Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / волосы /

новый цвет волос с краской illumina color

Новый цвет волос с краской Illumina Color

Осень — время эмоционального авитаминоза. Хочется ярких красок. Хочется нравиться себе самой. Самый простой способ преобразиться — записаться к стилисту на окрашивание Illumina Color от Wella Professionals. 

Представьте, что вы в Лос-Анджелесе. Утро. Нежный свет, разливающийся по улицам. Тем, кто не был на родине Голливуда, представить сложно, каким он — этот свет — должен быть. Но это действительно красиво. 

«Разрабатывая формулу краски Illumina Color, — рассказывает глобальный креативный директор по окрашиванию Wella Professionals Джош Вуд (ему доверяют свои волосы многие знаменитости, а на мастер-классы и тренинги приезжают стилисты со всего мира), — мы хотели добиться такого света, который бывает при восходе солнца в Лос-Анджелесе. Почему Голливуд основан именно в этом городе? Потому что свет там настолько красив, так освещает все вокруг, что кажется, вы смотрите фильм, и картинка не похожа ни на что другое в мире». 

Разработка краски, которая соответствовала бы концепции «Нет цвета без света», длилась 20 лет. На протяжении последних 5 лет 35 ученых проводили заключительные испытания. И вот долгожданная новинка представлена профессионалам.

Как вы относитесь к окрашиванию волос?

Перед тем, как писать этот материал, мы провели в Дивной редакции опрос. «Как вы относитесь к окрашиванию волос?» — был задан вопрос Дивам. Полученные ответы мы соотнесли с возможностями Illumina Color. 

Екатерина Морголь, главный редактор: 

«Основная причина, по которой я до сих пор не изменила цвет волос (хотя, признаюсь, очень хочется!), —  это негативное воздействие краски на структуру волоса. Волос у меня тонкий, не успею состричь секущиеся концы, как они опять начинают капризничать. Думаю, что краска для таких волос будет лишним стрессом».

Illumina Color от Wella Professionals
Комментарий стилистов сети салонов «Итейра»: 

«Действительно, во время стойкого перманентного окрашивания повреждается кутикула волоса. Но в отличие от других стойких красителей Illumina Color заботится о сохранении здоровья волос. Это возможно благодаря уникальной технологии Microlight с миллионами микрочастиц, которые обволакивают каждый волосок, уменьшают повреждение кутикулы и делают волос более здоровым». 

Александра Юрченко, выпускающий редактор:  

«Не каждая краска дает волосам здоровый блеск. Это одна из причин, по которой я до сих по не окрасила волосы».

Комментарий стилистов сети салонов «Итейра»: 

«Одна из особенностей Illumina Color — невероятное свечение волос изнутри. Для сравнения: блеск волос после окрашивания краской Wella Koleston сравним с блеском елочной игрушки. А эффект Illumina Color можно сравнить со свечением янтаря, на который направляют луч солнца. Также волосы, окрашенные Illumina Color, можно сравнить с водой горного ручья, которая струится в лучах утреннего света. Полупрозрачность, текучесть, свечение — все это образные сравнения, которые характеризуют новую разработку Wella Professionals.

Благодаря особым пигментам блеск и цвет сохранятся до следующего окрашивания, то есть в среднем до 6 недель. Illumina Color — это новое понимание цвета: краска словно подсвечивает волосы изнутри, создавая настоящую магию света. Блеск Illumina Color очень мягкий, волосы выглядят здоровыми и ухоженными».  

Ольга Гришан, директор отдела рекламы: 

«Сегодня в тренде — естественность. Поэтому хочется, чтобы после похода к стилисту волосы выглядели натуральными. И окружающим не бросалась в глаза нарочитая окраска (пускай даже этот цвет вам к лицу!). Далеко не все краски способны дать такой эффект».

Illumina Color от Wella ProfessionalsIllumina Color от Wella Professionals

Комментарий стилистов сети салонов «Итейра»: 

«Все цвета из гаммы Illumina Color максимально приближены к естественному. Даже медные и пепельные оттенки. Многие клиентки сегодня обращаются с просьбой окрасить их так, чтобы волосы были «как у ребенка», то есть должны быть нежные естественные оттенки, возможно, с эффектом слегка выгоревшего волоса. С Illumina Color мы отлично решаем поставленную задачу. 

На наших волосах присутствуют частицы меди, которые вступают в реакцию с молекулами краски и воздействуют на цвет. Запатентованная Wella Professionals технология Microlight защищает кутикулу, нейтрализует частицы меди, предотвращая их реакцию с краской. Таким образом у нас появилась возможность не заполнять структуру волоса пигментом полностью — цвет стал как бы полупрозрачный, волосы выглядят естественно». 

Illumina Color от Wella Professionals

Нелли Семенчук, коммерческий директор ООО «Технологии красоты»: 

«Я тестировала Illumina Color трижды. Первый раз стилист добился моего натурального цвета — русого. Была приятно удивлена результатом. Никто даже не заметил, что я покрасилась. Все думали, что это мой натуральный цвет. Как правильно сказала моя коллега, в последнее время мы не замечаем, насколько нам идут цвета, данные природой. Действительно, природа — лучший имиджмейкер. 

Через какое-то время мне захотелось немого измениться. Но, подчеркну, измениться не радикально, а лишь аккуратно «увести» свой русый в более темный оттенок. 

Первое, что хотелось бы отметить, — это само состояние волос после окрашивания. Структура волос стала более плотной и гладкой, сам волос — более тяжелым (хотя изначально он был пористым и легким). Даже после мытья сохраняется такой, образно говоря, эффект скольжения, который бывает у абсолютно здоровых волос. Наверное, это эффект, схожий с ламинированием волос. Очень хорошо, что появилась краска, которая не только преображает визуально, но и работает со структурой волос, ухаживает за ними и наполняет изнутри.

Еще один важный для меня момент: Illumina Color — очень стойкая краска. Четыре недели цвет держался идеально. Затем стали отрастать корни, и я окрасилась в третий раз. Сейчас у меня темно-русый оттенок, естественный и максимально приближенный к моему натуральному. Постоянно получаю комплименты!»

Окрасить волосы краской Illumina Color, а также получить консультацию профессионального стилиста можно в сети салонов красоты  «Итейра».



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
27 марта 2014 • Волосы Nioxin против солдата Джейн: растим косу до пояса Наверное, одно из самых досадных открытий – однажды обнаружить, что победитель в номинации «Линяющий чемпион» больше не твой кот, а, как ни прискорбно, ты сама. Мужчинам с этой проблемой сжиться чуть проще, достаточно посмотреть на Брюса Уиллиса или Клауса Майне из Scorpions. А мы, девочки, должны поражать воображение окружающих сверкающей шелковой волной волос, а образ солдата Джейн хорош только в кино в исполнении Деми Мур...
24 марта 2014 • Волосы Nioxin. Найди решение! Проблема тонких и редеющих волос встречается более чем у 50% мужчин и у женщин во всем мире! Невероятно, какое количество людей обеспокоено состоянием своих волос! Каждый день кто-то из ваших друзей или знакомых, возможно, борется с признаками истончения волоса, и, вполне вероятно, пока не нашел решения этой проблемы.
11 февраля 2013 • Волосы Мир масел по уходу за волосами Diva.by проведёт с вами экскурс в мир масел для ухода за волосами. Вы сможете узнать мнение профессионалов по поводу тех или иных средств. Выбор за вами!
10 июля 2012 • Волосы «Клуб стильных людей»: теперь мы знаем все о наращивании волос! Одни из лучших специалистов и призёры международных конкурсов провели ряд семинаров и мастер-классов по наращиванию волос. Они поделились с Дивами своим опытом.
21 апреля 2011 • Волосы Красота и здоровье ваших волос с косметикой Kerastase Среди косметики премиум-класса Kerastase вы несомненно найдёте средство, которое подойдёт именно вашим волосам. Её линейки обладают многофункциональностью и универсальностью.
07 апреля 2011 • Волосы Новые услуги по уходу за волосами Diva.by расскажет о новых услугах по уходу за волосами, которые, возможно, проложат путь к красоте, здоровью и совершенству Ваших волос.
21 марта 2011 • Волосы Brazilian Blowout: прямой курс ваших волос Diva.by рассказывает о бразильском выпрямлении, которое сможет облегчить Вашу жизнь и с лёгкостью добиться безупречной укладки на длительный срок.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus