективного ежедневного удаления зубного налета без нанесения вреда эмали и рекомендованы лицам с сформировавшейся зубной эмалью. Пасты с RDA выше 100 показаны людям с повышенным камне- и бляшкообразованием. Чтобы не спровоцировать разрушение зуба, используют их раз в две недели. Замечу, что абразивность Beverly Hills Formula — всего 60 RDA. Мягкое сочетание абразивных материалов в составе пасты не царапают зубную эмаль».
 
Белоснежная улыбка стала неотъемлемой частью образа современного человека. Линия средств по уходу за полостью рта Beverly Hills Formula, разработанная британской компанией Рurity Laboratories, поможет сделать улыбку белоснежной, а зубы и десны здоровыми. Cделайте своим зубкам отличный новогодний подарок!

Зубные пасты Beverly Hills Formula можно приобрести:
 
В сети  аптек «Планета здоровья», адреса:
 
г. Минск
пр. Независимости, 18
ул. Богдановича,147
ул. Дунина-Марцинкевича,11
ул. Якубова, 58
ул. Маяковского, д. 146, пом. 7
ул. П. Глебки, д. 2
ул. Комсомольская, 25
 
г. Витебск
ул. Замковая, 4
 
г. Гомель
пр-т Ленина,28
ул. Советская, 97/2
 
В сети  аптек «Евроаптека», адреса:
 
г. Минск
б-р Шевченко, 24
пр-т Победителей, 1
пр-т Независимости, 38 
 
В сети аптек «Белфарм- Центр», адреса:
 
г. Минск
пр-т Независимости, 44
пр-т Независимости, 58
ул. Я. Коласа, 43/1
ул. Кирова, 3
 
г. Гродно
ул. Мостовая, 29
 
г. Гомель
Речиское шоссе, 108а
ул. Котунина, 24
 
ТЦ «Корона»
Адрес:
ул. Кальварийская, 24.
Тел.: (+375 17) 226-52-19.
Время работы: с 10.00 до 02.00, без выходных.
 
Супермаркет «Престон»
Адрес: ул. Богдановича, 153.
Тел. (+375 17) 331-68-72.
Время работы: круглосуточно.
 
г. Молодечно

Стоматологический центр «Челсена-Дент»
Адрес: г. Молодечно, ул. Ф.Скорины 19а, к.6 (2-й этаж).
Тел.  (+375 17) 674-16-34.
 
В Интернете:
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
01 октября 2014 • Новинки Осенние сборы в КОСМО Каждый сезон мы вынуждены менять не только гардеробные привычки, но и обновлять косметичку, и это не только модная рекомендация: характерные для переходного сезона погодные условия диктуют нам присмотреться к тому, что поможет нам пережить осенние сумерки с минимальным стрессом...
17 апреля 2014 • Новинки Дивы тестируют новые хиты для укладки волос от компании Philips Весна может легко вскружить голову – главное, чтобы прическа оставалась в полном порядке. Или, наоборот, в творческом беспорядке – здесь уже дело вкуса и личной смелости каждой из нас. Экспериментировать предлагаем коллективно – в рамках нашей очередной DIVной Экспертизы, которая стартует на форуме с 15 апреля...
12 ноября 2013 • Новинки Стартует предновогодняя обновляющая экспертиза! Интернет-магазин BioBeauty, уже более полугода участвующий в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющий в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов, предлагает вам оценить преображающую «трио-синергию»...
20 января 2013 • Новинки Масло ши: белоруски открывают секрет восточных красавиц В далекой жаркой Африке растет дерево с интересным названием – Булилоспермум Парка. Местные жители всегда считали его священным, а сбор плодов доверяли исключительно женщинам...
12 ноября 2012 • Новинки Как продлить молодость Салон «Итейра» представляет Endermolab – аппарат последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии и спортивной медицины – компании LPG Systems...
14 августа 2012 • Новинки ЭЛОС: как женщине обмануть время Не поспоришь: женщина молода до тех пор, пока ее любят. Однако эффект красоты и молодости можно удвоить — достаточно самой женщине сильно и по-настоящему полюбить себя. Причем не просто такой, какая есть, а такой, какой она может быть. Сегодня существует множество методик для того, чтобы обмануть время: убрать морщины, подтянуть проблемные зоны, сделать ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus