Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / волосы / общий уход /

био-ламинирование волос: несколько причин сказать «да!»

Био-ламинирование волос: несколько причин сказать «Да!»

Популярность этой процедуры растет с каждым днем! Био-ламинирование становится любимой процедурой многих женщин, так как не заметить эффект невозможно! От частого окрашивания меняется структура волоса, он становится рыхлым и пористым — чешуйки со временем менее плотно прилегают к стволу волоса. Отсюда и ломкость, сухость и секущиеся кончики.
 
Био — ламинирование восстанавливает структуру волоса, продлевает и насыщает цвет, убирает проблему секущихся кончиков. Несомненно, био-ламинирование — прекрасная возможность победить многие проблемы, связанные с сухими и поврежденными волосами.

В чем же смысл этого лечения?

Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
 
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
 
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.
 
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, — вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса. В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат. Как долго держится био-ламинат на волосах?
 
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять. Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
 
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы.
 
После первой процедуры почувствуете, что волосы стали гуще и их состояние значительно улучшилось, цвет волос стал более ровным и насыщенным, они легко укладываются и великолепно блестят.
 
Благодаря новой процедуре премиум-класса — био-ламинированиию волос от итальянского бренда Revivre Italia SPA, Вы можете получить желаемый эффект!
 
В Лаборатории итальянского медицинского предприятия Revivre Italia SPA были разработаны Эксклюзивные программы гарантированного глубокого восстановления и защиты волос. Программы состоят из ряда процедур, направленных на решение конкретных проблем по уходу за волосами: восстановление, поддержание объема, укрепление волос и придание жизненного тонуса и блеска.
 
В нашем магазине представлено 3 вида препаратов для био-ламинирования:
 
Пудра.by предлагает ассортимент для процедуры био-ламинирования в домашних условиях от итальянского бренда Revivre!
 
При заказе всей программы для био-ламинирования скидка 10%!
 
Владельцам дисконтных карт Diva.by предоставляется скидка 5%. Она суммируется с другими скидками на сайте Пудра.by.
 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 октября 2014 • Общий уход Природа знает лучше: как вернуть косе красу? Вы обращали внимание на то, что кокос – едва ли не самое «волосатое» растение? Совпадение? Не совсем. Люди давно открыли чудесные целебные свойства этих плодов – кокосовое масло оказывает благотворное воздействие на все ткани: питает волосы, делает их более мягкими и возвращает природный блеск, увлажняет и разглаживает кожу, замедляет процессы старения, улучшает самочувствие...
13 марта 2014 • Общий уход Экспертное тестирование косметики компании «Модум» от наших Див Тестирование косметики компании «Модум» стало уже доброй традицией для наших форумчанок. Дивы успели опробовать на себе наборы из разных косметических линий и выделить наиболее удачные и действенные продукты
24 января 2014 • Общий уход Сильные и здоровые волосы с Modum Bamboo: новая экспертиза от компании «Модум» Портал DiVA.BY и парфюмерно-косметическая компания «Modum – наша косметика» проводят экспертизу комплекса средств против выпадения волос Modum Bamboo
17 октября 2013 • Общий уход Что такое экранирование волос от Paul Mitchell? Опытный технолог Paul Mitchell поделится уникальным и фантастическим методом ухода за волосами. Вы можете ознакомиться с инструкцией экранирования и увидеть результат.
28 мая 2013 • Общий уход Волосы под палящим солнцем: как избежать ошибок? Обзор косметических средств для защиты волос и кожи головы от ультрафиолетовых лучей.
27 июня 2012 • Общий уход Зачем волосам кератин и силикон: мнения экспертов Хотите узнать, что думают специалисты о воздействии кератина и силикона на красоту и силу волос? Эта статья именно для Вас.
21 марта 2012 • Общий уход Красота волос по-белорусски: Часть 1 Diva.by расскажет о белорусских средствах по уходу за волосами. Большое внимание будет уделено бальзамам. Прекрасных средств большое количество,а выбор уже за вами!
22 февраля 2012 • Общий уход Красота волос по-белорусски: Часть 2 Мы продолжаем рассматривать маски, бальзамы и другие средства по уходу за волосами, которые придадут вашим волосам красоту и силу. Читайте на Diva.by
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus