Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / новинки /

monteil — больше, чем косметика

Monteil — больше, чем косметика

«Красота — это не подарок, а сумма природного обаяния, индивидуального стиля и компетентного ухода».
Жермен Монтей
 
Пудра.by представляет французский бренд профессиональной косметики по уходу за лицом и телом Monteil, аналог которому найти очень сложно. Monteil — это не просто косметика, это комплексное лечение кожи в каждом креме. Лучшие салоны мира работают с Monteil, удовлетворяя потребности самых требовательных клиентов.
 
По мнению косметологов, Monteil — косметика, которая произвела революцию в мире красоты, устранив ряд проблем без хирургического вмешательства. Продукты этого бренда не содержат парабенов и минеральных масел и подходят для самой чувствительной кожи. Молекулы активных компонентов настолько малы, что без труда проникают в глубокие слои кожи, что и делает косметику Monteil высокоэффективной.
 
Косметика Monteil предназначена для решения проблемы, а не на устранение ее признаков.
 
В инновационных лабораториях Monteil были разработаны линии для решения различных проблем кожи лица на разных возрастных стадиях.
 
В каждой линии представлены продукты для необходимого ежедневного ухода. Правильно подобранная программа поможет значительно улучшить состояние вашей кожи и предотвратить последствия негативного воздействия окружающей среды, стресса и неправильного ухода, что ведет к раннему старению кожи. Также высокоэффективные антивозрастные препараты помогут существенно замедлить влияние времени и сохранить естественную красоту в любом возрасте.
 
Basics — линия основных продуктов для ухода за лицом. Они созданы в рамках программы ежедневного ухода для каждой женщины и обеспечивают оптимальное воздействие. Это синергия подготовки, выравнивания баланса и ухода для любой кожи в любом возрасте. Основная задача продуктов этой линии — комплексный уход: увлажнение, укрепление, улучшение цвета лица, снятие отечности, антиоксидантное действие и защита кожи от негативных факторов окружающей среды.
 
Pure-n — линия для жирной и комбинированной кожи. Регулярное использование продукции Monteil линии Pure-n поможет значительно улучшить внешний вид жирной и комбинированной кожи и устранить проблемы, возникающие еще в подростковом возрасте. В лаборатории Monteil ученые и косметологи открыли комплекс компонентов, который предлагает отличное решение большинства проблем, вызванных загрязнением кожи, независимо от возрастной группы.
 
Научная экспедиция в Антарктику смогла получить ингредиент, называемый антарктин в маленьком заливе острова Короля Джорджа. После того как антарктин был подвергнут самым трудным климатическим испытаниям, доказано, что это особенно устойчивый компонент к неблагоприятным условиям, который способствует росту клеток кожи и поддержке регенерации кожи. Таким образом, компонент антарктин стал существенным и необходимым ингредиентом линии Pure-n в Monteil.
 
Комбинация других ингредиентов, таких как Phlorogine и Shield Bact пептидов, балансирует выработку кожного жира сальными железами, успокаивает и матирует кожу и имеет быстрый и глобальный противобактериальный эффект. Кожа становится гладкой и ровной, лицо выглядит здоровым и чистым.
 
Activance — это источник энергии и кислорода для кожи. В нашей жизни существует много факторов, которые становятся причиной низкого содержания кислорода в коже. Жизненно важные функции клеток кожи и их регенерация ослабевают. Результат — морщинки, дегидрадация, бледная и усталая кожа.
 
Чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, ее нужно снабжать кислородом. В каждом продукте этой линии три технологии:
 
Mo2st — омоложение кожи. Перенос ценного кислорода в кожу осуществляется благодаря революционной, запатентованной транспортной системе. Mo2st — своеобразная система, состоящая из перфторированных углеводородов, насыщенная кислородом и окруженная ассиметрично расположенными фосфолипидами. Стабилизирует кислород и делает его растворяемым — так кислород переносится в кожу. Повышается содержание кислорода в коже. Таким образом достигается создание здоровой среды, в которой оживают клетки. Кожа выглядит более молодой и здоровой.
 
Pro Activ Koмплекс — защита кожи. Нейтрализует свободные радикалы и защищает от них благодаря специальным веществам растительного происхождения. Pro Activ Koмплекс — высококонцентрированная композиция аминокислот и пептидов, которые борются со свободными радикалами.
 
Природный комплекс «Тропический лес»  — насыщает влагой, укрепляет и стимулирует кожу благодаря комбинации экзотических растительных экстрактов. Именно тропические леса являются местом, где произрастает большое количество цветов, листьев, корней, семян и орехов, являющихся сокровищницей активантов. Koмплекс «Тропический лес» предлагает коже сбалансированность увлажнения, стимуляции и защиты. Это обеспечивает комбинация экстрактов растений и экзотических фруктов (фрукт страсти (passion fruit), цветок страсти, фрукт папайи, семена гуавы и гуараны).
 
Solutions — специальная серия препаратов для решения проблем чувствительной кожи. Серия Solutions представляет высокоэффективную программу ухода, предлагающую решение индивидуальных проблем. Продукты действуют быстро и эффективно. Каждый отдельно взятый продукт оказывает специфическое экспериментально подтвержденное воздействие.
 
Acti-vita  — сила витаминов против следов времени! Acti-vita — высокоэффективный восстанавливающий уход специально для сухой и требовательной кожи. Состоит из мультивитаминного комплекса, который стимулирует обмен веществ и регенерацию клеток. Защищает кожу от вредных влияний окружающей среды и поддерживает естественное увлажнение кожи. Растительный комплекс из натуральных масел повышает эластичность и гладкость кожи. Противодействует процессу старения кожи.
 
Hydro cell — линия для максимального увлажнения и регенерации клеток. Продукты этой линии являются уникальными благодаря их происхождению и высококачественному отбору гидроактивных факторов. Кожа интенсивно увлажнена, клетки освобождаются от токсинов и активно регенерируются. В то же время кожа эффективно защищается от ежедневного стресса, вызванного влиянием окружающей среды. Значительно уменьшается чувство напряженности, сухость и возникающие в результате морщинки. Подходит для любой, в том числе и очень сухой кожи. Гидроактивные факторы:
 
Вода Гольфстрима. Содержит очень ценную морскую соль, которая успешно применяется в фармакологии для лечения раздражений и воспалений кожи. Также содержит ценные органические вещества.
 
Стволовые клетки морского фенхеля обеспечивают регенерацию клеток кожи, препятствуют обезвоживанию, защищают от УФ-излучения и иных вредных воздействий окружающей среды.
 
Биофа (высококачественный экстракт algae) — экстракт планктона из Сахельского региона, который культивируется в Британии. Обладает способностью противостоять внешним стрессам, таким как жара и засуха. Действие этого экстракта усиливается при взаимодействии с водой Гольфстрима. Причина недостатка влаги и энергии в коже — недостаточная регенерация протеинов, которые образуются в протеосомах. Экстракт algae активизирует жизнедеятельность протеосомов, способствует регенерации и воспроизводству протеинов, защищая кожу от пересыхания и агрессивного воздействия окружающей среды. Из-за сухости кожи появляются преждевременные морщины, цвет лица становится тусклым — для нашего климата эти проблемы наиболее актуальны, и их решает линия Hydro cell.
 
Perlance — интеллигентная система против старения на основе высокоэффективного экстракта жемчужин. Из-за гормональных и биологических изменений, происходящих в теле, влияния окружающей среды, вредных привычек признаки старения, которые сложно скрыть, начинают становиться заметными ближе к 35 годам. Усиливается и ускоряется процесс появления морщин, кожа утрачивает влагу, и, соответственно, снижается ее упругость и эластичность. Овал лица утрачивает четкость линий, постепенно свежесть уступает место вялости. Экстракт жемчуга в гранулах — эффективное мультиактивное средство класса люкс от Monteil. Это 3-компонентная программа для сохранения вашей красоты, подходящая для всех типов кожи, позволяющая немного приблизиться к тайне вечной молодости. Уже после нескольких применений вы заметите, что оригинальное сочетание высокоэффективных веществ заставляет время отступать.
 
Acti vita gold proggen — высокоэффективный регенерирующий уход для зрелой, сухой и требовательной кожи. Уникальный Proggen-комплекс защищает кожу от неблагоприятных условий, противодействует старению и сохраняет естественную влажность кожи. Специальный мультивитаминный комплекс стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию клеток. Растительный комплекс состоит из ценных масел, которые поддерживают эластичность кожи и усиливают ее способность удерживать влагу. Активные ингредиенты:
 
 Acti-vita Proggen-комплекс, он включает:
 
— гинестеин — изофлавон, полученный из бобов сои. Проникает в глубинные слои кожи, борется со свободными радикалами и защищает клетки от повреждений. Стимулирует выработку коллагена и поддерживает гормональный баланс кожи. Работает как эффективный антивозрастной ингредиент;
 
— Pepha*Protect — фактор защиты клетки и ее ДНК. Формирует защиту клетки, эффективно предотвращает повреждение генов клеток кожи;
 
— стабилизированный витамин С, который дает омолаживающий эффект (стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает избыток пигментации и делает цвет лица более ровным).
 
Мультивитаминный комплекс — сила чистых витаминов, он включает:
 
— провитамин А (кислая вишня);
 
— витамины А + Е (антиоксидантное действие, УФ-защита);
 
— витамин F (две необходимые жирные кислоты).
 
Этот витаминный комплекс существенно увлажняет и питает кожу. Борется со свободными радикалами и предотвращает раздражение кожи. Все витамины заключены в капсулу — они стабильны и активны.
 
Растительный комплекс, он включает:
 
— масло жожоба, которое делает кожу эластичной и имеет успокоительный эффект, увлажняет, защищает и разглаживает кожу, увеличивает способность кожи удерживать влагу;
 
— масло зародышей пшеницы, которое препятствует пересыханию кожи и усиливает ее эластичность;
 
— масло миндаля, которое питает кожу, смягчает ее;
 
— богатый состав витаминов А, В,  Е и минералов.
 
Важные дополнительные ингредиенты, их эффект:
 
— аллантоин. Делает кожу эластичной и выравнивает (разглаживает) поверхность кожи. Аллантоин увеличивает способность кожи сохранять влажность и уменьшает раздражение кожи.
 
— гиалуроновая кислота. Удерживает влагу и стимулирует регенерацию коллагена и эластина. Кроме того, она поддерживает регенерацию кожи, это эффективное антивозрастное вещество.
 
Firming action — инновационная программа ухода за кожей, представленная новейшими продуктами, разглаживающее и укрепляющее действие которых уже подтвердилось. Быстрый укрепляющий эффект с долгосрочным действием.
 
Продукты Firming action основываются на формуле, состоящей из высокоэффективного комплекса природных веществ растительного происхождения. Это сочетание сахара, полученного из растений, молочных и овощных протеинов, активных укрепляющих экстрактов яблока и моркови. Firming action обладает природными укрепляющими свойствами, близкими к природным свойствам кожи. Растительные экстракты в сочетании с протеинами молока и сахара оказывают быстрое подтягивающее, укрепляющее и разглаживающее действие. Биологические протеины улучшают эластичность кожи, повышают в ней содержание влаги, их укрепляющий эффект сохраняется долгое время. Экстракт моркови имеет в своей структуре природный коллаген, очень близкий по составу к человеческой коже, что усиливает процесс естественного укрепления кожи. Дериват яблока препятствует потере кожей природной эластичности. Firming action при нанесении моментально обволакивает кожу тончайшей пленкой, которая укрепляет и разглаживает.
 
Дисконтная карта Пудра.by дарит скидку 10% на косметику от Monteil!



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
17 ноября 2014 • Новинки Красота по-корейски прельстила белорусок Неудивительно, что спрос на корейские косметические продукты в западных странах сегодня так велик. Воспитанные минималистичным мультифункциональным подходом европейских брендов, притязательные потребители западного региона устали от компактных товаров серии «пять-в-одном» и не упускают возможности побаловать себя оптимально подобранной палитрой ухода, кажется, созданной специально для каждой из нас...
01 октября 2014 • Новинки Осенние сборы в КОСМО Каждый сезон мы вынуждены менять не только гардеробные привычки, но и обновлять косметичку, и это не только модная рекомендация: характерные для переходного сезона погодные условия диктуют нам присмотреться к тому, что поможет нам пережить осенние сумерки с минимальным стрессом...
17 апреля 2014 • Новинки Дивы тестируют новые хиты для укладки волос от компании Philips Весна может легко вскружить голову – главное, чтобы прическа оставалась в полном порядке. Или, наоборот, в творческом беспорядке – здесь уже дело вкуса и личной смелости каждой из нас. Экспериментировать предлагаем коллективно – в рамках нашей очередной DIVной Экспертизы, которая стартует на форуме с 15 апреля...
12 ноября 2013 • Новинки Стартует предновогодняя обновляющая экспертиза! Интернет-магазин BioBeauty, уже более полугода участвующий в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющий в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов, предлагает вам оценить преображающую «трио-синергию»...
20 января 2013 • Новинки Масло ши: белоруски открывают секрет восточных красавиц В далекой жаркой Африке растет дерево с интересным названием – Булилоспермум Парка. Местные жители всегда считали его священным, а сбор плодов доверяли исключительно женщинам...
12 ноября 2012 • Новинки Как продлить молодость Салон «Итейра» представляет Endermolab – аппарат последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины, косметологии и спортивной медицины – компании LPG Systems...
14 августа 2012 • Новинки ЭЛОС: как женщине обмануть время Не поспоришь: женщина молода до тех пор, пока ее любят. Однако эффект красоты и молодости можно удвоить — достаточно самой женщине сильно и по-настоящему полюбить себя. Причем не просто такой, какая есть, а такой, какой она может быть. Сегодня существует множество методик для того, чтобы обмануть время: убрать морщины, подтянуть проблемные зоны, сделать ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus