Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / волосы /

«клуб стильных людей»: теперь мы знаем все о наращивании волос!

«Клуб стильных людей»: теперь мы знаем все о наращивании волос!

Сегодня обладательницам тонких «мышиных» хвостиков и ослабленных волос без объема можно вздохнуть спокойно. Наращивание отлично решает эти и другие проблемы. А участницы встречи «Клуба стильных людей», которая прошла в салоне Iteira Studio, знают об этой процедуре буквально все. 

Наша Дивная редакция также побывала на встрече. Мастер-класс и семинар в одном флаконе вели опытные специалисты и давние знакомые Див: Дмитрий Ждан, парикмахер-модельер, стилист, мастер международного класса, победитель и призер республиканских и международных конкурсов по парикмахерскому искусству, судья республиканской категории, арт-директор Itely Hairfashion в Республике Беларусь, Юлия Карпухина, парикмахер-модельер, стилист, мастер международного класса, призер международных конкурсов по парикмахерскому искусству, креативный директор Wella на территории Республики Беларусь, а также новый, но не менее профессиональный специалист Татьяна Вяжевич.

Участниц встречи ждал увлекательный рассказ о различных видах наращивания волос, преимуществах и недостатках каждого из них. Под занавес семинара Дивы стали практически экспертами и могли запросто объяснить, чем капсульное наращивание отличается от ленточного. В рамках практической части Дмитрий Ждан продемонстрировал, как работает процедура, о котором столько всего было сказано: после наращивания волосы модели действительно стали более густыми, длинными и ухоженными. И это всего за полчаса!

Специалисты о наращивании волос

Вокруг наращивания существует много мифов, многие из которых были развенчаны профессионалами. Например, многие думают, что для данной процедуры используются ненатуральные волосы. По словам Дмитрия Ждана, это просто невозможно, потому как работа с искусственным материалом в принципе бессмысленна. Ненатуральный волос уже после первого мытья будет сложно не то, чтобы красиво уложить, но даже расчесать. Распрощались участницы встречи и с мифом о безусловном вреде наращивания. Как выяснилось, все зависит от вида процедуры и — главное! — от того, насколько заботливо относятся Дивы к своим волосам. При правильном уходе наращенные волосы прослужат долго и будут приносить как своей хозяйке, так и окружающим только радость.

Уход

Кстати, об уходе. От Юлии Карпухиной Дивы получили не только самую полную информацию о средствах по уходу за наращенными волосами, но и полезные рекомендации по сохранению красоты волос. Например, перед сном их обязательно нужно заплетать в косу, чтобы волосы не спутались, а при мытье головы ни в коем случае нельзя опускать голову вниз по той же причине. Как выяснилось, для ухода за наращенными волосами подходят средства для поврежденных волос. Можно и нужно использовать разнообразные увлажняющие маски, кондиционеры и спреи.

«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос

Мастер-класс Татьяны Вяжевич

Существует несколько типов волос для наращивания. И Дивы, посетившие заседание «Клуба стильных людей», без труда назовут основные из них и даже объяснят, почему славянские волосы ценятся гораздо больше, чем южно-русские и европейские. С легкостью покажут форумчанки и несколько видов элегантных и аккуратных причесок для наращенных (и не только!) волос. Все это благодаря мастер-классу эксперта по стильным прическам Татьяны Вяжевич, которая в считанные минуты преображала волосы модели, демонстрируя как повседневные, так и праздничные прически, которые можно без особого труда сделать в домашних условиях. 

Без сомнений, очередное заседание «Клуба стильных людей» прошло успешно: Дивы не только получили заветную информацию о таинственной процедуре наращивания волос, но и понаблюдали за самим процессом, смогли оценить его результаты. А общение с профессионалами своего дела, настоящими экспертами, в теплой дружественной атмосфере оставило самые приятные впечатления. 

«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос

Результаты и впечатления

Участницы стильного заседания поделились с Порталом DiVA.BY своими впечатлениями о проведенной встрече.

Анастасия:  «Я узнала много нового о наращивании волос, причем специалисты подавали информацию в очень доступной форме. После встречи даже начала сама серьезно задумываться: а не нарастить ли мне волосы. Интересно было узнать, что существует уйма различных технологий наращивания, и полученные знания теперь я планирую использовать в своей парикмахерской работе. Более того, хочется посетить и другие встречи «Клуба стильных людей», потому как это невероятно полезно и увлекательно».

«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос

Жанна:  «Как педагог могу сказать точно: встреча была построена правильно, все участницы получили ответы на свои вопросы о наращивании волос, узнали о плюсах и минусах этой процедуры. Объяснялось все очень доступно, интересно. Сама я наращивать волосы не планирую, но своим клиентам обязательно теперь буду предлагать услуги именно этого салона и советовать наращивать волосы, потому что теперь знаю, что эта процедура совершенно безвредна и позволяет женщине чувствовать себя красивой и счастливой».

«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос

Анастасия:  «Мне в заседании «Клуба стильных людей» понравилось абсолютно все, начиная с того, как нас встречали в салоне — дружелюбно, доброжелательно. Мероприятие я посещала как практикующий парикмахер, поэтому кардинально нового я на встрече не узнала. Тем не менее, получила всю необходимую информацию о наращивании волос, в особенности о ленточном наращивании. Теперь вот сама подумываю о такой процедуре, а моя подруга Валерия и вовсе утвердилась в мысли нарастить волосы после такого подробного рассказа и доступного объяснения всех плюсов и минусов наращивания. Весьма интересным для меня стал мастер-класс по причёскам: некоторые парикмахерские хитрости теперь буду использовать в своей практике».

«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос«Клуб стильных людей»: все о наращивании волос





Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
27 марта 2014 • Волосы Nioxin против солдата Джейн: растим косу до пояса Наверное, одно из самых досадных открытий – однажды обнаружить, что победитель в номинации «Линяющий чемпион» больше не твой кот, а, как ни прискорбно, ты сама. Мужчинам с этой проблемой сжиться чуть проще, достаточно посмотреть на Брюса Уиллиса или Клауса Майне из Scorpions. А мы, девочки, должны поражать воображение окружающих сверкающей шелковой волной волос, а образ солдата Джейн хорош только в кино в исполнении Деми Мур...
24 марта 2014 • Волосы Nioxin. Найди решение! Проблема тонких и редеющих волос встречается более чем у 50% мужчин и у женщин во всем мире! Невероятно, какое количество людей обеспокоено состоянием своих волос! Каждый день кто-то из ваших друзей или знакомых, возможно, борется с признаками истончения волоса, и, вполне вероятно, пока не нашел решения этой проблемы.
11 февраля 2013 • Волосы Мир масел по уходу за волосами Diva.by проведёт с вами экскурс в мир масел для ухода за волосами. Вы сможете узнать мнение профессионалов по поводу тех или иных средств. Выбор за вами!
09 ноября 2012 • Волосы Новый цвет волос с краской Illumina Color Осень — время эмоционального авитаминоза. Хочется ярких красок. Хочется нравиться себе самой. Самый простой способ преобразиться — записаться к стилисту на окрашивание Illumina Color от Wella Professionals...
21 апреля 2011 • Волосы Красота и здоровье ваших волос с косметикой Kerastase Среди косметики премиум-класса Kerastase вы несомненно найдёте средство, которое подойдёт именно вашим волосам. Её линейки обладают многофункциональностью и универсальностью.
07 апреля 2011 • Волосы Новые услуги по уходу за волосами Diva.by расскажет о новых услугах по уходу за волосами, которые, возможно, проложат путь к красоте, здоровью и совершенству Ваших волос.
21 марта 2011 • Волосы Brazilian Blowout: прямой курс ваших волос Diva.by рассказывает о бразильском выпрямлении, которое сможет облегчить Вашу жизнь и с лёгкостью добиться безупречной укладки на длительный срок.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus