Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / волосы / общий уход /

косметика премиум-класса для волос от emmediciotto 

Косметика премиум-класса для волос от Emmediciotto 

Введение

Портал стиля и красоты DiVA.BY представляет косметику для волос от Emmediciotto — итальянской компании, достигшей большого успеха в области производства профессиональной косметики для волос, созданных под руководством г-на Мауро Сопранзетти. Мауро в профессии более 20 лет. Его девиз звучит так: «Парикмахер для парикмахеров!». Опираясь на свой многолетний опыт, Мауро создал бренд, который отвечает всем потребностям стилиста и его привередливого клиента. За последние несколько лет он разработал эту косметику, учитывая то, что общемировой подход к обязательному щепетильному уходу за состоянием кожи должен повториться и в уходе за волосами. Для Мауро красота — это культура, синтез всего, что определяет здоровье кожи, волос и создает стиль. Именно поэтому философия Emmediciotto полностью отражена во фразе «Заботиться о волосах, как о коже».
 
Посвятите себе немного времени, подарите должную заботу и внимание вашим волосам и коже, побалуйте их профессиональным ежедневным уходом. Emmediciotto — это линии, представленные для решения всех потребностей потребителя: от окраски волос до борьбы с выпадением, от релаксирующего ухода до защиты от солнца. 
 
Emmediciotto включает полную линию продуктов, созданных на основании эксклюзивных технологий:
 
— шампуни и бальзамы-кондиционеры для всех типов волос;
— продукты по оздоровлению и восстановлению волос;
— средства для укладки (Styling & Finishing).
 
Косметическая продукция содержит экстракты женьшеня, алоэ вера, эфирное масло мяты, василька, ромашки, оливковое масло и молочные белки.
 

Лучшие продукты

Представим те продукты, которые выделяются среди всех на рынке. Начнем с красок.
 
Красители Emmediciotto — это принципиально новый продукт, созданный не просто для окрашивания волос, но для поддержания их красоты и здоровья. MIA — это крем-краска, которая гарантирует великолепный результат и представляет собой идеальный продукт в линейке профессиональных красителей для волос. Mia color cream обеспечивает великолепное и полное закрашивание седины, придавая волосам насыщенные оттенки. Эксклюзивная формула продукта без парафенилендиамина (PPD-free) и с низким содержанием аммиака (всего 1,5 — 4,5%) гарантирует высокий уровень осветления и в то же время бережно относится к волосам. Палитра представлена 79 оттенками краски, и каждая модница сможет найти для себя подходящий оттенок.
 
Косметика для волос Emmediciotto на Портале стиля и красоты DiVA.BYНеоспоримым достоинством является включение в состав краски экстракта зеленого чая, который стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, защищает волосы от повреждения и от вредных воздействий окружающей среды, обеспечивает легкое расчесывание, блестящий и шелковистый вид. Здесь же экстракт листьев оливкового дерева: он использовался как лечебное средство на протяжении долгого времени в различных культурах. Еще с древних времен оливковое дерево было известно как один из средиземноморских секретов красоты. Сейчас повсеместно признано, что оливковые листья особенно богаты антиоксидантами и противовирусными веществами и являются прекрасным дополнением к любым продуктам по уходу за кожей и волосами.
 
В состав линии Vitaminic входит лосьон для перманентной завивки и крем для перманентного распрямления; оба продукта без содержания аммиака и без тиоглициновой кислоты подходят для всех типов волос. Эти средства недавно получили сертификат института Феррара о том, что процедуры, проводимые с использованием этих средств, самые безопасные и эффективные в Европе. Средства линии Vitaminic содержат также активные ингредиенты, которые помогают сделать волосы красивее и укрепляют их: протеины пшеницы (питают и восстанавливают), силиконы (смягчают и придают блеск), пантенол (увлажняет), витамины (придают силу). Хочется отметить, что во время выпрямления волос вам не будет дискомфортно из-за сильного неприятного запаха препаратов, чем обычно сопровождается процедура выпрямления: специалисты Emmediciotto позаботились обо всех аспектах проведения процедур ухода.
 
Масло с 9%-ным содержанием аргана 22 Luxury Argan — это нежирное восстанавливающее масло на основе ультралегкой формулы, идеально подходящее для любого типа волос, которое питает волосы и придает им блеск и мягкость. Главное отличительное свойство этого продукта в том, что оно не жирнит волосы, не утяжеляет и не загрязняет. Оно даже не оставляет пятен на одежде, так что его использование становится максимально комфортным. Всего пара маленьких капелек средства за несколько минут способны преобразить ваши локоны. Уменьшает необходимое для укладки волос время, облегчает расчесывание, придает невероятный блеск, гарантирует сильное увлажнение — поистине незаменимый летом продукт.
 

Испытай на себе

Звучит слишком хорошо? Как гласит общеизвестная пословица, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Портал стиля и красоты DiVA.BY и официальное представительство компании Emmediciotto идут еще дальше, провозглашая: лучше один раз испробовать на себе, чтобы понять и оценить все преимущества этой косметики! Проверьте, как это работает, на себе уже завтра, во вторник 14 июня! Дивы будут тестировать: окраску, полировку, выпрямление волос, уход глубокого восстановления и уход против выпадения волос. Подробности можно прочесть здесь. ДИВные форумчанки, которые примут участие в тестировании средств по уходу за волосами самого широкого спектра предназначения, обещают подробно рассказать о результате и своих ощущениях на форуме Портала и даже показать фотографии. Следим за веткой!
 
Emmediciotto — это новая программа для красоты, ваш ключ к выражению себя, полноценный уход за волосами, как и за кожей: ежедневное внимание, забота, очищение и защита. Emmediciotto позиционирует себя на мировом рынке как передового производителя косметики для парикмахеров. Дорогие Дивы, теперь в рамках знакомства с профессиональной итальянской косметикой Emmediciotto у вас есть возможность самим попробовать шикарные процедуры ухода за волосами — и они отблагодарят вас здоровьем, сиянием и несравненным блеском!
 
Косметика для волос Emmediciotto на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Официальный дистрибьютор косметики Emmediciotto в Республике Беларусь ООО «ИТЭЛА»
 
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.1 из 5 (29 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 октября 2014 • Общий уход Природа знает лучше: как вернуть косе красу? Вы обращали внимание на то, что кокос – едва ли не самое «волосатое» растение? Совпадение? Не совсем. Люди давно открыли чудесные целебные свойства этих плодов – кокосовое масло оказывает благотворное воздействие на все ткани: питает волосы, делает их более мягкими и возвращает природный блеск, увлажняет и разглаживает кожу, замедляет процессы старения, улучшает самочувствие...
13 марта 2014 • Общий уход Экспертное тестирование косметики компании «Модум» от наших Див Тестирование косметики компании «Модум» стало уже доброй традицией для наших форумчанок. Дивы успели опробовать на себе наборы из разных косметических линий и выделить наиболее удачные и действенные продукты
24 января 2014 • Общий уход Сильные и здоровые волосы с Modum Bamboo: новая экспертиза от компании «Модум» Портал DiVA.BY и парфюмерно-косметическая компания «Modum – наша косметика» проводят экспертизу комплекса средств против выпадения волос Modum Bamboo
17 октября 2013 • Общий уход Что такое экранирование волос от Paul Mitchell? Опытный технолог Paul Mitchell поделится уникальным и фантастическим методом ухода за волосами. Вы можете ознакомиться с инструкцией экранирования и увидеть результат.
28 мая 2013 • Общий уход Волосы под палящим солнцем: как избежать ошибок? Обзор косметических средств для защиты волос и кожи головы от ультрафиолетовых лучей.
27 июня 2012 • Общий уход Зачем волосам кератин и силикон: мнения экспертов Хотите узнать, что думают специалисты о воздействии кератина и силикона на красоту и силу волос? Эта статья именно для Вас.
21 марта 2012 • Общий уход Красота волос по-белорусски: Часть 1 Diva.by расскажет о белорусских средствах по уходу за волосами. Большое внимание будет уделено бальзамам. Прекрасных средств большое количество,а выбор уже за вами!
22 февраля 2012 • Общий уход Красота волос по-белорусски: Часть 2 Мы продолжаем рассматривать маски, бальзамы и другие средства по уходу за волосами, которые придадут вашим волосам красоту и силу. Читайте на Diva.by
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus